ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

звонок.

Настройки текста
Примечания:
° ° ° меня не так уж легко вырубить на самом то деле,я очнулась ещё часа два назад,в кромешной темноте, некой коробки...по рукам и ногам связанная..без возможности движения,пространство тесное...даже слишком. я словно в гробу. но нет ,пара маленьких дырок для того чтобы пропускать кислород,говорили сами за себя... к сожалению заглянув туда,я не смогла ничего увидеть. кромешная темнота. лишь приспособившись, единственное что мне казалось я видела...это коробки..не такие деревянные как та в которой лежала связанная я,а картонные,похожие на те в которых перевозят продукты,технику...но более ничего, я не смогла вырисовать в своей голове.. смирившись с этим,я поёрзала по пространству,и попыталась не издавая лишних звуков ,поднять крышку,моего персонального гроба. конечно у меня не вышло,было ощущение будто нечто невероятно тяжелое придавило меня сверху...черт. меня действительно охватила небольшая паника... чудесно блять. я в край ебнулась, раз решила тогда на автостоянке,что смогу разобраться с похитетелями... конченая идиотка. мои руки связанные за спиною, неприятно пощипывали и онемели,от долгого бездействия... поэтому я немного вытянулась и пошевелила пальцами...как вдруг осознала. там во внутреннем кармане моих брюк ,был запасной телефон!!! боже наконец, моя тревожность, мне хоть чем-то помогла! я и не расчитывала на такую удачу...я улеглась животом вниз и повернув голову на бок для того чтобы хоть немного видеть, что там происходит,я пустила связанные руки под штаны,и пройдя с ними к правой части моего бедра, насчупала замок...уф будет больно . но если сделать все правильно,обойдусь без сломанной руки,и возможно немного поврежу или растяну мышцы... но это малая цена, за возможность помочь,в расследовании массовых похищений. свернув руку в неправильное положение и чуть пискнув от адской боли,я все же достала маленький, кнопочный...но телефон!! вбив в него номер,я начала дожидаться ответа... гудок.. гудок... трубку взяли!боже да! —ало? —Ако, блять!живо беги и отследи от куда я звоню! прошептала я с явной угрозой в голосе,на что голос собеседника притих в узумлении.я никогда раньше не была столь груба. —что... —я сказала быстро! на то что я повысила тон,сразу отозвались. —есть, сейчас попробую уловить частоту... на эти слова я облегчённо вздохнула,да, к моему счастью он был в офисе...значит нужно по крайней мере двадцать минут... надеюсь он успеет. —что случилось босс? —думаю я нашла зацепку... я связана,в каком-то тесном пространстве,еду возможно в тёмно-синем торговом фургоне,вокруг одни коробки... —OH mater mea!это как-то связано с делом 2262? —скорее всего,я не уверена..в любом случае, ты должен просечь по крайней мере,куда направляется это фургон, возможно камеры не будут работать именно там где он проезжает, оставлю все на тебя,не смей меня подвести! —конечно мем...я.. постараюсь. —возможно..вы не успеете спасти меня,а после этого звонка,я постараюсь разбить телефон,благо здесь какая то ткань, попробую завернуть в неё осколки,чтобы не вызвать подозрений. —да мем..я кажется уловил связь, сейчас поищу по камерам в этом районе...прошу держитесь. —прощай. —не говорите та- не успел он договорить,как я швырнула маленький дешёвый телефончик к своим ногам,и начала топтать его ...разбивая на большое количество осколков и.. пластиковых крупинок. мои качественные ботинки с железными вставками,с лёгкостью разломали его на мелкие кусочки,чуть передвинув корпус тела к ним ,я постаралась собрать особо крупные куски и спрятать их под тканью чего-то...что напоминало марлю, возможно ,это та которую так настойчиво пихал мне в нос, тот мужик...фе. после этого я ногой придавила её к самому углу коробки... наивно предполагать что её не найдут,но я хоть что-то пытаюсь сделать.. маленье частицы,думаю..не сильно будут выделяться... здесь довольно грязно... ещё где-то через минут тридцать,моего нахождения здесь..я почувствовала как автомобиль остановился..ох блять... какое-то время слышались странные звуки снаружи...а после яркий свет озарился через те три щели в моём гробу... кто-то пришёл.. скорее всего за мною.. ещё через время я почувствовала что я вместе с коробкой.. поднимаюсь выше..ох блять. сердце стучало как сумасшедшее ,страшно осознавать что тебя кто-то несёт...на руках.. мать вашу,я не самая миниатюрная,даже не худая!но меня с лёгкостью пушинки ,несут на руках!!! почему на руках?да потому что центр тяжести не такой как если бы меня подняла техника...тем более вместе с гробом что весит точно более 30 кило... через некоторое время,свет пропал, погрузившись во тьму.. а крышка "гроба" открылась... мои глаза были закрыты,изображая глубокую безсознательность... и вдруг меня развезали! сразу после этого,я ударила ногой в челюсть первого кто попался мне на глаза,быстро поднялась.. огляделась..и поняла.. мне конец, здесь было свыше нескольких десятков... вооруженных человек.. надежда на выживание испарилось,я попыталась поднять свой гроб и откинуть его дальше в надежде сбить кого-нибудь с ног,но к сожалению смогла лишь приподнять и с треском уронить,а единственное что валялось в гробике в виде сломанного гаджета обернутого в тонкую марлю,вылетело от туда,проскользнув под кузов какого-то неизвестного мне,авто.. но ослабевшее и онемевшее от бездвижья тело,сразу размякло,и с грохотом свалилось на пол..черт. на это глупое представление,многие из тех кто его видел,и даже тот кому я врезала по челюсти,залились смехом,а после я почувствовала будто мне что-то вкололи... БЛЯДСТВО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.