ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 195 Отзывы 123 В сборник Скачать

serials

Настройки текста
Примечания:

Choso: Supernatural

      Сам сериал рассказывает о двух братьях, что охотятся за нечистью. И Чосо близки ну уж 1/2 факторов точно. Хотя, в сезонах братья ни раз становятся сами монстрами и на их подобии, поэтому можно сказать, что 1,5. Так же в сериале говорится о родстве и семейных узах, что не всегда должны подкрепляться кровью. И такой посыл нравится проклятью.        Разумеется сериал он не досмотрел, ведь там целых 15 сезонов. Уж простите, но у мужчины не так много свободного времени.       После просмотра решился попробовать вишнёвый пирог. Что-ж, теперь он уважает вкус Дина Винчестера.

Ieiri Shoko: Bones

      В сериале очень подробно рассказывается про кости и сами трупы, что женщине не могло не понравится. Жаль, что что-то прям жёсткое не показывают, либо цензурят.       На протяжении нескольких сезонов возмущалась на счёт Бута и Бренен. "Да сойдитесь вы уже, не тяните кота за хвост!"       Любимый персонаж - Джек Ходжинс. Конечно, не по её профессии, но она считает, что многим они схожи. Особенно по духу. Ну и многие остроумные шутки в сериале именно от него.

Okkotsu Yuta: Big Bang Theory

      Начал смотреть ещё в средней школе. Из-за насмешек, а после и всеобщего страха, у парнишки не было друзей, поэтому он сам погрузился во всю эту ГиКовскую тему. Так и наткнулся на этот сериал.       Если он смотрит с кем-то, то, зачастую, смеётся один, ведь он единственный, кто понимает некоторые шуточки.       Ассоциирует себя с Леонардом. По своему трагичный, но и притягательный персонаж. Учёный, что был обделён любовью в своей же семье, что так же занимались наукой. На арке с его матерью чуть ли не плакал.  

Itadori Yuji: Brooklin 9-9

      Просто наткнулся на рандомный момент из сериала в ютубе, а именно момент с песней и выяснением преступника.       Очень понравился детектив Джейкоб Пиральта - талантлив, но не зрел и дерзок. Чем-то он шаману напомнил учителя Годжо своей тягой к обходу правил и дурачеству.       Очень нравится актёр, что играет главного героя - Энди Сэмберг. Уж очень у него заразительная улыбка и немного глуповатый вид. Так же часто напевает себе под нос песенки из сериала.

Fushiguro Megumi: House M.D.

      Наткнулся случайно, ища что посмотреть. В итоге залип. Каждый вечер регулярно включает на ноутбуке этот сериала.       Очень нравится химия Хауса и Уилсона. И очень был рад, что в конце концов всё закончилось более-менее хорошо, хоть и без подробностей.       Начал использовать пару коронных фраз Грегори, по типу "Люди всегда врут". Можно даже сказать, что частичку характера Хауса он принял на себя.  

Nanami Kento: Friends

      Не то что он его любимый, скорее это первый попавшиеся ситком, что он включал после прихода домой. С пивом и гренками очень хорошо идёт.       Ему всегда симпатизировала Фиби за счёт своей небольшой странности. Да и она в принципе очаровательна. А из мужских персонажей - Чендлер. Тут уже по выбыванию - Росс для него слишком непонятный, а Джоуи - бабник.        Часто пересматривает одни и те же серии по несколько раз тупо из-за того, что забывал, что он их смотрел, а когда вспоминал было уже поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.