ID работы: 13997957

Сова и Ветер

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Свадьба

Настройки текста
На другой день все собрались у ЗАГСа."Что-то жених и невеста задерживаются."-сказала Рейчел,поправляя упавшую прядь волос."Не волнуйся,они скоро подъедут"-сказал Мак. Вскоре после его слов к зданию подъехал черный лимузин,и когда дверь лимузина открылась из него вышли Девис и Сесилия."А вот и мы!"- сказала Сесилия-"А где Джин и Иветт?".Не успела она сказать,как к лимузину подъехало такси и из него вышли Джин,Иветт и Сьюзен."Извините на опоздание,в пробке застряли"-сказал Джин. В ЗАГСе "Добрый день уважаемые гости и новобрачные.Сегодня 31.10.23,вступают в брак Сесилия и Дэвис Дорогие невеста и жених, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные. Это любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству супружеской жизни: жить для счастья любимого человека. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. И сегодня самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Но прежде чем вы произнесете, возможно, самые главные слова в вашей жизни, позвольте напомнить вам, что именно любовь – чувство которое соединило вас, навсегда останется неизменным гарантом вашего счастья. И возможно в вашей жизни еще не раз произойдет переоценка ценностей, но эта ценность останется неизменной. И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить вас, Девис, согласны ли вы взять в жёны Сесилию, быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? - «Да» -ответил Дэвис Сесилия, согласны ли вы, стать женой Дэвиса, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? - «Да» -ответила Сесилия Быть счастливым мечтает каждый человек, но каждый ли человек помнит, что он сам творец своего счастья. Сегодня вы начинаете новый путь в свою семейную жизнь, и только в вашей власти сделать ее счастливой. В знак твердости ваших намерений и бесконечности любви обменяйтесь обручальными кольцами. Дорогие супруги! Дорогой любви Вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть Ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся Ваша жизнь, и прекрасным, как Ваша большая любовь! Отныне, вы муж и жена! Жених, можете поцеловать невесту! А теперь близкие могут поздравить новую семью!"-закончила распорядитель После этих слов Дэвис и Сесилия обменялись кольцами и поцеловались. "Горько!"-крикнули все хором. Через некоторое время "Девочки я кидаю букет"-сказала Сесилия и кинула букет белых как снег роз.Рейчел вытянула руки,дабы поймать букет,но тот пролетел мимо и его поймал Иветт.Джин посмотрел на него."Давай Иветт,просто скажи я люблю тебя, и вручи ему букет"-крутились мысли в голове у Иветта."Все в порядке?"-спросил Джин."Да.Я давно хотел сказать..."-сказал Иветт протягивая Джину букет-"Я тебя люблю".Когда он договорил посмотрел на него. Синеволосый парень стоял столбом не зная что сказать."Я тоже.Тоже тебя люблю"-сказал Джин и обнял Иветта прямо на глазах у остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.