ID работы: 13994899

Ночные переписки по телефону

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Обычно в это время спят. Я прав? Я б согласился бы с таким мнением, если бы не одно. Этой ночью не спал Капитан, американский фоксхаунд. Он вспоминал сегодняшний день, в котором он играл с бордер-колли Маккензи, а также немного поговорил со своей одноклассницей - английским сеттером Мией. Но нашего паренька не хватило того разговора с подругой, и он хотел ещё поболтать. Эх... Дзынь! Внезапно в телефоне Капитана, который лежал на полке рядом с кроватью, зазвучало оповещение. "Что это такое?" - сказал в мыслях парень. Он взял телефон и открыл: это было сообщение от Мии в месенджере. Она написала: "Привет, Капитан! Как ты провёл время с Маккензи?". Фоксхаунд открыл мессенджер, написал: "Хорошо. Поиграли в лодочек, а также в несколько игр. А у тебя как с Блуи?". Написанный текст отправил подруге, и тот начал ждать ответа. Спустя две секунды был получен ответ: "Хорошо. Мы построили город фей. Он был таким красивым и прекрасным. Жаль ты с Маккензи его не видели". *(От автора.) Дальше текст будет написан как чат.* К а п и т а н. Ничего страшного. У нас и так были свои дела. М и я. Ну... я думаю это хорошо. Я ведь считаю, что вы, мальчики, разрушили бы наш город. К а п и т а н. Что ты, Мия? Я б никогда не разрушил город, который построила моя подруга. М и я. Ой, спасибо:) Мессенджер был тих где-то 2 минуты, пока Мия не написала сообщение. М и я. Капитан? К а п и т а н. Да, Мия? М и я. Видел, как Блуи обняла Маккензи? К а п и т а н. Хех, да. Это произошло передо мною. М и я. Ты знаешь, что я хочу сказать? К а п и т а н. Не знаю. А что? М и я. Мне кажется, они бы были идеальной парой в будущем. К а п и т а н. Ты уверена? М и я. Конечно уверена. Маккензи, возможно, лучший друг Блуи среди мальчиков. И я всегда считаю, что мальчик и девочка, которые были лучшими друзьями в детстве, спустя несколькое время становятся парой. К а п и т а н. Хм... Необычное предположение. М и я. Спасибо! Капитан хотел убрать телефон в сторонку, как получил ещё сообщение. М и я. Кстати, Капитан, почему ты меня отликнул трижды? Внезапно щенок-подросток покраснел. Он не ожидал, что Мия такое вспомнит. Он дрожащими пальцами написал. К а п и т а н. Ну, я хотел так сделать на всякий, если ты меня не услышишь... М и я. А почему ты решил пойти ко мне и Блуи? 😏 Капитан стал очень красным, как помидор, который внезапно мог бы взорваться. М и я. Ты влюблён в меня? 😏 А Капитан, увидев это сообщение, стал ещё краснее. Что же делать: признаться иль обмануть? ...Всё таки он выбрал первое. К а п и т а н. Да, Мия! Это правда. М и я. 😯 К а п и т а н. Я влюблён в тебя ещё с пятого класса. И с этих времён я пытался признаться тебе в любви и сказать, что ты самая красивая и добрая в нашем классе и в том, что я люблю тебя. Вот, Мия! Прошло 5 минут. Мессенджер тих. "Неужели я смог обидеть Мию?" - сказал в мыслях Капитан. Внезапно он видит слова: "Мия печатает...". Парень засмущался; он боялся, что подруга опровергнет его признание и больше перестанет с ним дружить... Но нет; он получил хороший результат. М и я. Я так и знала, Капитан! Знаешь, почему? Это потому что я тоже в тебя влюблена. И я рада, что ты первым признался в чувствах, что наши чувства взаимны. Капитан очень тихо завизжал от радости и написал сообщение. К а п и т а н. Это значит, что мы будем теперь парой? М и я. Конечно, Капитан! К а п и т а н. А давай утром мы пойдём в кафе? Ну, типо на свидание. М и я. А что? Неплохая идея. Я согласна 😊 К а п и т а н. Ну что же. Спокойной ночи, Мия! М и я. Спокойной ночи, Капитан! Целую тебя😘 К а п и т а н. Спасибо 😊 Фоксхаунд убрал телефон на полку и лёг на кровать. Этот день для него стал самым лучшим в жизни. Ведь он поиграл с Маккензи, провёл немного времени с Мией, а также Мия стала его девушкой. Вот бы мне такой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.