ID работы: 13998542

Повседневная жизнь Сенко

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Что то здесь не так...

Настройки текста
Для Сенко это был обычный день пели птички, и была слышна кипящая жизнь города, что же до Курото он работал в своём офисе, он знал что задержится до позднего вечера, позвонив на телефон оставленный для Сенко сказал: Сенко, поёшь без меня и ложись спать я приду только к часу ночи, - ох мальчик мой приходи по скорее Накано знал что придет очень поздно но он сказал - конечно, жди меня! - уняя, сказала Сенко и повесила трубку Тем временем Курото начал усердно работать, что даже не заснул Спустя несколько часов Курото наконец то закончил - фух.. все... Тем временем Сенко так и не легла спать а готовила ужин и напевала что то себе под нос Курото же в это время спешил на последний поезд который шел до его улицы Курото сел на поезд и поехал к себе - ах.. опять тяжёлый день, интересно Сенко уже спит...? Как только Накано приехал он побежал домой к своему пушистому комку шерсти, Сенко же сидела и ждала его - блин как сложно сидеть без дела хотя я уже все сделала Курото поднялся по лестнице Курото тихо зашёл в квартиру Мигом у лисицы вильнули Ушки как и хвостик - Я дома..., сказал Накано с грустинкой, но и с облегчением в голосе Сняв обувь, Накано чуть не упал на колени в слезах - ох божечки бедный мой Курото, останься завтра дома - Прости Сенко завтра мне опять на работу - но... - Прости не могу Накано снял пиджак и рубашку, повесил и пошел к футону - садись дорогой Накано начал есть, на ужин был жареный тофу с рисом - как вкусно ммм - Правда? Я старалась, лисьи ушки и хвост вильнули, а на лице Сенко появилась улыбка Спустя 10 минут Накано все доел сказав - спасибо Сенко... Накано пошёл в ванну, - Может спинку протереть, дорогой? С хитрой улыбкой сказала Сенко - Сенко не надо ложись спать Хм как же мне его изнежить если он всегда упрямиться, О Когда Накано искупался Сенко уже лежала переодетая Накано лег кровать сказав -Се... Не успев договорить Сенко легла на него и их губы соприкоснулись Накано был в шоке Как только поцелуй закончился - Н-накано, прости если что то сделала не так я в этом не о-очень разбираюсь, сказала Сенко с покрасневшими щеками - сегодня я буду спать на тебе можешь гладить мой хвостик сколько хочешь, почувствовуй себя счастливым Накано остался в ступоре а Сенко уже засыпала Накано думал что на него сойдёт небесная Кара за такое но все таки он заснул Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.