ID работы: 13995923

Мы больше чем соседи

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась от звука будильника. На часах было 7:00. Не смотря на то что в лагерь к 10:00 Маша встала пораньше и принялась выбирать что одеть. Тем временем в доме напротив проснулся и Корвин. Проснувшись парень глянул в окно и увидел Машу и сново почувствовал мурашки. Он отпрянул в сторону и сел на пол он понимал что знаком с ней день но и понимал что влюбился. Немного посидев он встал и решил что добëться еë любви но а сей час надо одется Корвин знал Маша тоже должна пойти в лагерь и решил что зайдëт за ней. Маша тем временим закончила состовлять свой образ . Девушка бала одета в нежно солатовую футболку, салатовые шорты белый с зелëнаым бантиком ободог и белые кросы .Время прошло быстро и пока девушка собрала сумку то услышала. Маша! Это к тебе! Девушка удивилась из подруг здесь была только Снежка а Варя и Алëнка приедут через неделю. Но со снежко они договарились встретиться уже в лагере. Она всё размышляла пока спускалась вниз и вдруг в дверях она увидела Корвина он был одет в чоëрную футболку и тëмно-синие джинсы и белые кросы очень похожие на Машины. Девушка всë поняла Корвин тоже должен был пойти лагерь но в суете забыла про это. -Привет Машь. Тихо сказал парень. -О приветик! С улыбкой сказала девушка. И у парня в груди стало сильно биться сердце. Он слегка покраснел. Честно говоря Маше он тоже немного нравился. Но ей становилась только легко на душе рядом с ним. Я вот решил за тобой зайти нам же в лагерь всë равно идти. Оу конечно сказала Маша. И они отправились в лагерь по пути они разговарились что даже не заметели как дошли до дверей лагеря. Машу уже ждала снежка и конечно увидев падругу с мальчиком она поинтересовалась кто он и откуда Машу завалили вопросами и та даже не заметила как Корвин ушол ему не хотелось что бы из за него маше было не комфортно отвечать подруге. Он вышел на задний двор здания и направился в маленькую но густую рощицу он сёл под одно из деревьев достал книгу и стал читать. Эй а ты ещё кто? Раздался голос за спиной Корвина. А? Парень лиш успел повернуться как в друг ему на голову облокотилась девчонка примерно его возраста. Мда значит душнила. Сказала девчонка посматрев на книгу парнишки. Чего? Да кто ты такая!? Я любава! Главная красотка школы и да парень у меня есть так что лезть ко мне не надо. Да я и не собирался. И он снова уткнулся в книгу. Девушка постояла пару секунд и ушла. Эй Корвин ты идешь на занятие!? Спросила только-что подошла к парню. А это ты Машь не пугай так. Сказал корвин. Извени хи-хи. Сказала девушка. Услышав смех девушки парень поднимаясь сново упал. Маша протирка руку упавшему и когда они соприкоснулись руками оба почувствовали тепло друг друга и в эту же секунду Маша покрепче жав руку патинула Корвина в здание. Слегка посмеиваясь. Так прашол месяц уже приехали всё остальные девчонки и постепенно Маша сильно влюбилась в Корвина и Корвин тоже за месяц понял что жить без Марии не сможет. Раскозав обовсëм девчонкам патруль придумал план как их свести. Сегодня Маша с Корвином должны пойти с ним вечером в парк. Девушка пришла к назначеному времени в назначеном месте там еë ждал парень. Увиде Машу он едва смог удержаться от того чтоб кровь из носа не пошла от еë красоты. Вместе они выбрали место под деревом между ними вацорилась тишена Корвин очень хотел начать разговор но боялся не давна болтая с другом он заикнулся про то что он хочет признаться в любви одной девочке и вдруг в разговор вмешалась любава и высмеяла парня мол не кто с таким как он быть не хочет. Но Корвин был настроен решительно. -Маша слушай я хотел бы тебе скозать, т... ты... ты мне очень нравишься!!! Вскрикнул парень. Он отвернулся от неë и принялся ждать когда она уйду и всë рухнет в его жизне но вдруг она взяла и его за подбородок и повернула к себе в тот же момент она его поцеловала. И я тебя тоже люблю Корвин. У парня как камень с души он на конец заключил еë в свои объятья и назвать своей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.