ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

конец первого шоу.

Настройки текста
Примечания:
как же больно.. сколько времени я уже лежу в этом положении? некогда совсем незаметная боль,от вырезанного на мне рисунка.. стала просто невыносимой,а пространство в коем я находилось казалось,таким холодным...я не замечала на счёт чего диктор общался с чатом...а стояло попытаться поднять взгляд на монитор,как глаза резало невероятно ярким как мне казалось светом... я уже некоторое время лежала совершенно без сил,слушая лишь своё сердцебиение,что казалось...было просто безумным,будто вот вот моё бушующее сердце выпрыгнет из груди разрывая в шепки грудную клетку... внезапно я почувствовала невероятно горячее прикосновение к моей спине,что поглаживающим движением прошлось от лапаток до поясницы,словно пересчитывая позвонки.. чужая рука некоторое время ласково поглаживала спину,а после устроилась на сгибе плеча, казалось..будто вся моя спина была покрыта ожогами..но стояло ему убрать руку,как холод комнаты,тут же заставил прогнуться в спине,а разочарованный вздох вырваться из груди...оставив лишь фантомное ощущение чужого прикосновения,голос позади усмехнулся... казалось он о чем-то говорил,но слушать я была не в силах, лишь кое как местами.. удавалось словить смысл его слов. —....шная девочка................ахах....лянуть на сп....? внезапно я почувствовала обжигающе приятное прикосновение на моих запястьях,что быстро сменилась холодом металлических вставок...а после тело поднялось ввысь... от резкого скачка и перемены положения тела,голова раскалывалась как не в себя...и лишь тогда я сумела сосредоточиться на речи Фокса...что обращаясь к чату в игровой манере,сковывал моё тело...в довольно вызывающем положении. —оу...ет.......332с не ....умаю ,мы ведь не не...отим чтобы она умерла от болевого шока.....ейчас она особ....уствительна. единственное что могла слышать я...черт как же плохо,больно... холодно. по спине пробежали с муражки, когда его руки коснулись моих ягодиц,простепенно перетикая к бёдрам...а после щиколоткам.. на которых в следующее же мгновение оказались такие же ледяные металлические оковы... сука. —ну же...не переживай,моя маленькая лгунья ~ слишком отчётливо произнёс чужой голос за моей спиной, чужое тело в кожаном костюме коснулось моей оголенной спины,а руки оказались на талии медленно перетикая выше... чужое горячее дыхание над ухом, обжигающие прикосновения к коже,и кандалы что сводили руки вместе,и раздвигали ноги... под натиском этих противоречивых и слишком чётких ощущений, дыхание сперло,на глазах навернулись слезы...неизвестного толка. тело задрожало,но как бы не тряслись колени,я не смела упасть,кандалы на руках..не позволят. внезапно шеи коснулось нечто...скользкое... немного шершавое и столь горячее что я не смогла сдержать болезненного мычания... он лизнул меня. он снял маску,и лизнул меня!! казалось что я совершила невозможно...я смогла вернуть здравый взгляд на ситуацию...я поняла в каком положении нахожусь..и как выгляжу со стороны,но тело...тело все ещё не могло вернуться в обычное положение... слишком чувствительное...ах внезапное колющее чувство в районе ключиц и ужасающий крик... через какое-то время я поняла ,что он принадлежал мне.. как же больно..он укусил меня...своими клыками..боже насколько они у него острые? кровь заструилась вниз по ключицам и груди,оставляя ощущение жара в тех местах где она протекала...горячо. —ах..п...прекрати... если слышно с жутким хриплым голосом,спершимся дыханием взмолила я,на что лишь услышала за ухом, чужое... учащенное дыхание и ласковый смех.. —ох уже пришла в себя?~ вопрос... скорее всего не требовал ответа,ведь в ту же секунду,он продолжил... —значит можем начинать... его голос звучал даже как-то...тоскливо? внезапно я почувствовала как по моему телу проходятся чем-то...холодным...почти ледяным..но боли не было,это ставило меня облегчённо вздохнуть.. оно после я узрела что в руках у Лиса, находится не что иное как охотничий нож... изогнутый на конце...стояло мне запаниковать..как вновь послышался его голос —не бойся ~я аккуратно.. с этими словами он приподнес его к груди, осторожно проводя по белью срезая его с меня же, казалось,он действительно пытался сделать это как можно аккуратно..дабы не повредить кожу.. через некоторое время,моей уже обнажённой груди, коснулась чужая рука, медленно сжимая и разжимая её... отвратительно.. боже.. за спиной послышался утробный рык,и в ту же секунду, чужие руки с когтями разорвали нежную ткань,хлопковых трусиков... уже не забочась о том чтобы не задеть кожу.. из-за чего,местами на ягодицах,пощипливали следы чужих когтей.. чуть повозившись, меня коснулись чужие пальцы,на пробу проводя по половым губам,и вгоняя сразу два пальца...сука. резкая боль... словно до этого ничего ранее не входило в поддатливую плоть,моего лона...я сдавленно промычала осипшим голосом..но наперекор желаниям, лишь сильнее насадилась на пальцы...чужие продолговатые когти чуть царапали внутреннюю часть влагалища и скользя по влажности нутра растягивали её... от ощущения какой-никакой наполненности,ноги задрожали..а из груди вырвались сдавленные стоны..как же больно...но при этом..боль ощущается не совсем...как странно...что происходит.. —ты такая влажная~ проурчал чужой голос,вмиг вынув пальцы из моего нутра,на что я воспроизвела разочарованный вздох,чуть поддавшись тазом назад,где тут же в мой вход упёрлось нечто... намного внушительнее пальцев..от осознания того что происходит,спина изогнулась а рот жадно глотали воздух,словно его мне,катастрофически не хватало...сука нет... как бы я не пыталась,тело просто отказывалось отстраняться, наполенное усталостью... чужая плоть,на пробу прошлась по моим складкам..а после чуть вошла внутрь на что я издала приглушённый чужой рукою,крик.. казалось будто меня разрывало изнутри...нет член не был большим... скорее среднего размера,но ощущение были такими будто,во мне для него...катострофически мало места... я могла лишь приглушённо мычать,пока он медленно наполнял меня...сука,на глазах навернулись слёзы.. я знала что выгляду выгляжу...так словно отчаялась... возможно я была готова к подобному..ранее..но не сейчас... не сейчас когда он накачал меня наркотиками...не сейчас когда он со всей силы двигался во мне,наращивая зверский темп...не сейчас когда...он нежно целует мою спину...я не готова к этому.. но это так...не больно...уже не больно...но сука,в затуманенном разсутке разливалось лишь наслаждение.. возможно это было неправильно...но мне начинало нравится..я ощутила чужие руки,что обхватили мою талию...я чувствовала пульсующуу плоть,плотно сжатую моей же...больно,но так... приятно. в следующие мгновения я могла лишь приглушённо стонать, поддаваясь на встречу его движениям,насаживаясь на него лишь больше...сильнее..размашистее.. перед глазами темнело а ощущение нахлынули с головой... подождите...что,почему основание его члена?! оно увеличивалось... испугавшись я постаралась отпрянуть...но не вышло..он словно застрял..а уха коснулось чужое невероятно сильно сбившееся дыхание,что с мычанием произнёсло: —нгх...н..не двигай...ся. в ту же секунду,я ощутила как когти сжимавшие мою грудь,со всей силой впились в неё,до крови...а после проскользили до живота оставляя рваные следы чужой...общигающей эрекции..что лавой разливалось вглубь моего нутра...разплавляя все внутри в кашу,свои жаром.. перед глазами темнело как никогда...и прежде чем,обмякнуть от безсилия..я тихо прошептала : —Рен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.