ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

Komsomolsk

Настройки текста
Примечания:

Itadori Yuji: Звёзды

      — А если я стану червяком, ты будешь меня любить? — ты хлебнула горячей жидкости из кружки, делая щенячьи глазки. В нос бил аромат фруктового чая, пока горло обволакивал душистый напиток. Тёплый свет от лампы освещал маленькую кухоньку, пока за окном было темным темно. Потрясающее чувство тепла, когда за окном льёт, как из ведра.       Юджи вздохнул, улыбаясь.       — Да, конечно буду. Мне не важно кто ты, главное что это ты, — Итадори немного отпил своего чая, касаясь ногой, что была в носке, чужого колена. Такие спокойные вечера были редкостью, особенно для вашей профессии, но такими любимыми. Словно вы обычные влюблённые, обычные подростки со своими вопросами и банальными целями на жизнь.         От действия парня ты посмеялась, но после состроила задумчивое лицо.        — А Тодо ты говорил другое, — ты склонила голову в бок, загадочно щурясь, но улыбка не собиралась сползать с твоего лица, — Так кому врёшь: мне или ему?       От такого вопроса шаман вздрогнул, отворачиваясь от окна, в которое он смотрел на протяжении минуты. Юноша схватился за свою кружку, даже не заботясь о том, что он может обжечься. Парень как-то не задумывался, что сейчас он по-иному ответил, чем своему другу. Маг посмотрел на жидкость в ёмкости, что была в его руках, после пожимая плечами.       — Ну, не знаю...Фушигуро-кун говорил, что все люди сначала обращают внимание на внешность. Как его там...Инстинкт самосохранения, или что-то типо того, — Юджи почесал затылок, отводя свои шоколадные очи в сторону. От его улыбки ты была готова растаять в маленькую лужицу на полу. Он воспринял этот вопрос всерьёз?       Тем временем, Итадори решил продолжить:       — Мне нравится задница у девушек, но я же тебя не только за неё люблю! — шаман нелепо раскинул руками, из-за чего ты не смогла сдержать свой громкий смех, — Мне нравиться твоё чувство юмора, твоя улыбка, твоё мировоззрение...       — Всё-всё, я поняла, — ты прикрыла красные щёки руками, размахивая ногами, словно маленький ребёнок. Сердце было готово выпрыгнуть из груди от слов возлюбленного, из-за чего ты смущённо хихикала.        — Я могу так вечность продолжать. Мне всё равно на многое в этом мире, но точно не на тебя, — маг улыбнулся тебе, перегибаясь через весь стол и убирая твои руки с лица. Его пальцы были немного грубые из-за мозолей, но при этом приятные на ощупь.       Осознав чужие слова, ты вскинула одну бровь, наклоняя голову немного в бок.       — А это было к чему?       — Не знаю, просто захотел это тебе сказать, — юноша пожал плечами, после чего вы оба начали смеяться. Итадори даже не обязательно думать, что тебе сказать. Слова сами идут из его рта, хоть иногда это и полный бред. Зато он всегда говорил от всего сердца. Ты это знала наверняка.

Fushiguro Megumi: Последнее метро

      Мышцы неприятно гудели, словно намереваясь оторваться. В плечи словно втыкали кучу иголок, от чего ты откинулась на спинку сиденья, уложив свои ладони себе на колени, таким образом стараясь отвлечься. Миссия сегодня была достаточно трудная - долгая погоня, а затем сложный бой, который выжал из ваших тел все соки. Так ещё и сказали ехать своим ходом, туда и назад. Ты хотела уже проклясть весь мир за эту несправедливость.        Залезая в спрятанный в жакете карман, ты достала проводные наушники и телефон, втыкая провод в штекер а после и вставляя устройство в уши. Ты так часто слушала музыку, что уведомление о проигрывание песни никогда не исчезало. Это было удобно, ведь можно было просто нажать на кнопку "play" и расслабиться под чарующие ноты любимых музыкантов.       Ты вновь положила свои ладони себе на ноги, прикрывая глаза. И лишь касание к мизинцу тебя отвлекло от умиротворения и заслуженного отдыха. Мегуми отвернулся, уперевшись рукой о железную балку. Вы сидели на краю ряда, поэтому он мог себе это позволить. Ты улыбнулась такому жесту, поглаживая чужой палец своим. Приняв это за согласие, Фушигуро взял твою руку в свою ладонь, скрещивая ваши пальцы и оставляя их на твоей коленке. Хоть его руки и были холодные, но они дарили тепло и даже покой на душе.        Ты свободной рукой вынула из уха один наушник, встречаясь с замешательством в юношеских глазах. Ты улыбнулась, выдыхая, а после вставила в ухо брюнета устройство. Тот даже не дёрнулся, лишь после твоего действия откинулся назад. Ты же, чтобы не тянуть провод слишком сильно, положила свою голову на крепкое плечо. От шамана хоть и веяло потом, смешанным с кровью, но на это тебе было как-то всё равно.        Рука мага переместилась на твоё предплечье, сжимая его и прижимая к себе ближе. С тобой ему было спокойнее, словно ты была каким-то успокоительным. Может, на нём так сказалась усталость, но юноше были нужны твои касания. На публике он не позволял себе этого, но вагон, в котором вы ехали, был практически пустым, а сам поезд было последним. Вы ели как успели на него, бежав со всех ног.       Ты вновь прикрыла глаза, выдыхая через нос. Ты могла доверять своему спутнику, поэтому без зазрения совести погрузилась в лёгкую дрёму. Его студенческая форма приятно ощущалась на коже, от чего казалось, что это наволочка подушки. Конечно, мускулы не были такими уж мягкими - годы тренировок давали о себе знать. Но уставший человек заснёт где угодно, правда?       Сапфировые очи прошлись по твоему вымотанному лицу, от чего на тонких устах Фушигуро расцвела лёгкая улыбка. Мимолётным движением пальцев он убрал с твоего лба прядку волосы, откидывая её тебе за плечо. Пусть этот поезд везёт вас домой, а пока он будет охранять твой сон, словно сторожевой пёс.

Okkotsu Yuta: Ваше море

      — "...Она поглядела на меня удивлённо, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил эту женщину! Вот так шутка, а?..." — голос брюнета звучал мягко, словно лирическая трель соловья. Руки ухватились за книгу, пока угольные очи бегали по строкам. Его всегда было приятно слушать - когда он просто говорил со своими коллегами, когда он смеялся, пел. Его тембр был словно золотистый мёд - тягучий и до одури сладким. От такого голоса не грех было даже уснуть, что ты пыталась не делать, лежа под боком у юноши.       Твои руки обвивали его талию, пока голова улеглась на массивную грудь. Сейчас ты чувствовала себя маленькой рядом с ним, особенно когда смотрела на него снизу вверх. Несмотря на разницу в возрасте лишь в пару месяцев, Юта до отношений всегда виделся тебе, как старший брат, что убережёт, отчитает за оплошность, а потом погладит по головке. Но сейчас, когда вы стали парой, ты в нём видела защитника не только от внешней угрозы, но и внутренней, душевной. Шаман был словно как бальзам на истерзанную постоянным трагедиями и боями душу.        Ты ненароком залюбовалась юношеским ликом, не замечая, как его чёрные глаза смотрели на тебя. Как только ты это поняла, по твоей спине прошли мурашки.        — Всё хорошо? Ты сегодня какая-то слишком задумчивая...— Оккоцу приложил свою ладонь тебе на лоб, проверяя, не горячий ли он. Ты помотала головой в стороны, по-детски жмурясь.        — Нет-нет, просто думала кое о чём, — ты улыбнулась, вновь кладя свою щёки на ткань чужой футболки. Студент на это хихикнул, кладя книгу обложкой вверх, чтобы не потерять нужную страницу.       — И о чём же думала такая умная барышня? — Оккоцу поудобнее устроился на покрывале, перемещая свои ладони тебе на спину, водя ими вверх-вниз. Ты была готова замурлыкать от такой ласки. Он знал все твои слабости, как и где надавить, чтобы тебе было приятно. И каждый раз это заставляло тебя смотреть на своего партнёра влюбленным взглядом.        Ты вздохнула, заводя руки парню за шею.       — Думала как же мне повезло с тобой, — после твоей фразы, мужские ладони переместились тебе на щёки, пододвигая твоё лицо ближе. Шершавые губы коснулись твоего лба, пока большие пальцы выводили круги на твоей бархатной коже.        — А мне то как повезло... — прошептал тебе маг, словно говорил тебе самый сокровенный секрет. Только проблема была в том, что он готов о нём кричать всему миру, чтобы все слышали его.        От таких слов у тебя перехватило дыхание. Каждый из вас был друг для друга морем спокойствия и местом для передышки. Где каждый из вас может залечить свои раны. 

Inumaki Toge: Глаза прилипли

      Запах чесночных гренок и солёной картошки витал в воздухе, заставляя рот наполняться слюной и живот урчать от потребности в пище. Комнату освещали лишь разноцветные светодиоды, мерцая и переливаясь, словно новогодняя ёлка. Впереди был включён телевизор с текстом какой-то попсовой песни, пока все участники этой вечеринки сидели на мягком диване, утопая в его подушках.         Хлебнув немного газировки, чтобы смочить горло, ты взяла в руки микрофон, вставая на ноги, словно тебе это поможет лучше петь. Все взгляды были обращены на тебя, как на главную солистку этой песни. Ты не могла её не спеть, ведь эта песня была для тебя одной из любимых.       Прокашлявшись, ты начала тут же петь. Быстро, чётко, иногда играясь с голосом - то повышала тональность, то чуть ли не рыча в микрофон. И ты не могла не заметить, как аметистовые очи смотрели на тебя в этот момент. С восхищением и трепетом.       От твоего голоса юношу охватывала лёгкая дрожь , настолько он завораживал. А твои телодвижения лишь добавляли картину - неряшливый взмах рукой, чтобы убрать волосы со лба; ритмичное покачивание; то, как ты жмурилась при высоких нотах. Иногда Тоге казалось, что ты так старалась лишь для него. Лишь для него пела, лишь для него срывала голосовые связки. И каждый раз от этой мысли на парня накатывала непонятная нежность к тебе, тяга прикоснуться к тебе, но и тревожность. Какие-то бабочки в животе царапали внутренности, заставляя поёжиться.       Ты перевела свой взор на заклинателя, подмигивая ему. От этого действия у студента чуть сердце не остановилось, пока щёки опалил яркий румянец. Он закрыл рот рукой, отворачиваясь в сторону, от чего ты улыбнулась. Ты знала, что он вновь рано или поздно посмотрит на тебя, заставляя ощущать себя звездой этого караоке. Вроде бы просто взгляд, но нет. Инумаки часто говорил лишь глазами, поэтому для тебя это каждый раз было словно признание. Признание в обожании, тайном воздыхании и любви.        И, как ты и ожидала, фиалковые очи вновь прилипли к тебе. Они словно блестели, так странно и загадочно, что заставляло тебя немного нервничать, сминая собственную одежду пальцами. Благо к тому моменту успела закончиться песня, и ты спокойно села на своё место. Хотя, ты не могла отрицать то, что ради этого самого блеска в чужом взгляде ты была готова пойти куда-угодно, словно под заклинаниями самого змееуста.        Вы вновь пересеклись глазами, от чего на юношеских губах расцвела улыбка, что заставляла метки на его щеках немного растянуться. Он пододвинул тебе стакан с водой. Ты даже не заметила, как обливалась потом из-за интенсивного пения. Взяв сосуд в руки, ты сделала большой глоток, после глубоко дыша. Затем ты прошептала лишь одними губами "спасибо", кивая, словно кланяясь. Инумаки кивнул в ответ, хихикая. От этого тихого смеха в груди что-то приятно сжималось, а по телу распространялось тепло.       А ведь правда, что глаза могут много что сказать. Ведь благодаря эти очам ты заранее поняла, что хотел сделать юноша, прежде чем он притянул тебя к себе. Конечно, ты не знала "язык глаз", но точно знала, что глаза не лгут. А эти очи ждали разрешения на продолжение. Что-ж, хоть взглядами ты не умеешь разговаривать, но согласиться ты могла и с помощью обычных уст. 

Gojo Satoru: Чёрные очки

      Ты улыбнулась самой себе в зеркале, поправляя солнцезащитные очки. Ты надула губки, нагибаясь ближе к своему отражению, чтобы разглядеть то, как на тебе смотрится этот аксессуар. Годжо куда-то смотался, оставив тебя вновь одну. Изначально ты просто хотела убрать очки на место, но так захотелось их примерить. Всё равно же ему сейчас они не были нужны.       Ты вставила руки в бока, наклонив голову в сторону. Как ни смотри, но круглая оправа тебе шла, как влитая. Некоторым это лишь прибавляло веса в лице, делало щёки больше, а тебе наоборот. Ты вновь поправила очки, после делая жест, который обычно делал Сатору при расширении территории - скрестила средний и указательный палец. После же ты сразу залилась смехом, проводя чёткую ассоциацию между этим действием и своим возлюбленным.        Вдруг сзади себя послышался чужой смешок, а после ты почувствовала большие руки на своей талии.       — А тебе идёт, моя маленькая мисс Годжо, — мужчина усмехнулся, оставляя мимолётный поцелуй у тебя на скуле. От этого ты вздрогнула, после закатывая глаза и фыркая. Вот в чём белокурый был мастер, так это в кокетстве и комплиментам. От этого ты даже называла его хитрым котом.        Шаман развернул тебя к себе лицом, держа за плечи. Под повязкой ты не видела этого, но его глаза пробежались по тебе снизу вверх. Ты стояла ровно, словно солдат, что не могло не вызвать улыбку у мага.        — Не хватает смокинга и можешь поступать в "Люди в чёрном", — от такой шутки ты рассмеялась, сразу же расслабляясь и прикрывая рот рукой. Очки вновь сползли тебе на нос, поэтому сильнейший подтянул их тебе на переносицу, проводя средним пальцем тебе по коже.       Его нежные ладони переместились тебе на щёки, растягивая их, как обычно делали с маленькими детьми. От этого действия ты поморщилась, сведя брови к переносице и недовольно бухтя.        — Ну Сатору, — проворчала ты, уже хотя отодвинуться от своего горе-возлюбленного, как тот залился смехом, прекращая щупать твои щёчки и вновь притягивая к своей широкой груди.        — Прости, не мог устоять, — шаман улыбнулся во весь рот сжимая тебя крепко-крепко в своих объятьях. Ты же похлопала его по плечу, давая понять, что тебе дышать тоже надо. Он отпрянул от тебя, уже перемещая свои руки тебе на скулы. Ты уже была готова к очередному нападению, как сладкий шёпот коснулся твоих ушей, — Ты такая милая в моих очках. Так и хочется от тебя кусочек оторвать.       От этой фразы из любимых уст у тебя воспылали щёки вместе с ушами, от чего ты прикусила нижнюю губу.        — Я не против, если ты съешь не только кусочек, — лукаво ответила ты, после ощущая, как мужчина коснулся языком твоей кожи за ушным хрящиком.        — Тогда не снимай очки, милая...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.