ID работы: 13995493

Неделя в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тихом маггловском городке, где каждый день казался обыденным, жила девочка по имени Аня. Она была незатейливой, но всегда верила в тайные чудеса и волшебство, о которых так много читала в своих любимых книгах. И когда ей исполнилось одиннадцать лет, она получила тайное письмо — приглашение в Хогвартс, и во вселенной открылась перед ней новая глава. В мире магии Аня встретила и подружилась с золотым трио и даже с Драко Малфоем, который казался самовлюблённым парнем. Однако сердце разгоралось, когда оказалось, что даже в груди Малфоя может пробудиться чувство к той, кто могла бы остаться навсегда вне его круга. Встреча с друзьями из золотого трио и неожиданный контакт с Драко Малфоем перевернули её представление о жизни. Несмотря на различия и предвзятости, между Аней и Драко возникла необъяснимая связь, превращая первое знакомство в искру, которая зажгла пламя в их сердцах. Путешествие в Хогвартс стало началом новых приключений, переживаний и неожиданных поворотов в жизни обычной девочки, которая мечтала о волшебстве. Тайны, предательства и даже опасность не остановили Аню и Драко. Их судьбы переплелись, когда они стали игнорировать страдания и выбирали между добром и злом. Через любовь, которая даже в самых тяжелых испытаниях выдерживает огонь, у них открывается наибольшая сила — сила истинной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.