ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

узнаем друг друга поближе?

Настройки текста
Примечания:
° ° ° белоснежно чистая комната,цепь и.. ошейник. может не будь последнего агрегата у меня был бы шанс сбежать? цепь прикреплена на обычную стену,не бетонную..но если он заметит, скорее всего пустит в ход ошейник,это больно.. даже слишком. псих. вдруг из-за двери появилась его невысокая и стройная фигура.. черт не было бы у него пульта,я бы могла сразу же повалить его наземь его же цепью..он принес тарелку? оу.. оно очень вкусно пахнет,но все же не стоит мне отвлекаться.. он определенно не буйный подросток..у него есть дом..или же это квартира...ну не станет же он в здравом уме похищать человека и селить его в мотель? так ведь...хе сует мне эту тарелку..черт и что мне делать вдруг он чего-то подсыпал туда.. сложно а если я не буду это есть, он разозлится? ладно допустим. я аккуратно взяла вилку и начала пробовать мясо... вкусно. оно тает во рту! это так приятно..он чертовски хорошо говорит —мм~ я была не в силах удержать довольного мычания и о черт если до этого я не понимала того почему люди сравнивают человека с животными..то сейчас поняла..взглянув на него я увидала его лицо,оно смотрело на меня с игривой улыбкой клыкастых зубов,глаза чуть сщюрены,а зрачки едва светились.. стоп светились?! -ну как? спросил он,не отводя с меня глаз и странно пялясь.. —очень.. вкусно. честно ответила отводя взгляд на тарелку,а рукавом протирая остатки соуса на губах.. со стороны наверняка выглядит неряшливо,хотя о чем я вообще переживаю,вся эта ситуация в целом..отвратительна. но стоило мне вернуть взгляд на Рена его лицо выглядело почти смущённо и невероятно счастливо.. -рад слышать! он смотрел на меня выжидающе,я склонила голову к тарелке и поняла что больше не осилю..он наложил невероятно огромную порцию..словно не для меня,а для какого-нибудь сто-килограмогого свина..если я скажу ему что не хочу более..он ведь ничего не сделает? —я больше не могу.. тихо..даже слишком тихо и робко прозвучал мой некогда громкий голос,видимо я слишком боюсь его..черт если это как то повлияет при попытке сбежать...я труп. но удивительно он лишь кивнул забрал посуду и направился в сторону кухни..я думаю. за дверью послышалось шуршание воды..хм что же делать..что вообще происходит мать вашу?! что ему от меня надо?!? хотя чего я спрашиваю,что обычно нужно тем кто похищает других людей? конечно же кровь,тело,деньги,секс... маловероятно но может если он похитил меня ради двух из этих пунктов..ему как нибудь помешает мой возраст? очень маловероятно..но вдруг поможет?попытка не пытка. с другой стороны если ему нужны мои органы..это будет для него плюсом. блять. ° ° ° он вернулся. смотрит на меня своими янтарными глазаньками и о чем-то думает.. я не понимаю.. решила завести диалог первой. —слушай...что происходит?зачем ты меня здесь держишь? зачем тебе я? -любить. ° ° ° стоп что..он ответил так буднично и.. Ч.Т.О.? "любить"??! что это вообще значит, кажется он тоже не ожидал от себя такого ответа,ведь до этого задумчивое лицо исказилось в странную смесь удивления и..о блять. —подожди подожди!! мне шестнадцать!!! вскрикнула я когда он наклонился чуть ближе ох блять,блять,блять,б л я т ь! зажмурившись уже готовясь к началу ужасов,я чуть дернулась когда его рука с нечеловеческими когтями прошлась по моей лодышке к щиколотке и.. оу...он снял цепь,я изумлённо открыла глаза,вмиг вперивая их в своего похитителя.. —ты.. меня отпускаешь? -пф. вдруг комната заполнилась приятным,лающим смехом а он сам взглянул на меня,как на полную дуру.. -нет конечно. на мгновение он застыл просто рассматривая меня.. —это просто...небольшое неудобство,со временем и оно забудется.. я всего-то на пять лет старше тебя. это прозвучало так..будто это нечто совершенно не играющее какую либо роль.. он действительно псих,боже. -я не собираюсь делать с тобой нечто подобное..пока. думаю что тебя просто стоит пересилить,ну чтобы ты привыкала к новому дому~ —переселить? то ли от испытанного ужаса ,но мой голос стал, ещё более хриплым. -о да..пойдемка. он взял меня за руку...странное чувство,я встала и он тихо шепнул -помни об ошейнике~ была бы у меня шерсть.. наверняка бы встала дыбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.