ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

morning

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi:

      Твоë сонное личико всегда заставляло юношу улыбаться. Милый румянец на щеках, расслабленные черты лица, трепещущие ресницы. Ты была настолько милой, что брюнет специально вставал пораньше, чтобы перед трудным днëм налюбоваться твоим прелестным ликом. Тонкие пальцы прошлись по твоей коже, убирая со лба мешающиеся пряди волос. Ты немного поëжилась, по-детски морща нос. Фушигуро тихо хихикнул такой реакции, упираясь локтями в матрас, чтобы лучше тебя разглядеть. Утреннее солнце освещало твой силуэт, делая его желтоватым. Словно ты была персонажем какой-нибудь картины, неземной девой, что пришла в жизнь Мегуми.       Ты почесала крыло носа, шмыгая. Глаза понемногу открывались, устало разглядывая окружающее тебя пространство. Устало потерев собственные очи ладонями, ты взглянула на парня. Немного заспанное лицо, которое никак не вписывалось в стандарты красоты, заставило сердце юноши ëкнуть.       — Доброе утро, красавица, — нежный поцелуй пришëлся тебе в лоб, пока большие ладони взяли тебя за щëки. Ты мило поморщилась, что-то несвязно мыча своему любимому. Он всегда по утрам был нежным, словно в нëм просыпался ласковый кот, готовый дарить тебе тепло каждую минуту. К сожалению, на людях от него такого не дождëшься, но наедине, когда на часах ещë нет и 10, студент готов касаться тебя, гладить, лелеять, будто драгоценный цветок, — Пора подниматься, иначе опоздаем на занятия.       Шëпот Фушигуро был сиплым из-за недавнего сна, и он убаюкивал тебя сильнее, вынуждая зарыться в чужую футболку носом и впитать родной запах. Мозолистые руки перешли на твою спину, поглаживая еë круговыми движениями.       — Ещë пять минут,— сонно промямлила ты, прижимаясь к горячему телу. Так не хотелось терять это тепло, но шаман явно уже давал тебе поблажку сегодня. Поэтому маг, немного отодвинувшись, вновь стал целовать твоë лицо, чтобы уже окончательно разбудить и вырвать из лап Морфея, — Ну Мегс...       — Вставай-вставай. Иначе заставлю гончих лизать твои пятки, — со смешком процедил брюнет, проводя большими пальцами по твоим вискам. Ты тут же вздохнула, не желая просыпаться с мокрыми ногами. Твои ладони взялись за юношеские запястья, поглаживая их, словно задабривая. Похоже, сегодня не получится прогулять первый урок, ведь парень был настроен серьёзно.

Choso:

      Манящий запах из кухни чувствовался даже через твой крепкий сон, из-за чего ты открыла заспанные очи, попутно зевая. Садясь на кровать, ты повернула голову в сторону пустой и уже холодной половины кровати. Наверное, это был один из редких случаев, когда ты просыпалась позже возлюбленного. Но искать долго его было не нужно - шкворчание масла и скрежет посуды выдавал мужчину с потрохами.       Ты лениво встала с кровати, надевая уже приевшиеся тапочки на ноги. Сначала ты направилась в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры, такие как почистить зубы и умыться. После, вытеревшись полотенцем, ты пошла на место создания кулинарных шедевров, попутно потягиваясь. Холодная вода не до конца пробудила в тебе желание начинать этот день, поэтому единственной надеждой был Чосо, что являлся твоей личной батарейкой.       Проклятье стояло лишь в одних спортивках к тебе спиной, поддевая лопаткой что-то на сковородке. Распущенные волосы небрежно свисали на плечи, делая вид мужчины домашнее и уютнее. Ты облокатилась на дверной проëм, улыбаясь такой картине. Шатен же что-то ворчал, переворачивая очередной неудавшийся блинчик. Готовка Чосо давалась не совсем легко - несколько лет изоляции дали о себе знать. Но он так старался ради тебя, что ты была готова растаять лишь от одного вида трудящегося возлюбленного.       Мужчина дрогнул, когда твои руки коснулись его живота, подушечками пальцев касаясь точëнного пресса. Твой нос уткнулся ему в районе лопаток, из-за чего мужская спина напряглась. Но спустя минуту проклятье выдохнуло, расслабляя свою тело. С тобой было спокойно, умиротворëнно, благодаря чему Чосо было нечего волноваться о собственной безопасности.       — Доброе утро, — проговорил шатен, продолжая заниматься приготовлением завтрака. Положив блинчик на тарелку к остальным, он налил тесто в половник и распределил по сковороде, — Я тут решил приготовить тебе завтрак. Я тебя разбудил? — ты отрицательно помотала головой, прижимаясь к сильной спине. Мужчина удовлетворëнно выдохнул, поворачиваясь корпусом к тебе и потрепав тебя по волосам, — Тогда садись за стол. Я скоро закончу.

Nanami Kento:

      Ты присела на край кровати, съëжавшись и обнимая себя за плечи. Ночка у тебя была не из лëгких - из-за постоянного стресса спалось тебе беспокойно. Ты постоянно ëрзала, долго не могла уснуть, а если и получалось, то это всё сводилось к кошмарам или к усталости, словно ты и не спала вовсе. Ты ковыряла стену своим взглядом, стараясь сфокусироваться на чëм-то, чтобы окончательно проснуться и начать новый день. Но получалось из рук вон плохо - глаза слипались, отказываясь привыкать к пока ещë тусклому освещению.       Тëплые руки взяли тебя за талию, но твой сонный мозг даже не успел среагировать, принимая любую судьбу. Мужчина стал поглаживать твоë тело большими пальцами, вызывая у тебя мурашки.       — Опять плохо спалось? — просипел Нанами, медленно отрывая голову от подушки и садясь на белые простыни. Ты молчаливо кивнула, словно на автомате выполняя это движение. Как же всё это походило на порочный круг - ты нормально не спишь из-за стресса, а стресс появляется из-за плохого сна. С губ Кенто сорвался удручëнный вдох, после чего тот подвинулся к тебе, убирая твои волосы с плеч на спину и как бы расчëсывая их, — После работы я заскочу в аптеку за снотворным, — его нос уткнулся тебе в волосы, щекоча кожу головы своим дыханием. Ты опустила голову на ладони, с усилием потирая глаза. Недосып никому не шëл на пользу.       Блондин в последний раз прошëлся по твоим плечам, после немного давя на них, чтобы ты легла на спину. Сам он встал с кровати, сонно потягиваясь. Его ночная футболка немного задралась, из-за чего она была мятой, но его сильное тело не скроешь даже через ткань одежды. Ничего, он всë равно ходит в ней, в основном, дома.       — Полежи ещë минут 10, я пока сварю нам кофе, — лëгкий поцелуй пришëлся тебе в щëку, а после грубые ладони укрыли тебя тëплым одеялом. Прежде чем вновь погрузиться в сон, ты услышала удаляющиеся шаги и скрип деревянной двери.

Gojo Satoru:

      — Сатору, вставай давай. Ты опоздаешь на своë же занятие, — ворчишь ты, легонько тряся мужчину за плечо. Тот недовольно промямлил что-то, утыкаясь лицом в подушку, чтобы утреннее солнце не слепило глаза. Вставать по утрам никто не любил, но самый главный из стаи сов был Годжо, что умудрялся даже в довольно взрослом возрасте капризничать. Ты разочаровано вздохнула, сдаваясь окончательно. Пусть сам будет объяснять ученикам и своему коллективу причину опоздания.       Ты уже намеревалась встать, как юркие руки утянули тебя обратно, прижимая к мужскому телу. Из-за неожиданно движения со стороны сильнейшего ты взвизгнула, после заливаясь краской до самых ушей. На устах белокурого красовалась игривая, даже чеширская, улыбка.       — Давай полежим вместе ещë немного, сладкая, — сонно произнëс мужчина, сжимая твою талию мëртвой хваткой. Ты пыталась отстраниться, но всë было бесполезно - его тренировки точно не прошли даром. От него пахло мускусом, ванилью и чём-то ещë, и этот запах пленил тебя. Но ответственность, увы, была сильнее желания остаться вместе с любимым в мягкой постели.       — Сатору, я серьёзно. Хватит дурачиться, — ты нехотя старалась отодвинуться от сильного тела, из-за чего тот состроил обиженную мину. Иногда тебе казалось, что ты не его девушка, а мать или няня, что следила за вредным ребëнком. Но все эти мысли развеивались в тот момент, когда шаман начинал напирать, целуя чувствительную шею. Ну, или когда, хотя бы, делал свои обязанности. Теперь было понятно, почему Мегуми вырос вполне ответственным с таким опекуном.       Мягкие, немного сухие губы коснулись твоей линии челюсть, начиная осыпать все твои видные участки кожи поцелуями. Ты была готова растаять прямо на этой кровати лишь под ласками его уст. Похоже, каждый из вас опоздает, а может, и уже опоздал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.