ID работы: 13995329

Ближе

Гет
R
Завершён
84
автор
Miss Asti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
      Тихо-тихо, очень тихо…       Холод половиц — иглами в кожу. Лицо горит, смущение сковывает. Впервые такое. Одетой — проще.       За окном ночь. Смотрит куда-то в небо, но только не на неё. Смущение стопорит. Впервые такое. Когда она одета — проще.       Молчаливая взаимность. Желание переступить черту. Снять ярлык «бывшие сокомандники», содрать клеймо «когда-то враги», вывести паразита «неопределённость».       Отчаянная улыбка от мысли, что она сделает что-то не так. К чему страх? Не она ведь занесла его на плече в эту окутанную мраком спальню.       Сам оплатил, крепко держал за руку. Пальцы дрожали, когда вставлял ключ в замок.       Выдыхает ему меж лопаток. Он не помнит, когда снял рубаху, но помнит, как глупо отвернулся к окну, чтобы дать ей подготовиться и раздеться.       Впервые чутьё не настроено на чакру. Впервые рассчитывает на сенсорику, свойственную человеку — не шиноби. Впервые не думает о способностях клана.       Слабое касание к предплечью, неуверенный зов. Взглянул через плечо, как тогда, в Лесу Смерти. Больше его не просят остановиться. Изумрудные глаза и сжатые губы требуют действовать.       Внезапный гнев на себя бьёт под дых. Сколько можно заставлять её ждать? Поворачивается: прекрасный вид, прекрасная мягкость под пальцами.       — Неловко…       Первое описание попытки стать ближе. Ловит её шёпот и усмехается.       Склоняется медленно. Она обнимает за плечи, слегка царапая верхние позвонки. С ней он познал своё тело, его тонкости и предпочтения.       Его губы теперь влажные тоже. Она ласкает языком резко, куда-то спешит. Он промычал.       Слушается. Отпускает тетеву, позволяет вести. Прогибается в пояснице, когда он надавливает рукой.       В комнате свежо. С ней — жарко. Хочется изменить «с» на «в».       От холодной простыни её соски затвердели. Она касается её лопатками и ягодицами. Ноги сводит в коленях.       — Боишься?       — Твои ожидания… могут не оправдаться.       — Хм… Как и твои…       Громко-громко, очень громко…       Она охает, когда он падает рядом. Горячее дыхание над ухом. Секунда, и губы касаются скулы. Сердце колотится. Заберите кислород, пока она задыхается им.       Пальцы ведут дорожку от колена и ниже. Скованность уходит. Пламя рук — плавит. Вопреки законам физики всё стекается в одну точку, даже оттуда, где не касалась его рука.       — Пожалуйста…       — Направляй меня…       Подаётся бёдрами вперёд. Находит его пальцы, прикусывает губу. Он шипит, но не от боли. Его стихия — огонь, а он обжёгся. Такое возможно? У неё между ног, оказывается, да.       — Ксо…       Отличная реакция. Она не может ни слова толком сказать. Смущение пропало. Ему нравится такое. Когда раздета — лучше.       Она напрягается. От ласк всё немеет, но ощущения обострились. Внезапный импульс. Больше не горячо — чертовски приятно. Нужно наполниться этим от макушки до кончиков пальцев ног.       Тенью нависает сверху. Шорох одежды — брюки. Мышцы играют на груди. «Что дальше?» — мучает вопрос.       Скоро узнаешь.       — Ах…       Комната окрашивается бледно-зелёным. Её рука касается живота. Мгновенно становится легче.       Первые толчки. Непривычно, главное — нет дискомфорта.       Главное — с ним. Главное — смотрит в глаза. Главное — переживает, целуя лицо.       Главное…       — Сакура…       Он продолжает двигаться. Чем дольше внутри, тем сильнее его не хватает. От мысли, что это закончится, что им придётся отпрянуть, хочется выть.       — Ах… Так хорошо…       Рычание в шею. Влажные шлепки. «Развейся» — всё не верит, что реально.       Снова онемение, будто по телу пускают ток.       — Люблю тебя…       Вырвалось. У кого, не поняли оба. Но оба прошептали: «Я тебя тоже…».       Реальность оказалась лучше ожиданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.