ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

single mother: Nanami Kento

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи просачивались свозь шторы, падая на покрывало и освещая комнату золотистым светом. Мягкая постель не хотела тебя отпускать, утаскивая в свои владения и кутая в тёплое одеяло. Ты зажала ткань между ног, немного нежась под солнцем, словно кошка. Ты легла на спину, раскидывая руки в стороны и глубоко вздыхая. Неужели ты наконец-то выспалась, засыпая лишь к 12 из-за неугомонной дочурки? Да даже встала раньше будильника, какое счастье. Можно отдохнуть в свой законный выходной, а именно в субботу, до пробуждения маленького урагана.        Ты потянулась к телефону, желая посмотреть на время. 11:37. Твои глаза расширились и ты тут же встала с кровати. Не может быть, что девчушка проспит до такого часу. Она всегда встаёт в 7-8 и будит тебя, чтобы ты приготовила завтрак на всех. Что-то определённо случилось. От этой мысли у тебя застрял камень в горле, а в голове стали прокручиваться различные неприятные исходы событий. От похищения до смерти от удара током.        Выйдя из спальни, ты, услышав посторонние звуки на кухне, направилась к ним, даже не замечая наличие чужой обуви в коридоре. А надо было бы, ведь, остановившись в дверной раме, ты застыла, словно увидела призрака. Тебе открылась поистине потрясающая картина: твоя дочь следит за плитой, лопаткой стараясь перевернуть оладьи, а за ней стоит твой молодой человек - Нанами Кенто. И твой шок был не столько из-за того, что девочка готовила сама в свои 7, а то, что мужчина в принципе находился в твоей квартире. Ты, разумеется, говорила адрес, как же блондин мог тебе тогда отправлять цветы, но он никогда не заходил к тебе в гости. А про своего ребёнка ты не говорила. Всё из-за того, что ты боялась, что мужчина не захочет быть с женщиной с "прицепом". Хотя ты и говорила, что у тебя был муж.       Нанами, услышав поскрипывание паркета, повернул голову в твою сторону. На его устах расцвела спокойная улыбка, после чего он потрепал твою маленькую копию по голове.       — А вот и твоя мама проснулась, — после этих слов девочка тут же повернула голову в твою сторону, махая ручкой.        — Мам, с добрым утром! А мы тут с дядей Кенто завтрак готовим! — радостно провизжала твоя дочка, после вновь устремив взгляд на сковородку. На кухне стоял дивный запах, от которого уже текли слюнки.        Отойдя немного от ребёнка, Кенто подозвал тебя к себе. Ты прошла к нему, после чего тебя сразу заключили в сильные объятья. Ты так не встречала утро целую вечность, с того момента, как твой бывший муж перестал уделять романтике достаточно времени. "После свадьбы можно об этом и забыть" - думал он. А тебе иногда так не хватало всех этих милых поцелуев, утренних объятий...От мыслей тебя отвлёк лёгкий шёпот у твоего уха, который щекотал нежную кожу:       — Она вся в мать, — от этих слов ты смущённо хихикнула, а мужчина тем временем продолжил, — Ты из-за неё меня не приглашала к себе домой? Боялась, что я испугаюсь? — он отодвинул тебя от себя за плечи, вглядываясь в глаза. Его очи были словно свежесваренный кофе - бодрили и пробуждали ото сна. Ты неуверенно кивнула.       — Да. Боялась, что ты не захочешь такой ответственности, — ты поджала губы, но уже не из-за страха, а из-за своих заблуждений. Заблуждений на счёт Нанами. То что он не захочет брать на себя, возможно, отцовскую роль и помогать не только обеспечивать, но и воспитывать ребёнка.        Блондин тяжело вздохнул, после оставляя поцелуй на твоей скуле, попутно большим пальцем проходя по другой.       — Глупости. Я люблю тебя, полюблю и эту малышку. Меня не пугает это, — ты посмотрела на мужчину чуть ли не сияющими глазами, словно он был каким-то чудом. От переизбытка эмоций ты положила свои ладони ему на щёки и придвинула к себе за поцелуем. Его сильные руки оказались у тебя на талии, от кожи отделяла лишь шёлковая пижама. Его даже не смутило то, что ты не почистила зубы до этого и, ты была готова благодарить каждого из богов, что свели тебя с Кенто.       От мимолётной страсти вас отвлёк голос девочки, что радостно запищала очередному удавшемуся оладушку. Ты оторвалась от шамана, растрёпывая его укладку и радостно улыбаясь. Кажется, ты выиграла в лотерею на счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.