ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— [ У МЕНЯ НА СПИНЕ РАСТУТ КРЫЛЬЯ !?]

***

Это первое о чем подумал Кейл, а после начал вспоминать что произошло после того как он оказался в темноте. Было темно и спокойно, как будто эта темнота обнимает тебя. Но через мгновение темнота изменилась на белый кабинет. В кабинете было два дивана между которыми был стол, и в конце комнаты стоял стол с бумагой и чернилами, за которым сидел мужчина с тёмной кожей и белыми волосами. Он оглянулся и предложил Кейлу сесть на диван. Кейл сел, и перед ним появились чай и печенье. Кейл насторожился и нахмурив брови спросил. — Кто ты такой? Где я? И что тебе нужно? — Это был ряд вопросов, ответы на которые он хотел знать. — Успокойся дитя. Я Бог Смерти, ты в моем пространстве, и я хочу заключить с тобой сделку. — Какую еще сделку? — Спросил Кейл став ещё настороженнее. — Сделку в которой ты вернёшься в прошлое и спасешь мир. — Сказал Бог Смерти. Они затихли, и в этой тишине каждый думал о своём. Бог Смерти думал о бедной душе, которой предстоит много трудностей, а Кейл думал о том, что он уже все равно умер, и ничего плохого в этой сделке не будет. Как же он ошибается думая об этом. Подумав об этом 10 минут, он сказал. — Хорошо я согласен на сделку. Подписав контракт, Кейл закрыл глаза, и ощутил как проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.