ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

vacation

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi: Italia

        - Полетели вы в Италию из-за достопримечательностей. Музеи, галереи, парки. Короче, если не культурная составляющая, отпуска у вас и не было бы.        - Выбор ваш пал на Флоренцию. Ну уж очень красивая там архитектура. Да и в мае, ведь именно в этом месяце вы отправились туда, температура там максимум +24. Поэтому, прогуляться до или после 12-ти - самое то.       - Вы сняли не номер в отеле, а небольшую квартирку. Конечно, вы не скряги, но вы оба решили есть спагетти и все вкусности дома. И так много денег потратите. Да и отравиться никто не хочет.       - Как бы Фушигуро не сопротивлялся, но один день на шоппинг у вас имелся. И, как бы ты ни хотела, брюнет настаивал на дорогом. А что? Деньги имеются (от горе-опекуна), так почему бы не растратить всё тебе на подарки? Да и зря вы на еде экономите?       - Вы взяли целую аптечку с собой. На всякий случай. И, по иронии судьбы, в этот раз она вам не пригодилась.       - Вы специально взяли фотоаппарат, чтобы фотографировать здания. Но иногда Мегуми специально фотографировал тебя, глупо улыбаясь.

Itadori Yuji: Spain

      - У вас с Юджи было целое путешествие по городам. Мадрид, Аликанте, Гранада, Барселона. И это всё за две недели!       - Вы заранее составили свой маршрут, забронировали отели или сняли квартиры. Так что, всё было в вашем распоряжении.       - Тем не менее, расписание у вас было расслабленное. Можно погулять, пошоппиться, поплавать в море или бассейне. Главное лишь захотеть.       - В музеях вы практически не были. Как сказал Итадори: "Это, конечно, интересно, но мы приехали чтобы отдыхать, а не учиться"       - Юджи часто, когда вы плескались в воде, подплывал снизу, садил тебя на свои плечи и сбрасывал в воду. Хохотали все, до того момента, пока ты не поперхнулась водой и она не попала тебе в нос.       - Вы как-то вышли в Сиесту - самое жаркое время суток, когда практически ничего не работает из-за жары. И вы оба схватили солнечный удар. Отлёживались в номере остаток дня. Зато в обнимку.

Gojo Satoru: France

      - Это первое, что пришло вам в голову. Куда поехать паре, чтобы отдохнуть? Разумеется, во Францию, а именно в Париж. Романтика, Эйфелева башня, круассаны с кофе по утрам. Классика.       - И из-за того, что многие туристы, приезжие в город, жаловались на маленькие номера, Годжо взял аж люкс в дорогом отеле. Что-ж, не прогадал. Места хватало с головой.       - На экскурсии и в музеи вы не ходили. По крайней мере, Сатору не ходил. Ну вот не ценитель он нудной болтовни и истории. Поэтому вы ходили в парки развлечений (Диснейленд был у вас первым в списке), рестораны и в магазины.        - Лишь тогда, когда вы захотели чего-то поспокойнее, чем столица Франции, вы поехали загород. Вот там тихо, щебечут птички и в маленьких пекарнях пахнет свежим хлебом. Хотя, слова "спокойствие" и "Годжо" - абсолютные противоположности.       - Часто шутил про французский поцелуй. Ну вот каждый день. Но, всё же, когда вы поцеловались по-французски, в животе бабочки запархали. И одним поцелуем точно не обошлось.       - Завтракали вы всегда на веранде, смотря на город. Вы были на достаточном расстоянии от земли, чтобы наблюдать за людьми. Сатору даже как-то хотел выпрыгнуть и погулять по крышам, но если он умеет пользоваться бесконечностью, то ты - нет.

Nanami Kento: Cuba

      - Вы просто решили побывать в каком-нибудь экзотическом месте. И куда не направиться, как не на Кубу!        - Вы сняли номер не в Гаване, как можно было подумать, а в Варадеро. Вас больше интересовала не культура, а море, пляж. Короче, то, что обычно представляют под отпуском.       - Нанами достаточно щепетильно относился к тому, чтобы ты мазалась кремом от солнца. Иначе можно легко сгореть, зная температуру и опасность солнечных лучей на Кубе.       - Вы практически ничего не посещали, кроме как пляж и какие-нибудь курортные ресторанчики. Находиться вы и в Токио успеете, а поплавать вряд ли.        - И, как бы это не было смешно, сгорел в итоге Кенто. Он добрые 3 дня пролежал в постели, намазывая на ожоги охлаждающий крем. Ты же приносила ему еду из бара. Интернет, к сожалению, там не самый лучший, поэтому пришлось смотреть то, что у вас заранее было скачано на планшет.       - За этот отпуск вы поняли, что никто из вас не любит кокосовое молоко. По крайней мере, для вас это просто водичка.

Inumaki Toge: Sweden

      - Инумаки не любитель жары. Во-первых, из-за этого его шея, что скрыта за воротником, сильно потеет. Во-вторых, просто не нравиться этот обжигающий ветер, который никак не улучшает ситуацию под палящим солнцем. Поэтому вы и выбрали Швецию. Там достаточно приятный климат, особенно летом.       - Хоть и считается, что Швецию лучше всего посещать зимой, в период горнолыжного сезона, вы решили там отдохнуть в жаркое время. Меньше туристов - больше возможностей всего посмотреть.       - Разумеется, одним из первых дел у вас была сауна. Попариться, а потом хорошенько искупаться в Северном море - поистине потрясающий опыт. Тоге вот очень понравилось. Большая вероятность, что вы будете туда возвращаться только из-за этой сауны. Хотя попасть в неё не просто.       - И, конечно, вы попробовали такой деликатес, как "сюрстрёмминг". Поначалу, понюхав это блюдо, вас чуть не вывернуло. И, честно, вы не смогли даже кусочка взять в рот из-за вони. Что-ж, теперь Инумаки будет говорить "сюрстрёмминг", если что-то будет являться отвратительным.       - Вы, в основном, ходили по национальным паркам. Тебе пришлось разъяснять всё местным на своём ломанном английском, чтобы добраться до нужных вам мест. Но, надо признать, что романтики в тех местах предостаточно.       - Ты несколько раз попыталась прочитать надписи на шведском, из-за чего шаман смеялся. "Это точно не так произносится"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.