ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

happy people don't watch time: Inumaki Toge

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый свет, исходящий от плоской люстры, освещал всё помещение, убаюкивая душу и расслабляя уставшие глаза. Как же многое может сделать освещение: оно может разбудить тревожность, заставить съёжиться от дискомфорта, а может и успокоить, дать умиротворение и приятную ностальгию по тем временам, когда ты приходил со школы, садясь на диван и включая телевизор с мультиками. Так же и с запахами, что могут испугать, устрашать, а ещё давать покой, усыплять своим сладковатым привкусом, что оставался на языке.       В воздухе витал аромат печенья. Наверное, банально готовить со своим молодым человеком выпечку, но это на то и заезжено, что работает. Многие любят сладкое, да и измазать друг друга в муке звучит как романтичная идея. Рецепт был достаточно простой, и это было вам на руку. Вы не были такими уж мастерами в кулинарном деле.       Наконец-то, надев кухонные прихватки на всякий случай, ты засунула сырые печеньки в духовку, после закрывая дверцу и отряхивая руки. Чужие ладони легли на твою талию, а потом ты почувствовала и нос своего помощника на твоём затылке. Инумаки вдохнул запах твоего шампуня, прикрывая усталые очи и удовлетворённо выдыхая. Его пальцы скрепились в замок на твоём животе, пока сам парень медленно качался в разные стороны, словно стараясь убаюкать тебя. Ты хихикнула таким действиям своего молодого человека.       — Устал, да? — ты потянула ладонь к пепельным волосам, пальцами проходясь по чужому виску. Юноша лишь угукнул, прижимая тебя к себе ещё сильнее, словно подтверждая и даже придавая вес своему ответу, — Скоро всё будет готово. Сядем в комнате и будем смотреть какое-нибудь кино с чаем.        Твой голос был музыкой для ушей Тоге. Такой нежный, сладкий. Может, ты и считала его детским, не подходящий под твой характер и возраст, но, чёрт, эта изюминка так нравилась заклинателю. Разумеется, не только это выделяло тебя среди других, но это было одна из тех вещей, которую любил змееуст.        Обветренные губы коснулись твоей голой шеи в лёгком поцелуе, от чего ты непроизвольно дёрнулась. По позвоночнику прошли крупные мурашки, заставляя неловко улыбнуться. Когда юноша уставал, он всегда лип к тебе, словно котёнок к маме-кошке. Студент становился ласковее, тактильнее, а может даже и ранимей.        Ты развернулась лицом к своему молодому человеку, беря его лицо в свои хрупкие ладошки. На удивление, у шамана была бархатная кожа, из-за чего ты часто гладила его, касалась оголённых участков тела, желая ощутить это приятное тепло. Твои большие пальцы прошлись по, характерным для азиатов, пухлым щекам, пока твои изумрудные очи бегали по изящным чертам мужского лика. Эти метки на тонких устах; фиалковые глаза; немного вздёрнутый, но аккуратный нос - абсолютно каждая деталь в образе мага заставляла твои ноги подкашиваться, а сердце пропускать удары.        Взгляд аметистовых очей так же блуждал по твоему лицу, пока Тоге инстинктивно облизнул свои пересохшие губы. На твоих щеках расцвёл бледный румянец, поэтому, чтобы скрыть его, ты потянулась к чужому лбу, в последствии целуя его. Так делают родители своим детям; так делают люди, что уже давно привыкли друг к другу и которые могут обойтись без обычных поцелуев в губы.        Неожиданно для вас обоих со стороны духовки послышался звонкий звук, похожий на щелчок. Не сложно было догадаться, что время уже истекло и пора уже доставать готовые печенья. Неужели успело пройти 20 минут с того момента, как вы поставили их на противень? Правильно люди говорят, что счастливые времени не наблюдают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.