ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

sick

Настройки текста
Примечания:

Inumaki Toge: protest

      - Нет-нет-нет, никуда ты не пойдëшь, - крепкая хватка появилась на твоëм плече, вынуждая остановится и прервать поход в класс. Маки сурово смотрела на тебя, разглядывая каждую мелочь в твоëм нынешнем состоянии. Чуть ли не зелëное лицо, впалые синяки под глазами, красный из-за частых сморканий нос. Ты выглядела как типичный среднестатистический человек, что подхватил простуду. Но то ли из-за своей ответственности, то ли из-за большого наплыва проклятий ты не решалась выйти на больничный, со скрипом в зубах вставая по утрам и делая свою дневную рутину, которая давалась сейчас с трудом. Голова была словно бетонная, а ноги наоборот - ватные. Постоянная усталость отражалась на поле боя в промахах и в неуклюжих действиях, и юной Зенин это уже надоело.       - Да всë хорошо, Маки, я могу идти работать, - твой голос был тихим, хриплым, чего даже ты не ожидала, ведь подала его только сейчас. При любой попытке сделать его громче что-то мешало, будто барьер, или ты закашливалась до слëз, попутно прикрывая рот рукой. Ты была вялой, слишком уставшей, чтобы после учëбы или миссий сходить даже к Сëко за врачебной консультацией. Всë, что ты хотела после буднего дня - это тëплая кровать, вкусный чай и крепкий сон. И так уже на протяжении 3-х дней. Как ни странно, без медикаментов становилось только хуже. Очкастая мечница давно стала замечать твоë состояние, подначивая тебя взять отгул и начать уже нормально лечится. А ты отмахивалась. И вот теперь ты стоишь, оперевшись на стенку, практически без голоса и старалась не упасть прям на пол. Ты уже давно проиграла в споре, но если твои ноги не выдержат твой же вес, то это будет полным поражением.       - Вижу-вижу, даже слышу. С ног валишься, шмыгаешь постоянно, не соображаешь на тренировках. Если ты ради себя не хочешь отдохнуть, то сделай это ради нас, а то в таком состоянии ты можешь сделать ошибку, которая может стоить не только твоей жизни, но и нашей, - этот монолог девушка словно выплюнула, до боли сжимая чужое плечо, после поворачивая собеседницу к себе лицом. Ты отчаянно посмотрела подруге в глаза. Хотела, чтобы другие не волновались, а в итоге получилось именно так. Грозный взгляд янтарных глаз перешëл тебе за спину, после чего последовал осуждающий вдох, - О, Инумаки-кун, ты что, совсем за своей девушкой не следишь? Она тут с ног валится уже который день. Хоть бы объяснил ей всë, может она тебя послушает.       Ты лениво повернула голову в сторону юноши, что стоял за девицами и приглаживал прямые волосы. К сожалению или счастью юной Зенин, Тоге уже давно знал о плохом самочувствии своей возлюбленной, и даже пытался с ней это обсудить. Но, как и с Маки, ты всë время отмахивалась, говоря о чëм угодно, лишь бы не о простуде. И это раздражало и волновало того, заставляя дышать через нос. Но заклинатель терпел это, думая, что скоро ты возмëшься за ум. И он глубоко ошибся. Инумаки тяжело выдохнул, подходя к тебе и, меняясь с мечницей, положил руку тебе на плечо. Даже через ткань можно было почувствовать тепло чужого тела, и это заставляло тебя неосознанно прижиматься к нему, как котëнок в холодный зимный вечер. В его взгляде было некое разочарование, сочувствие и решимость. Теперь он уж точно тебя сопроводить отдыхать, напоит всеми лекарствами и согреет не только кучей одеял, но и своей заботой. А у тебя не было сил сопротивляться, поддаваясь этим горящим фиалковым глазам, что говорили больше, чем пара слов.       - Ладно, будь по вашему. Один день отлежу, - ты, принимая свой проигрыш, опустила плечи, полностью обмякая. Усталость взяла вверх над тобой, заставляя свалиться на грудь ближайшего заклинателя, что без замедления ухватил тебя за плечи и прижал к себе, поглаживая по спине. После того, как ты подняла уставшие очи на возлюбленного, он показал два пальца, таким образом говоря, что одного дня тебе точно не хватит. Да и он просто не даст тебе пойти на учëбу, а заставит лежать, даже если ему придëтся использовать свою проклятую речь. И всë это говорил лишь его взгляд. Ты вновь утыкаешься в форму Тоге, бормоча, - хорошо, два дня...

Okkotsu Yuta: massage

      Боль постепенно сжимала твои мышцы, будто бы выкручивая хрупкие конечности, заставляя тебя корчиться и извиваться, словно змея. Ещë и озноб - то жарко, то холодно, выстрелы судорог и постоянная паника в груди, что с каждым поднятием градуса становилась всё сильнее. Говорили, что это из-за того, что мозг думает, что тело умирает. Поэтому и посылал знаки опасности, вызывая тревожность и волнение. Температура - штука определëно не весëлая, при чëм не важно - 37.4 или 39.5. Это всегда боль, неприятный жар и уязвимость не только физическая, но и моральная. В конце концов, как бы повëл себя любой человек, понимая, что он умирает. Конечно, мозг любит преувеличивать, но от этого легче не становилось. А когда ты запланировал что-то на этот вечер, становится ещë хуже от осознания, что придëтся отложить свои планы на дальнюю полку шкафа. Неприятно, больно, мерзко.       Юноша склонился над твоим лицом, проверяя температуру рукой. До сих пор горячая. Юта поджал губы, быстро целуя тебя в лоб, надеясь, что это хоть как-то сможет помочь. Для него видеть свою возлюбленную в таком мучительном состоянии сравнимо с жестокой пыткой. Он был готов перебить кучу проклятий, потерять не одну конечность, но уж точно не видеть, как его любимая девушка, что каждый раз помогала ему в трудной ситуации, корчиться от боли.       - Ноги свело, да? - риторический вопрос. Конечно же да. Оккоцу видел это собственными глазами, как твои мышцы непроизвольно сжимались, не в силах расслабиться. Парень сел на край кровати у твоих ног, беря одну из них себе на колени. Ты что-то невнятно проскулила, не способная и слова сказать. Слабость и болезненные ощущения были сильнее твоей способности даже мыслить. Казалось, что ещë несколько минут и начну нести лихорадочный бред. Заметив это, брюнет свëл брови к переносице, после чего его пальцы начали массировать женские икры, сжимая их и круговыми движениями надавливая. Ты зажмурилась от небольшого дискомфорта, который, как ни странно, утолял покалывание мышц. Мужские руки перешли на лодыжку, начиная аккуратно проходить по коже, а после и на стопу. Его подушечки пальцев приятно царапали кожу из-за тренировочных мозолей, что заставляло полностью расслабиться, обмякнуть в умелых руках. После, отложив эту ногу, шаман принялся за другую, не сбавляя давления. На самом деле, он часто делал массаж тебе. После учебного дня, миссии или тренировки, особенно если твоим противником была Маки. Конечно, ты не заставляла его, он сам предлагал или делал даже без твоего разрешения. И, чëрт, как же это было приятно. У него сильные руки, что способны промять каждую частичку тела, даже, можно сказать, что у мага золотые руки. И он делал так только тебе, что тешило твоë самолюбие.       Оставив на твоих коленках по поцелую, как бы даря бонус твоим расслабленным ногам, Юта взял один из пледов, что лежал рядом, и укрыл тебя, проводя шершавой ладонью по твоей нежной щеке. Ты невольно прильнула к ней, прикрывая усталые глаза от вечных мук в тисках болезни. Казалось, что от такой заботы тебе даже немного стало легче, по крайней мере, конечности теперь скручивали меньше.       - Я пойду принесу жаропонижающее. Скоро вернусь и разомну и твои красивые руки, - и вновь Оккоцу подарил тебе детский поцелуй в лоб, после уходя на кухню. Он надеелся, что сегодня тебе наконец-то удаться нормально поспать.

Itadori Yuji: sleep

      Твои глаза уже устало закрывались, пока ты смотрела какой-то очередной ситком про друзей, которых в мире было куча. Твой дорогой персиковый мальчик, как ты его называла, посоветовал посмотреть что-то весëлое, чтобы и настроение поднять и легче стало. Хотя, как сериал может помочь с носовыми пазухами, что были настолько забиты, что ты аж ртом дышала от неспособности нормально вдохнуть носом? Ты даже шмыгала беззвучно, что значило непроходимость кислорода через нос. А дозатор, который в последнее время тебя спасал в ужасные ночи, часто нельзя было использовать, ведь от него может появиться зависимость, и тогда уже ничего не поможет. Поэтому ты, в окружении платков, лежала на кровати с ноутбуком на коленях, попивая горячий чай с мëдом.       В твою дверь постучали, и нарушитель спокойствия, не дожидаясь твоего ответа, вошëл в твою обитель, аккуратно прикрывая дверь. Сейчас была ночь, а ходить в разные корпуса было запрещено с 10 вечера. Надо ли говорить, что Юджи часто пренебрегал этим правилом, устраивая с тобой посреди ночи чаепития и кино-марафоны? Но сейчас ты была удивлена его приходом, ведь просила юношу не заходить к тебе дня три так точно. Иммунитет, конечно, у Итадори крепкий, но от частных поцелуев и обнимашек с больным каждый рано или поздно заразиться. А ты не хотела, чтобы твой любимый пропускал занятия, страдая так же, как и ты сейчас.       - Персик, ты что тут делаешь? - в нос спросила ты, приподнимаясь на локтях, чтобы увидеть возлюбленного. Выглядела ты, мягко говоря, не очень: красный нос, опухшее лицо, раздражение под ноздрями, что неприятно стягивало кожу. Но сосуду было плевать на это. Для него ты - больная, уставшая - всë рано оставалась ангелом, что почтил его честью находится рядом с ним.       Добрая улыбка расцвела на устах персикового мальчика, после тот помахал пластиковым пакетом, что ты только сейчас заметила в руках молодого человека.       - Я принëс тебе печенек. А ещë я посоветовался с Инумаки-сэмпаем что лучше всего идëт от боли в горле, как эксперта по таким вопросам, - парень стал вывалить всë содержимое на твою кровать, попутно рассказывая о своих приключениях и поисках нужных средств, - так же немного салфеток, шоколадку и тëплые носочки, что посоветовал Фушигуро-кун. Сказал, что ноги напрямую связаны с носом и то, что если ноги в тепле, то нос быстрее выздоравливает или что-то типо того, - шаман почесал затылок, разглядывая все покупки, будто бы стараясь понять, не забыл ли он чего. От такой картины ты чуть ли не расстаяла, устало улыбаясь. Конечно, ты просила его не приходить, но то, что он ослушался тебя и ворвался в твою комнату с лекарствами даже не боясь заразиться грело душу.       - Спасибо, Юджи, - тихо сказала ты, вяло убирая ноутбук, и обнимая парня за шею. Его нос уткнулся тебе в шею, пока горячее дыхание приятно щекотало кожу. Под его весом вы упали на покрывало, смешно ойкая. С его уст послышался смешок, пока твои будто деревянные пальцы зарывались в персиковые локоны, перебирая их, - Чтобы я без тебя делала?       - Смотрела бы сериал, позабыв о сне, - Итадори по-детски поцеловал тебя в щëку, заправляя твою выбившуюся прядку за ухо, - Уже 2 часа ночи. Спать надо, красавица. Особенно в твоём то состоянии, - ты удручëно вздохнула, кое-как дотягиваясь до гаджета и закрыв его крышку. Похоже, завтра вы оба будете лежать и стонать от неспособности нормально дышать носом.

Nanami Kento: coming

      Входная дверь открылась с тихим скрипом, впуская тебя в маленькую, но уютную квартиру. Может быть, вам двоим с Кенто было и тесно тут, зато обоим было тепло и приятно возвращаться домой, падая в объятья друг друга. Хотелось оставаться в таких объятьях навечно, не думая ни о завтрашней работе, ни о домашней рутине, ни о чëм. Только о Нанами и его нежных, мягких и аккуратных прикосновениях.       Переступив порог квартирки, ты сразу же облокатилась на стенку, устало прикрывая глаза. Утренняя таблетка от самого синдрома простуды помогла лишь вначале дня, заставляя мучаться от раздирающей горло боли и ужасного насморка, что не давал нормально мыслить на протяжении всего вечера. Голова болела, от чего в ушах стоял гул, от которого хотелось жмуриться. Всё же, простуда простудой, но ходить-то на работу надо. И, вопреки своим принципам и совести, ты решила не говорить о своëм состоянии своему молодому человеку. В конце концов, это твои проблемы, твоë здоровье... Но только ты забыла, что Нанами не раз говорил, что твои проблемы - и его проблемы. И не важно какие - финансовые, ментальные или физические - всë вы должны решать вместе. А ты, как та самая женщина, которую мама растила самостоятельной, не решалась делиться с кем-то чем-либо.       - Милая, это ты? - из вашей комнаты раздался знакомый мужской голос, который вызвал у тебя улыбку. Хоть что-то было радостное в твоëм скучном и даже трудном дне. Будто бы всë плохое уходило с его глубоким тембром, уступая место покою. Завидев Кенто, выходящего из-за угла, ты устало улыбнулась, на ватных ногах подходя к нему и целуя в уголок губ. Мужская ладонь легла тебе на щëку, мягко поглаживая кожу. Но после его глаза сузились в задумчивом прищуре, пока рука переместилась тебе на лоб, - Ты горячая. Не заболела случаем, любимая?       На это ты лишь кивнула, лениво прикрывая свои очи и утыкаясь носом ему в грудь, зарываясь носом в серую футболку, пропитанную его природным запахом.       - Есть такое. Сегодня приняла таблетку, но она помогла лишь на время, - пробормотала ты под нос, но шаман всë же смог различить твои слова, сведя свои выразительные брови к переносице. Он отчаянно хотел сдержать свой удручëнный и раздражëнный вздох, ведь ты опять скрывала от него важные детали своей жизни. Хотя, скорее, не скрывала, а не говорила, но это не так важно. Главное, что он не знал этого. Его грубые пальцы зачесали твои выбившиеся волосы, что падали на женский лоб, назад, заставляя посмотреть в его шоколадные глаза. Они были такие же тëмные, как кофе, что блондин пил по утрам.       - Милая, мы говорили об этом много раз, - его большие пальцы вновь прошлись по еле-выраженным скулам, задевая немного кожу под глазами, - Я же знаю, что ты часто забиваешь на себя, - на его лице появилась удручëнная, но всë же нежная улыбка, которая трогала девичью душу каждый чëртов раз.       - Ты такой же, Нанамин, - ты ухмыльнулась, отводя взгляд, но при этом ластясь к чужим ладоням, что по своей природе были холодными. Твоей разгорячëнной от явной температуры коже не хватало леденных касаний возлюбленного, что пробуждали от дрëмы, возвращая в реальность. На твои слова маг лишь фыркнул, поджимая губы. По его скромному мнению, это было не совсем к месту, но при этом чистой правдой. Пренебрегать собой в пользу других - ваше общее кредо. Поэтому вы, словно как два кусочка пазла, подходили друг к другу. Пока ты отдавала свою заботу, забывая про себя, Кенто делал точно так же, создавая своегобразный симбиоз. Лëгкий поцелуй пришëлся тебе на лоб, из-за чего ты зажмурилась, как маленький ребёнок.       - Иди в постель, любимая. Я сегодня полностью свободен, поэтому я обязан позаботиться о твоëм здоровье вместо тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.