ID работы: 13998669

филармония

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зал постепенно заполняется гостями. Большая часть пришла, дабы просто послушать известную певицу. Певицу, что совсем недавно была обыкновенной служанкой в театре. Сато, конечно же, не исключение. Уж больно интересно, увидеть и услышать её вживую.       Свет потух. И вот, на сцену наконец пригласили исполнительницу. Ах, какое на ней красивое платье, украшенное прекрасными белоснежными звёздами и колье из жемчужин! А представили её под именем «Леди Вакана». Зал стал аплодидировать.       Заиграли инструменты и гости затаили дыхание.

«За далёким и тёмным горизонтом,

Голубая луна вновь появится в облике человека

И увидит в моих золотых глазах себя!»

      Сато не сводила глаз с неё. Её чудный голос так и завораживал, а эти строчки, что так знакомы... Масуки потерялась в обонии певицы.

«Главная звезда синего моря...

Движется ко мне,

В облике человека

И увидит в моих золотых глазах себя!

Главная звезда синего моря...»

      Волнение накрыло с головой. Видя, как свет направляют на певицу, и как сзади неё медленно спускют декоративную луну, Масуки сжала руки на груди. И казалось, что сейчас, Вакана смотрела именно на Сато, которая была посредине первых рядов. Масуки чувствовала, как ее сердце бешено колотится. Эти голубые, цвета океана глаза, что с какой-то еле различимой грустью смотрели на неё, она запомнит навечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.