ID работы: 13997979

Чудесные лозы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Лоуренс Олеандр хорошо разбирался в растениях, очень хорошо. Мало кто мог похвастаться такими знаниями в этой области. Молодой человек с лёгкостью определял вид растения, точно мог сказать, что ему необходимо и как за ним ухаживать. Однако привлёкший его внимание экземпляр был совершенно неузнаваем.       Это была лоза, совершенно высохшая, тонкая, скрюченная и лишённая листьев. Казалось, что кто-то решил поставить это растение на виду злой шутки ради. Однако, Лоуренс знал, что мистер Беккер, продавец и хозяин этого магазина, точно не стал бы этого делать. Этот старичок слишком любил растения.       Олеандр остановился, глядя на высохшую лозу. Ему показалось странным, что такое чахлое и мелкое растение находилось в таком большом горшке.       Он купил это растение, хотя мистер Беккер предлагал забрать его бесплатно. Молодой человек принял это решение совершенно спонтанно. Лоуренс шёл с горшком в свою квартиру-студию в полной тишине. Обычно, он болтал с новоприобретёнными растениями по пути. Но о чём говорить с этой сухой и мёртвой лозой? Оттого Олеандр всю дорогу молчал.       Придя домой, он поставил горшок с растением на пол. Затем Лоуренс пошёл в ванную, набрал воды, полил эту лозу как следует и ушёл искать книги о растениях. Это был первый раз, когда Олеандр не узнал вид растения. Его это удручало.       Каково было его удивление, когда молодой человек нигде не смог найти информацию об этой лозе. Он с раздражением вздохнул, отложил книги и встал. В этот момент лоза шевельнулась. Так, шевельнулась?       Лоуренс подался вперёд, глядя на растение. Это было не похоже на отходняк от травки точно. Олеандр потёр глаза и сел перед горшком, в упор глядя на лозу.       - И с чего мне это померещилось? – Спросил молодой человек себя и отстранился от горшка, выпрямившись.       В этот момент растение вновь шевельнулось. Оно быстро обвилось вокруг его шеи, притянув к горшку и заставив согнуться. Он упал на пол, хрипло охнув от неожиданности. Хотя лоза и была тонкой, но явно крепкой.       Самым страшным в этой ситуации было осознание её реальности. Лоуренс бы с удовольствием списал это на приход, но проблема была в том, что он пока даже не курил.       Олеандр нервно заёрзал, склонившись ниже над горшком и открыв рот.       На его глазах лоза начала быстро разрастаться множеством побегов. Пара из них крепко обвились вокруг рук молодого человека, с силой потянув их вперёд. Он с хриплым стоном выгнулся, судорожно хватая ртом воздух. Лоуренс широко раскрыл свои голубые глаза, пока что цеплять за надежду, что это всего лишь плод его больного воображения. Вот Олеандр вздрогнет, откроет глаза, а эта лоза будет такой же, какой он её купил – сухой и мёртвой. Однако к ужасу молодого человека, это всё происходило с ним в реальности.       Лоуренс приглушённо всхлипнул, когда одна из разросшихся лоз, особенно толстая и грубая на ощупь, резко протолкнулась в его рот, царапая щёки и нёбо. Олеандр глухо и сбито закашлял, ощутив свою густую и вязкую слюну вместе с кровью. К его растянутому до предела и заполненному горлу поступило омерзительно горькое чувство тошноты. Он глухо захныкал от боли, когда побег в его глотке начал грубо и беспорядочно двигаться, выделяя какой-то тошнотворно сладкий сок.       Молодой человек глухо застонал, непроизвольно истекая слюной и закатив глаза. Разум был затуманен, а мышцы горла расслабились. Наверное, это был эффект от выделившегося сока. Также Лоуренс мог ощутить приятно ноющую тяжесть в области паха. Приторность была настолько сильной, что перекрывала вкус крови, желчи и тухлого мяса.       Вскоре побег с громким хлюпаньем вышел из его горла, влажно поблёскивая из-за слюны и вязкой тёмной крови.       Олеандр вздрогнул. В этот момент его вырвало прямо в горшок с лозой. Розовато-оранжевые массы его ужина, сосиски в тесте, окружили ожившую лиану, покрывая землю. Из глаз молодого человека вновь потекли слёзы, слишком сильно чувствовался кисло-желчный вкус на языке.       - Нет! Нет, нет, нет! – Хрипло выдохнул он, беспомощно и слабо заизвивавшись на животе. Однако из-за действия того сока, протесты звучали слабо.       Лоуренс вскрикнул, когда лозы, болезненно впившись в его бёдра, поползли вверх. По пути они беспощадно расцарапывали его кожу до крови. Воздух наполнил запах гнили, крови и тухлого мяса. Молодой человек чувствовал, что его сейчас стошнит от запаха своей крови и ощущения её трупной вязкости.       В следующий момент один из побегов резко вошёл в его анальное отверстие, царапая стенки прямой кишки. Олеандр громко закричал и выгнулся, завывая от боли. В воздухе сильнее запахло сладкой гнилью. Также, вместе с усилившимся ароматом крови, запахло фекалиями.       Лоуренс тонко и звонко взвизгнул, когда лоза, резко раскрывшись внутри него, начала что-то проталкивать глубже в кишка, окончательно разрывая её и царапая в мясо. Молодой человек рвано ахнул и выгнулся сильнее. Чувство агонизирующего облегчения прозвучало в его стоне, когда раскрывшаяся лоза вышла. Он жалко дрожал, всхлипывая от боли. Олеандр отчётливо чувствовал тяжесть семян в кишке. Лоуренс хотел бы их вытолкнуть, но ему было настолько больно, что он предпочёл этого не делать. Разум, несмотря на боль, всё ещё был погружён в приятный туман.       Молодой человек почти умоляюще застонал и нервно заёрзал, когда одна из лоз, тонкая и мягкая, обвилась вокруг его ноющего члена и начала мягко и ритмично его сжимать. Он выгнулся, закатив глаза и хватая ртом воздух. Однако когда Лоуренс был близок к оргазму, то ласки резко прекратились. Молодой человек вновь заёрзал, когда лоза крепко сжала его член, впиваясь в нежную кожу. Олеандр вскрикнул, когда ещё один побег резво проскользнул в его уретру, растягивая её, а затем начал быстро-быстро толкаться.       Он упал на живот, вскрикивая и всхлипывая. Его живот вновь затяжелел от новой порции семян. Когда испачканная в его крови и содержимом кишки лоза протолкнулась в его рот, Лоуренс шумно выдохнул, вновь ощутив приступ тошноты. И пока первый побег, наощупь проталкиваясь в пищевод молодого человека, начал выделять этот дурманящий сладкий сок, другая лоза проскользнула в его растерзание анальное отверстие, изливаясь какой-то вязкой и тёплой жидкостью. Между тем, маленькие и мягкие лозы заполнили его растянутую уретру, заливая её тем же образом. Олеандр чувствовал, что задыхается.       Растение продолжило использовать его, пичкая Лоуренса семенами. Только когда Олеандр потерял сознание и перестал подавать какие-либо признаки жизни, побеги исчезли в земле.       Осталась только одинокая лоза, уже зазеленевшая и покрывшаяся листьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.