ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
911
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

good morning: Gojo Satoru

Настройки текста
Примечания:
      Тёмные шторы были плотно закрыты, не пропуская в комнату и лучика утреннего солнца. Людей на улицах было мало, ведь никто не желал выходить ранним утром выходного дня. Это было на руку Годжо, ведь тогда ты проснешься не так скоро, как могла бы. Внутри мужчины всё пульсировало от одной лишь мысли о предстоящей шалости, будоража не только ещё не до конца проснувшийся мозг, но и само тело.       Большие ладони аккуратно поглаживали твои изящные колени, тихонечко разводя их в разные стороны. Ещё до этого Сатору осторожно снял с тебя нижнее бельё, в нетерпении облизывая пересохшие губы. Твоя грудь тяжело вздымалась под майкой и, боже, как же шаману хотелось прильнуть и к ней тоже. Но, к сожалению, это пришлось оставить на следующий ваш раз.       Шершавый язык прошёлся по мягкой коже живота, заставляя тебя что-то невнятно промычать, жмурясь. Белокурый улыбнулся такой реакции, оставляя уже на внутренней стороне бедра мимолётный поцелуй, а потом ещё и ещё. Словно твой запах опьянял его, заставляя прижиматься к тебе лишь сильнее. После уста шестиглазого перешли на клитор, целуя и его тоже. Ты резко вздохнула от ярких ощущений, но, к счастью для белобрысого, не проснулась. Мужчина даже задался вопросом "Снится ли он тебе сейчас?".       Маг наконец-то спустился ко входу во влагалище, поначалу проводя влажную полоску по всей промежности, таким образом слизывая уже твою естественную смазку. Со стороны самого затейника слышались тяжёлые вздохи, что разбавляли тихие постанывания. Он обожал то, какой ты была на вкус. Некоторым не нравился этот странный привкус, но сильнейший был не из таких. Тебе даже иногда казалось, что он тебя часто балует этим - встаёт между твоих ног, самозабвенно проходясь языком по твоим половым губам.       Выводя большими пальцами круги на коже и прижавшись носом к твоему лобку, мужчина скользнул своим языком в твоё лоно. Ты негромко простонала, сжимая простынь между пальцев. Тебе точно снился мокрый сон, что смешивался с реальностью.        Годжо, закатил глаза, после уже прикрывая веки от удовольствия. Он стал имитировать толчки, параллельно для себя трясь пахом о матрас. Ты, словно инстинктивно, поджала живот, давая взглянуть на свои выразительные тазовые кости. Темп возрастал постепенно, а с этим и твоё возбуждение внизу вместе с риском твоего скорого пробуждения. Чтобы сделать твоё окончание ярче, Сатору добавил свои тонкие пальцы, невесомо крутя ими вокруг комочка нервов.       Ты распахнула глаза, сразу же закусывая губу и вбирая воздух сквозь зубы. Твои сиплые стоны, что стали отчётливее, заставили улыбку расцвести на уже давно влажных устах.        — С-Сатору, — только и смогла произнести ты, после выгибаясь, словно кошка. В сонном состоянии ты ощущала всё острее, сильнее. Дрожь, граничащая с судорогой, окатила твои ноги, отчего ты всхлипнула.        Шаман шумно сглотнул твои соки вместе с собственной слюной, после лукаво облизываясь. Он оторвался от твоего влагалища, перемещая свои ладони тебе на талию.       — С добрым утром, — стараясь отдышаться, произнёс сильнейший, вытирая влагу с подбородка. На его устах расплывалась довольная улыбка. Ты же откинула голову на подушку, закрывая красное лицо ладонями под смех своего возлюбленного. Да, это утро определённо доброе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.