ID работы: 13997302

Обнажоночка

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ох еб…

Настройки текста
Примечания:
Появлялся у вас такой вопрос, что делают агенты в свободное время? Когда они в отделение одни? Так еще один из них сам напрашивается на близкие отношения? Хах, Невер ответит на этот вопрос.

***

Агенты стояли в кабинете и выслушивали крик своей начальницы, и крикнув что то по типу « вы идиоты» она ушла, оставив парней совсем одних. — Это ты виноват.— говорит брюнет, смотря боковым взглядом на напарника ждя когда тот заорет на него и обматерит на три этажа, но к огромному удивлению он сказал: — Да, я. «Это точно Илья?» Спрашивал себя бородатый, кладя ладонь на лоб Ильи «Да кажется нормально…» — Я хочу реально принести извинения…Что я могу сделать? Вот это да… такого поворота событий агент точно не ожидал, но решив подшутить и точно вывести напарника из себя, он выкладывает: — Отсоси мне. Он уже представляет как Илья кричит о том что он извращенец и нечего такого делать не будет, но тот не сказав и слово, становится на колени перед Невером и начинается спускать штаны. « ЧТО БЛЯТЬ?!» он ошарашено смотрит на Нео, а тот уже снял штаны и переходил к боксерам. — Илья? С тобой все хорошо? Я пошутил. — А я нет. Он снял с того боксеры и мужчина немного залился краской, но резко убрав ее с себя он немного прикрывает член. — Илья, я без шуток, ненадо этого делать, ты же потом жалеть будешь. — Не буду. Он убрал руку с хуя, и приблизившись к достоинству, он начал целовать головку, вырвав из мужчины тихий стон. Понимая что «хозяину» нравится, он берет резко во всю длину, смотря снизу вверх на Невера. — МХА!~ Илл~юююш~ Ему нравилось что делает молодой, как будто он ради него учился и сейчас показывает свои способности. А Неоша в этот момент набирает темп и упирается уже об колени Невера руками. Покусывая м посасывая, он одновременно и себе дрочит, так что спустя минуты 3 Илюха кончил. Сделав еще несколько толчков, брюнет резко кончает прям в рот напарнику. — фу! Хотя б предупредил! Во, возвращаться настоящий Илья, но… помнит ли он как просил не все на трахнуть его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.