ID работы: 13998172

И вновь и вновь

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Упал кирпич на голову*. Он уже давно сошёл с ума. Не помнит как его зовут. Помнит только, как сюда попал. *Загрызла пантера*. *Выстрел в голову*. И имя виновника - Джорно Джованна. И его... *Взрыв осколочной гранаты* Стенд. Как давно это было? *Упал с обрыва* День 2 назад? Неделю? Месяц? Может 22 года назад? *Удар электричеством*. * Передозировка наркоты*. *Упал на сваи". Он уже не уверен в себе. *Обрушение тоннеля* Если в начале он пытался избежать, то теперь... *Укусила ядовитая змея* Он готов на всё и ждёт... *Наелся лютиков* Что это поможет. *Снежная лавина* Однажды он не умирал 3 недели. Думал, что его отпустили. *Сердечный приступ* Но нет. - Когда...- промолвил он. - ОТПУСТИ МЕНЯ...!!! - взвыл он, и его слова превратились в смех отчаяния. *Пролилась кислота* -ахахахахахахахахахахахахаха... *Утонул*. *Упала статуя* -АхахаХахахахАХАХахахахахахаха... *Переехала фура*.*Виселица*.*Упала сосулька* -АХАхахахАхахахахАХАХАХА... *Загрыз медведь*. *Разбилось стекло*. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ*Съел бегемот*АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ*Нож в сердце*АХАХАХАХАХАХАХАХХАХВХВХВ*Задохнулся* ХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ*Упал в лаву*АХАХАХАХАХ*Взрыв станции* АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ*вонзили копьё*АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА*перерезали горло*ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА*нажрался таблеток*ХАХАХАХАХАХХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА… *** Он умирает... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... И вновь... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.