ID работы: 13995051

формула миллион.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

go, go, go!!!

Настройки текста
Примечания:
      наступает момент, когда солнечная калифорния постепенно покрывается мраком.       ночь для каждого имеет собственное значение. для первых тёмное время суток — тихушная возможность спокойно выдохнуть и отдохнуть, заряжаясь семичасовым сном, для вторых — рабочие часы на посту охраны детского сада на другом микрорайоне, ну а для третьих — свобода.       окрыляющее чувство подначивает взлететь вверх, широко расправив крылья, как могучий и зорький орёл — навстречу солнцу, облакам и финишной черте.       нужно обязательно прийти первым.       а за время борьбы происходит всякое: и формула-1, и «форсаж», и заносы, и столкновения, и драмы, и любовь. уличные гонщики — вот что с них взять?       резина горит, тормозов будто не существует, а голову вот-вот снесёт.       кенни маккормика на ночных дорогах прозвали безбашенным. совсем не с проста: на своей старой и никудышной малышке мчится сломя голову, вечно стремится со скоростью света по закоулкам и развилкам — не прямиком, конечно, но к победе!       только вперёд. без чувства самосохранения и страха, с защитой в виде солнцезащитных розовых очков и одной рукой на руле.       первые места безрассудный король вырывает из рук трепучущих противников стабильно за секунду до достижения финишной прямой — мерзко и с нескрываемым самодовольством.       прекрасное чувство разливается с теплотой по груди, пока на кончике искусанного языка терпко ощущается вкус очередной победы.       но всё-таки слегка скучновато.       ни сна, ни покоя — это уж точно не для кенни! он слишком привык к унисону бита и мотора, громкому зрительскому ликованию с трибун и ласкающим его измученные плечи прелестным дамам на старте.       маккормик жизнь свою не представляет без хитрого ночного покрова, возникающего при обратном отсчёте — от десяти до «стартуем!» — сладкого наваждения, красного светофора, стёртых шин и прямого ориентира. с детства у него гонщика замашки — и несётся даже по сей день. куда, правда, непонятно.       кенни вжимает педаль тормоза в пол, и машина резко тормозит. автомобиль разворачивает четвертью в правую сторону, но он всё равно останавливается в опасной близости от высокого бордюра.       маккормик торопливо опускает окошко и сдвигает чёрные очки к носу:       — прелестная девушка, вы здесь такая красивая и одна, — лепечет кеннет и игриво подмигивает. — вас не подвезти?       марджорин тихонечко смеётся в свою ладонь и отводит взгляд в сторону: смущается.       — ждала меня долго?       — нет, — она мотает головой. — ты же знаешь, что всегда приезжаешь вовремя.       — я знаю, что я — молния, — хмыкает кенни, атакуя своим очарованием.       его очки падают вниз, и он ругается под нос, потеряв образ женского угодника. тем не менее, маккормик быстро их надевает, пускай и криво.       — залезай уже, не томи! будем кататься всю ночь напролёт.       стотч выдыхает. она с подозрением относится к страсти кенни. маджорин не препятствует никоим образом, просто извечно твердит об аккуратности и прочем — переживает сильно.       гонки — это опасно. уличные гонки опасны вдвойне: трассы неофициальные, ненадёжные, так ещё от копов может прилететь.       мардж молится каждую ночь, чтобы кенни был в порядке.       марджорин обходит машину и, открыв дверь, залезает на пассажирское сидение. она пристёгивается ремнём безопасности, когда маккормик подтягивается к ней и кратко целует.       — я скучал. — у него влюблённый и добрый взгляд, и из-за этого девушка не сдерживается от кроткой улыбки.       — я тоже. ты ведь не забыл про сегодняшний ужин с моими родителями?       — оу, — он выглядит озадаченным, — конечно, нет.       врёт, думает марджорин.              блять, забыл, думает кенни и улыбается.       маккормик кладёт ладони на руль и оглаживает его.              — у меня через пару дней гонка с твиком.       — будь аккуратнее. и жми на газ, отец ненавидит ждать!       кенни хихикает:       — а у меня есть оправдание и претензия. его дочка слишком красивая, вот я и засматриваюсь.       — кенни, — мардж слегка супится.       — понял.       маккормик вжимает педаль газа в пол, и автомобиль срывается с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.