ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

halloween

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi: werewolf

      Ты всегда была скептиком. Казалось, что когда кто-то начинал заговаривать про НЛО, ты недовольно цокала, говоря что доказательств недостаточно, то что это бредни фанатиков и тому подобное. А если ты слышала о чëм-то мистическом или сверхъестественном, по типу вампиров или призраков, то тебя разрывало со смеху. Ты на всë спрашивала пруфы, чем достала всех и каждого. И, наверное, ты бы так и продолжала верить только фактам и доказанным явлениям природы... Если бы не одна судная ночь.       Приятный запах выпечки заполнил помещение, заставляя вдыхать его снова и снова, и каждый раз улыбаться проделанной работе. На фоне играл какой-то подкаст, а может прохождение игры, пока за окном светила полная луна. Все видео уже давно перемешались и слились в кучу. Ты, удручëнно вздохнув, оглянула всю кухню. Конечно, пахло отменно, и ты даже не сомневалась, что мясной пирог, что готовился в духовке, получится ну просто волшебным... Но кому-то придëтся же убирать последствия твоих кулинарных фокусов. Ты поджала губы, начиная собирать всю посуду в раковину. Конечно, от этого еë не станет меньше, но тогда сама комната будет казаться чище и будет больше сил взяться за мытьë. Вдруг ты услышала стук в свою входную дверь, который буквально спас тебя от мучений, на которые ты сама себя наслала. Положив кухонное полотенце на столешницу, ты подошла к двери, заглядывая в глазок. Твоему удивлению не было предела, когда ты увидела на пороге никого иного, как своего дорожайшего друга - Мегуми Фушигуро. Вы хорошо ладили, хотя он и не любил твой скептицизм. По его мнению, не все явления можно объяснить. Ты же на это лишь закатывала глаза, но мусолить эту тему было бесполезно. Ты не хотела его обижать и портить вашу дружбу, которая прошла огонь и воду. Вы будто бы знали о друг друге всë. Хотя, наверное, только он знал о тебе всë, пока ты о нëм лишь то, что лежало на поверхности.       Открыв дверь, ты улыбнулась своему другу. Тот стоял в тëмной толстовке с капюшоном, пока взгляд голубых глаз устремился себе под ноги. Для тебя это не было странным поведением. Фушигуро часто задумывался и, казалось, всегда был угрюмым ворчуном, что постоянно фыркал и стоял с кислой миной. Хотя, всë равно он вëл себя слишком тихо.       - О, Мегуми, а что ты так поз... - ты не успела договорить, как спиной почувствовала холод бетонной стены, из-за чего ты зажмурилась. Холодный нос коснулся твоей шеи, а после шершавый язык прошëлся по твоей коже. Брюнет прижимал тебя к себе, по-собачьи обнюхивая. Это точно не было поведение здорового человека, но о психических расстройствах не шло и речи. Мегуми был здоров, как бык. Тогда в голову тебе пришëл лишь один вариант:       - Т-ты что, пьян!? - ты сжала челюсть, отодвигая парня за капюшона в попытке увеличить дистанцию, но в итоге из под ткани показались пушистые уши. Твоя рука зависла в воздухе, пока юноша недалеко отодвинулся от тебя, по-животному облизывая губы. Его дыхание тяжело оседало в воздухе, из-за чего ты вжалась в стену, ища там защиту. Щëки Фушигуро горели, а значки по-хищному сузились.       - Ты вкусно пахнешь, - его голос был низким, хрипловатым, чуть ли не срывающийся в гортаное рычание. От этого тембра у тебя мурашки прошлись по коже, из-за чего ты дëрнулась. Нос парня вновь уткнулся тебе в плечо, пока его большие ладони схватили тебя за талию, - Господи, как же ты вкусно пахнешь, - это уже походило на скулëж, что отзывался в твоëм сердце всë сильнее. Оно сжималось то ли от ужаса, то ли от чего-то другого, что ты не могла объяснить. Сейчас ты не могла ничего объяснить научно. Ни его через чур реалистичные уши, ни его животное поведение, которое пугало до чëртиков. Это вгоняет в ступор, из которого тебя выбил горячий шопот рядом с ухом:       - Я не хотел приходить к тебе, но при полнолунии я не могу себя контролировать. Прости, если я потеряю свою человечность вновь.

Okkotsu Yuta: ghost

      Пустота огромного дома давила, будто бы тут никого никогда и не было. Старые доски давно уже начали гнить, просвечивая белоснежные лучи твоей вечной ночной спутницы; много где уже образовались паучьи семьи, что витьеивато строили свои паутины; а запах сырости давно впитался в деревянные стены, оставаясь там навечно. Ну вот такой опасный объект, уже несколько лет как заброшенный, лучше туда не соваться... Но ты всë равно туда ходила. Нет, не для того, чтобы испытать себя на храбрость, а чтобы увидеться чуть-ли не с единственным другом. Ещë год назад ты посещала этот старый дом чтобы просто побыть одной и скоротать свободное время, кое у тебя было навалом. Ты была изгоем, тем самым фриком которого использовали в своих целях. Списать домашку? К тебе. Занять денег? Конечно к тебе. Одолжить ручку? Разумеется к тебе! Но в ответ они ничего не давали, лишь фыркая на твои просьбы или же даже смеялись над твоей некчëмностью. В ту судьбоносную ночь ты плакала на деревянной ступеньке зловещего жилища. Горько плакала слезами одиночества и непонимания этого жестокого мира. И тогда ты увидела его:       - Хэй, с тобой всë в порядке? - из полумрака коридора ты могла различить силуэт юноши. Угольные волосы свисали на лоб, синяки под глазами лишь подчëркивали глубину синих очей, а усталый вид очень даже хорошо вписывался в образ мученика. Ты шмыгнула носом, вытирая уже мокрые щëки ладонями, задевая и уже забитый нос.       - П-просто неудачный день, - твой голос дрожал, а глаза уже опухли от плача. Шею сдавливало что-то, будто затянувшиеся верëвка, из-за чего было трудно дышать. Парень же шëл медленными шагами к тебе. Тогда ты могла увидеть, что сам незнакомец светился при лунном свете, даже не отбрасывая тени. Это тебя немного напугало, но, всмотревшись в глаза брюнета ты словно успокоилась. Взгляд его был добрый, а ты, будучи доверчивой особой, решила не заострять внимание на особенности того, кто решил поддержать тебя в трудную минуту.       - Я Оккоцу Юта, - новый знакомый присел перед тобой на корточки, обняв свои коленки руками. Его улыбка была такой заразной, что ты так же улыбнулась. В ту ночь, ты обрела друга, что был поддержкой, опорой, был тем, кто не осуждал, а хвалил. И в итоге, ты влюбилась в этого чëртого призрака. Каждую ночь ты сбегала из дома, лишь бы увидеться с Оккоцу, услышать его смех и просто послушать рассказы о его прошлой жизни. Сердце начинало выполнять кульбиты, когда лучи ночного светила подсвечивали его, обрамляя практически прозрачные черты лица.       И вот, ты снова сидела на крыльце дома, наблюдая за тем, как звезды незамысловатым одеялом окутало небо пока твой возлюбленный что-то говорил о созвездиях. За свою "смерть" он столько изучил про них, что ему бы в астрономы податься. Твои пальцы ненароком коснулись чужой ладони. Леденная, почти неощутимая, будто пустота. Ляписовые глаза взглянули на тебя, пока сам их хозяин резко прервал свой рассказ. Ты нащупала холодные пальцы, сжимая в руке, а после потянулась к чужим губам. Холод пронзил тебя, вынуждая поëжиться. Но Юта, на удивление, не собирался тебя отталкивать. Он лишь прикрыл глаза, наслаждаясь тем, что не получил при жизни. И тебя даже не волновало то, что твой возлюбленный, фактически, мëртв.

Gojo Satoru: vampire

      Тëмные коридоры, что были освещены лишь тусклым светом свеч, сменялись один за другим, пока эхо твоих торопливых шагов раздавалось чуть-ли не на весь особняк. Холод пробирал до костей, особенно если считать то, что твоë одеяние было лëгким - простое платьице, поверх которого был надет вязанный кардеган. Какой дьявол тебя подговорил суваться в непонятный замок, даже если за окном бушует страшная буря? Это было опрометчиво, глупо. Тëмные стены будто бы сдавливали, сжимали твоë маленькое тельце. Находится здесь было явно не безопасно, поэтому ты отчаянно искала выход, словно фурия проносясь меж дверей. Ты слышала шаги. Спокойный, размеренные, по сравнению с твоими шпешачими и бешеными. И они тебя догоняли. Кто-то тебя преследовал, словно хищник, что преследовал добычу.       Ты обернулась себе через плечо, тяжело дыша. От отдышки уже кружилась голова, а на лбу выступил ледяной пот, что стекал по щекам, моча ткань твоей одежды. Ты вновь повернулась вперëд, но лишь уткнулась носом в чью-то грудь. Чужой хлопок пах хорошим вином, какой-то сыростью и чем-то отдалëнно напоминал по запаху свежую клубнику. Ты раскрыла глаза, желая отстраниться, но бледные, словно снег, ладони легли на твою талию, не давая и шанса на побег. Подняв свой испуганный взгляд ты встретилась с чарующими очами, что сверкали словно мирное и чистое озеро в ясный день. В них можно было утонуть, утопиться даже не жалея о приближающейся смерти. На устах твоего преследователя играла ухмылка, хотя лучше сказать хищный оскал, что обнажал белейшие клыки. На бледной коже были хорошо видны все яркие элементы - от глаз до белоснежных волос, что казались оранжевыми из-за света свеч.       -Хэй-хэй, куда мы торопимся, юная леди? - голос звучал слишком сладко, приторно, будто клубничный десерт, что хорошенько приправили взбитыми сливками. Холодный нос коснулся твоей кожи, из-за чего ты вздрогнула. Горячее дыхание опалило твою лебединую шею, заставляя толпу мурашек пробежаться по твоему телу. Твоя рекция вызвала со стороны мужчины низкий смешок, - Ох, дорогая, что вы так дрожите? Неужели боитесь меня? - он будто насмехался над тобой, играя на твоих тонких нервах, как искусный скрипач на скрипке. Обжигающий и шершавый язык прошëлся по чувствительной коже, заставляя тебя закусить обветренные из-за частых вдохов губы. Вампир словно смаковал твой вкус во рту, сглатывая слюну и облизываясь в предвкушении.       - Знаете, вы правильно делаете, что боитесь, - острые клыки вонзились в твою несчастную шею, вырывая из твоих уст отчаянный всхлип. Зубы впивались прямо в пульсирующую вену, отдавая неприятной, колкой болью во всëм теле, вынуждая выгнуться. Шаловливые руки мягко, в контраст укусу, проходились по тонкой талии, останавливаясь на бëдрах. Дышал мужчина через нос, вкушая твою сладкую кровь. Тебе хотелось выть от всех чувств сразу: страха, боли, волнения. Но из тебя были слышны лишь жалобные всхлипы, что эхом отдавались в стенах особняка, - Давай ещë поиграем, моя маленькая куколка.

Inumaki Toge: wicher

      Запах эльфийского эля бил в нос, заставляя окончательно проснуться из усталой дрëмы, в которую ты погружалась каждый раз, как только останавливалась. Быть собирателем сказок сложнее, чем ты думала в самом начале путешествия - ходить по разным сëлам, странам, землям лишь для того, чтобы собирать различные рассказы, сказы о девице с длинными волосами, девочке с лукошком в красном капюшоне, о храбрых воинах и умных глупцов. И не всегда ясно: быль это, приукрашенная история или чудо из чудес, свидетелем которое стала местная сумашедшая. Положив свой блокнот и угольный обрубок обратно в кожанную сумку, ты устало зевнула, садясь за барную стойку. Один из плюсов быть странствующим собирателем историй - это то, что тебе часто делали скидки в тавернах. Хоть что-то хорошее в нелëгкой жизни последователя братьев Гримм.       - Огненную воду, пожалуйста, - прокричала ты, поднимая руку, дабы хозяин таверни тебя заметил. В таких заведениях часто сам владелец наливал всем напитки, словно он доверял только себе. В каком-то роде, его тоже можно было назвать собирателем сказок - он повидал стольких людей, стольких существ, что поинтересоваться у хозяина на счëт интересных личностей было бы грехом для человека твоей "профессии". Мужчина с рыжей, пышной бородой и волосатыми руками обернулся на тебя, после чего на его лице расцвела ухмылка.       - Неужто это последовательница Гриммов? - хозяин взял в руки бутылку с красноватой жидкостью, наливая еë в стеклянную кружку, после пододвигая еë тебе. Ты улыбнулась, беря ëмкость в руки и отпивая немного алкогольного напитка, - Ну что, пришла за историями, я так полагаю?       - Разумеется, - ты кивнула, ухмыляясь догадливости своего собеседника. Аккуратные пальцы всë не отпускали кружку, будто бы еë могут украсть или отнять в любой момент. А может, огненная вода и правда источала тепло, а ты хотела лишь согреться,- Так, что можешь поведать, мой новый друг? - после этих слов трактирщик приставил ладонь к подбородку, задумавшись. Его пушистая борода делала из мужчины мудреца, что хранил в своей голове ответы на множество загадок и тайн всего мира. После, показывая рукой куда-то в сторону, бородач проговорил:       - Видишь того паренька, что сидит в дальнем углу? - ты обернулась, вглядываясь в толпу. За столиком у стены сидел юноша, хотя по виду этого было не видно из-за надетого капюшона и закрытого одеяния, - Многие его сторонятся из-за его молчаливости. Но мало кто знает, что это особенность его рода - они искусные ведьмаки, что используют слова для насылания бед и порчи. Это можно понять по змеиным меткам на его щеках, а так же, по слухам, и на языке. Сам парнишка та берëтся за грязную работу, и я не про уборку говорю. Платят, говорят, солидно, - мужская рука стала потихоньку опускаться на деревянную стойку, после чего ладонь сжалась в кулак, - Я думаю, у него будет историй побольше, чем у твоего старика. Хотя без листка и карандаша вы и поговорить не сможете.       Ты всë не отводила взгляда от силуэта молодого человека, что и правда, сидел тихо, ни с кем не хохотал или разговаривал. Словно он изгой, волк одиночка. Пробормотав какие-то слова благодарности владельцу таверну, ты, со стеклянной ëмкостью в руках, направилась к дальнему столику. Конечно, это не очень вежливо без разрешения садиться рядом, но тобой двигало лишь чувства любопытства и долга, как собирателя историй.       - Говорят, ты у нас ведьмак, - решив не ходить вокруг да около, ты села на стул напротив, быстрым движениям ставя кружку и доставая из кожаной сумки вещи, важные для контактирования с неразговорчивым парнем, - наслышана о твоей особенности. К счастью, у собирателя сказок всегда найдëтся блокнот и карандаш, - ты пододвинула письменные принадлежности в сторону юноши. Тот, в свою очередь, внимательно разглядывал, будто бы ты была не простым странником, а чудаковатым зверем. Так он сидел пару секунд, вглядываясь в твоë одеяние, стараясь понять твои намерения. Кому попало он не мог доверять, в конце концов, у ведьмаков полно врагов. Незнакомец посмотрел на бумагу перед собой, недолго хмурясь, а после отодвигая, по видимому, кружку с эльфийским элем в сторону. Взяв в руки карандаш, белобрысый быстро написал что-то, после разворачивая сам блокнот в твою сторону.       "Тоге Инумаки. Приятно познакомиться, собирательница сказок"

Itadori Yuji: pirate

      Ветер добирался до тебя даже через щели ящиков с припасами, заставляя обхватить свои колени. Ты выглядела такой маленькой, незаметной, что сейчас было на руку, ведь тебе, как нелегальному пассажиру на корабле полным людьми с саблями и ружьями, не хотелось бы попасться. Мало ли что могут сделать эти разбойники с невинной девушкой. Даже утешение и надежда в виде ножа в сапоге не внушало безопасность на этой чëртовой пиратской посудине. Запах морской соли бил в нос, оставляя такой же привкус в рту. Из-за неë твои волосы начали виться, делая из тебя льва с пышной гривой. Этого тебе ещë не хватало. Хотелось уже доехать до ближайшего порта и сойти, начать новую жизнь подальше от прошлой - скучной, унылой, печальной. Вырвать все старые листы и начать писать всë по новой.       Голоса, что задорно пели какую-то песню для поднятия духа, становились всë ближе и ближе к твоему месту укрытия. Ты старалась даже не дышать по возможности, прикрыв рот рукой и зажмурившись. Выглядывать ты боялась, вдруг кто заметит твою макушку среди деревянных ящиков.       - Хэй, Юджи, принеси один из ящиков с яблоками, - крикнул один из мужчин, явно какой-то важной должности в этой шайке бандитов. Ты вздрогнула, услышав приближающийся шаги. Темнота, что раньше тебя окружала, озарилась светом, когда юношеские руки подняли одну из коробок, нарушая твоë укрытье.       - Да, сейчас, - голова парня была направлена в бок. Шрамы на щеках, клубничные волосы, крепкая шея - он был таким молодым, а уже находился среди матросов пиратского корабля. Незнакомец перевëл шоколадный взгляд на твою фигуры, на минуту застыв. Ты открыла глаза, испугано смотря на незнакомца и шепча лишь одними губыми: "Пожалуйста". Уже ранее названный Юджи, огляделся вокруг, дабы убедиться, что их никто не видит, а после приставил указательный палец к губам. Поставив ящик, который он держал в руках на пол, юноша достал одну из нижних деревянных коробок и переставил наверх, восстанавливая твоë укрытие.       - Юджи, ну сколько можно тебя ждать, а?! - крикнул один из моряков, заставляя матроса обернуться в его сторону, а после подхватив нужный ящик. Его очи ненадолго остановились на сборе коробок с припасами, будто бы обдумывая дальнейшие действия. Кивнув сам себе, парень направился в сторону остальных пиратов, перехватывая вещь по удобнее, что-то прокричав в ответ.       После, уже ночью, юноша вернулся на место. В его руках был плащ и шляпа, которые молодой пират закинул себе через плечо. Опуская один ящик за другим под твой не понимающий взгляд, он закусил губу, будто бы матрос сопротивлялся и до сих пор сомневался, стоит ли скрывать нарушителя и помогать ему. Любой разбойник на его месте воспользовался бы тобой, перерезал глотку или сбросил на корм акулам под злобный хохот толпы. Но Итадори был не такой. Его сердце ещë не ожесточилось под гнëтом своих товарищей по команде, оставаясь чистым, добрым. Ты не знала, почему этот паренëк попал сюда, с какой целью, но ты знала, что у него была уважительная причина. Передав тебе плащ и надев на твою голову шляпу, моряк наклонился к тебе и прошептал:       - Не знаю, зачем ты сюда залезла, но я тебе помогу покинуть этот корабль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.