автор
Anton270 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Где-то на корабле, на пути к поиску перчаток* Лололошка пошатываясь, протирая глаза от песка, подошёл к Сдерику. —Ээээ, привет, Сдерик, может поболтаем?.. —А, это ты Лололошка, подожди я сейчас занят... —....Ладно, тогда я пойду.... —А, Лололошка ты бы лучше сходил бы поспал, плыть то нам ещё долго... В ответ Лололошка только кивнул и развернувшись побрёл к мачте. Парень стрел выступивший на лбу пот и сел под мачтой. —Эй.... Лололошка, ну-ка спустись вниз дело есть... Из трюма донёсся голос Даны, Лололошка пожав плечами спустился в трюм. Возле одного прохода стояла Дана, она была немного красной от жары, на щеках были мелкие порезы от прилетавшего в лицо песка. —Долго же ты, пойдём.... Дана зашла в комнату, Лололошка проследовал за ней. Обычная комната в трюме, ничего необычного, но Дану это не волновало, она прошла и села на пол. —Ну.... Чего встал как истукан? Садись давай... Лололошка подсел рядом... —Ну и зачем ты звала меня, Дана?—Лололошка был немного раздражённ. —Ой да, твоя злость никак меня не заденет, даже не пытайся. Вообще я здесь для важного разговора... —Лололошка скажи Роза у тебя с собой? —Да...—Лололошка достал Розу Кнефмтити. —Скажи, пользовался ли ты ей?—Дана лениво осмотрела стенку, приметив в углу ящик из неоткуда взявшегося вина. —Нуууууу, если честно, то да... —Вот оно как?...—Дана взяла бутылку вина из ящика и откупорив её, присосалась к горлышку. Лололошка немного передёрнуло от такой картины. —"Да уж, Дана точно не умеет пить." Дана оторвалась от горлышка и поставила бутылку на пол. —А расскажи *ик* что она умеет!..—Дана снова присосалась к бутылке. —"Ааааа, чёрт я не помню, господи что делать! Ладно как нибудь выкручусь." —Хорошо, тогда давай выпьем немного...—Произнёс Лололошка фальшиво улыбаясь. Если бы он только знал во что это выльется... Пол часа спустя: Первая бутылка опустела, Лололошку еле не клонило в сон, а Дана уже была готова лезть к Лололошке с вопросами по типу "ты меня уважаешь?!". —Ааа... *Ик* Дана сделала очередной глоток вина, оторвавшись от горлышка бутылки она проговорила. —Эй, Лололошка а у тебя уже был опыт? По выражению её лица было понятно что она пьяна, но не сильно. Эффект только начинал действовать. От столь резкого вопроса Лололошка чуть не выплюнул всё вино. Дана же не дождавшись ответа повалила Лололошку на пол и принялась раздеваться. —"Чего?! Как слишком резко! Хаха." Дана скинула с себя одежду, Лололошка же просто лежал и смотрел на всё это. —Ну? Как? Удивлён?!? Дана нагнулась и стала снимать с Лололошки одежду. —Стой! —Что?! Твоя госпожа нравится тебе больше? —Нет! Между нами ничего нет!—Конечно Лололошка врал. Особенно если вспомнить то что произошло пол месяца назад. —Да-да-да... Дана сунула руку Лололошке в штаны. *На палубе" Окетра вытерла пот со лба и решила спуститься в трюм, чтобы взять немного вина. Окетра прошлась по трюму и дойдя до конца, зашла в оставшуюся комнату. —Эм..... —О, а вот и наша богатенькая девчёнка! Ну? Может присоеденишся? —Да уж.... Не такого я вас ожидала...—Окетра недовольно посмотрела на них и подойдя к ящику с вином, взяла бутылку и вышла из комнаты, хлопнув дверью. —Ну вот? Видишь, как ты мог так расстроить свою госпожу!—Дана заулыбалась. –Чего?! Да ты первая начала ко мне приставать! Ехидная улыбка слезла с лица Даны, её сменила недовольная гримаса. —А ну! Молчать!—Дана размахнулась и влепила Лололошке в лицо.—Я тут командую, а ты всего лишь зажравшийся абд! Ты будешь следовать моим приказам, или я убью тебя и скину за борт! —Ты понял меня!!! —Да... Госпожа Дана.... —Ну вот и славно, а теперь.... Дана взяла в руку член Лололошки и начала надрачивать, быстро и грубо. Лицо парня исказилось гримасой боли, Дана слишком сильно сжала его член в руке. —Дана, полегче.... Боль же... —А ну молчать! Лололошке оставалось только терпеть. Дана опустилась вниз, обхватила губами пенис и начала двигать головой вверх-вниз. —Ааа.... Дана... Лололошка взял Дану за голову и вжал голову в пах. Член упёрся в стенку горла. —Кхе-кхе!!! Кхе-кхе!!! Шатен отпустил голову Даны и растекся по полу. —Ты чего творишь абд!—Дана сильно разозлилась и продолжала кашлять. Дана залезла на парнишку и вставила в себя его член. —Мммммм..... Ну у тебя ничего такой, может даже как у Буриса. Лололошка взял Дану за задницу и начал входить. —Ммм... Лололошка, продолжай... Эх... Шатен был немного удивлён такой нежности Даны, всё же он хочет чтобы Дана стала лучше к нему относиться. Дана тихо застонала и вжала голову Лололошки в свои груди, а он же стал быстрее входить в Дану, доставляя ей уйму удовольствия. —Лололошка! Давай быстрее! Жёстче! Лололошка стал намного быстрее входить в Дану. —Всё! Дана! Кончаю! В последний момент Лололошка вытащил член и кончил Дане на спину. —Фух...... Чтож.... Это было неплохо.... *Дзынь-дзынь* —Неужели приплылы? Чтож.... Дана подтянула к себе голову Лололошки и поцеловала его в губы. Шатен сильно удивился, но быстро ответил на поцелуй. Спустя тридцать секунд Дана разорвала поцелуй и слизав слюну в губ, улыбнулась. —Ну, всё-всё, давай пойдём, нужно собираться. Дана быстро оделась и побежала на палубу, Лололошка тоже оделся и побежал за ней.... Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.