ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

решение.

Настройки текста
Примечания:
° ° ° "Канада 04:32 в проспекте,частных домов—****** загорелось жилое здание,принадлежавшее ,гражданину —***** ***** в здании нашли три сгоревших тела, предположительно, трое мужчин. в одном из них,судмедэксперты смогли распознать владельца дома... вторым трупом оказался 26-летний, Лоуренс Олеандр.... а третий труп к сожалению не удалось распознать из-за сильных повреждений черепа,отсутствия зубов и едкого,нераспознанного вещества,что буквально врос в кости,а попытка избавиться от этих наростов сулит лишь большему повреждению костей...и никакого более результата. семьи у двух погибших мужчин,давно от них отказались.. и не желали узнавать подробности смерти,своих близких. посему, расследование закрыли...но говорят что возле дома нашли молодую девушку,с несколькими переломами и синяками по всему телу.. многие считают что это был поджог,и возможно эта девушка и является, инициниатором сьего инцедента. но это лишь ничем не обоснованные выводы,полиция ещё не даёт информации на данный счёт. поэтому пока,это всего-навсего предположения очевидцев..." произносила стройная блондинка,из ленты новостей,маленького канадского городка.монотонно зачитывая свой текст, состоящий из глупых слухов,и не отвлекаясь ни на ужасную аппаратуру,благодаря которой вёлся сей незамысловатый эфир,ни на странный звуки за кадром..хоть кто-то в этой дыре мог действительно называться "профессионалом своего дела" вдруг усмехнулась я своей мысли,глядя с кушетки,на край комнаты,где работал телевизор в котором находилась эта блондиночка,что после этого объявления, спокойно начала рассказывать о резкой перемене на рынке...мда уж. вздохнув,я оглядела свои ноги... обе перебинтованы, впринципе как и руки... как оказалось в то время пока я находилась в здании,кожа успела незначительно обгореть... ну как незначительно..в сравнении со ступнёй левой ноги...это можно назвать ожогом от кипятка не более... тогда как,нога которой я не придала в тот момент особого значения, оказалось чуть не превратилась в стейк хорошей прожарки. а нога на которую мне посчастливилось упасть,потерпела небольшой крах...я выпрыгнула со второго этажа... а выглядела так будто свалилась со скалы...жуть,как же однако нежно человеческое тело. все тело все ещё чуть побаливало,но не так как тогда, когда я впервые очнулась здесь , после того инцидента. как я поняла , меня нашли на заднем дворе,того же дома... а после буквально через пару часов моего пробуждения в этой палате... меня допросили,я рассказала им все... ну кроме...того что убила человека.. конечно же. и на моё удивление,они мне поверили? и все же я не многое смогла понять...что где и как произошло... это было слишком быстро. про меня решили не рассказывать,и спихнуть все на несчастный случай. а мне оплатили моё полное восстановление...это странно. и все же,мне было не до этого... меня тревожили, совершенно иные...мысли. Рен...он умер? это его тело не смогли распознать? хотя да конечно...он же человек-лиса. и что мне делать дальше? вернуться на учебу? это что за полиция,оставляет дело,даже не пытаясь копнуть глубже?! какого черта, больше ничего не случится? я считай даже не пережила похищение! меня просто забрали в отпуск,вернули инвалидом,но оплатили лечение! это возмутительно,а самое главное...мне никто не верит, чтобы я не говорила медсёстрам, своему врачу...все говорили что эти воспоминания это последствия травмы,что я получила, когда загорелся автобус... КАКОЙ НАХУЙ АВТОБУС?! что эти выродки успели написать о том что со мною случилось?! невероятно злая,растеряная,обиженная на несправедливость и беззаконие в этой гребаной странне...я решила. все же продолжить обучение, на криминалиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.