ID работы: 13998768

Ты слишком прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный субботний вечер в клубе. Дженни Ким спокойно сидит за барной стойкой, попивая коктейли и наблюдая за всеми вокруг. Тут к ней подсаживается какой-то высокий брюнет, со слегка кудрявыми волосами и пепельным мелированием. На лицо американец. — Привет, — поздоровался тот. — Не против познакомиться? Ты мне понравилась. Такая красивая, — парень закусил губу, окидывая Джен пошлым взглядом. Дженни действительно выглядела очень красиво и сексуально. Уложеные прикудренные волосы шатеки свисали до плеч. Так как она заскочила сюда почти сразу после работы, то на ней была белая рубашка с двумя расстегнутыми верхними пуговицами, заправленная в черную обтягивающую мини-юбку, под которой были капроновые чулки, подтяжки которых слегка было видно, что придавало ещё большей страсти в образ. Чёрные строгие туфли на небольшом каблуке и такой же чёрный, очень ослабленный галстук, подчеркивающий какую-то черту строгости и офисного дресс-кода. — Я лесбиянкв и уже занята, — равнодушно ответила Ким, кажется, совсем не пьянея от напитков. — Меня не интересуют парни. В этот момент Дженни казалось, что брюнет скажет что-то по типу "А ты меня интересуешь и мне неважно то, что ты этого не хочешь" или молча, без лишних слов потащит её. Но нет. Это оказалось не так, на что у Ким словно камень с души упал. — Понял. Извиняюсь, — понимающе поднял руки тот, но продолжая. — Я тут заметил очень классную девчонку на танцполе. Может тебе даже понравится? — он кивнул в сторону массовки, которая как-то не очень красиво и закрыто двигаясь под музыку. Но среди неё выделялась очень сексуальная девушка, красиво и утонченно двигаясь в такт музыки. Она явно не стеснялась своего танца, движений и точно знала, как идеально управлять своим телом. На ней же был надет светло-розовый топ, который полностью закрывал руки, но оставлял открытыми привлекательные острые ключицы, такие же розовые штаны клёш, на внутренней стороне которой была пустота. Прямо от коленки и почти до центра. Распущенные окрашеные в светлый волосы, свисающие до лопаток и как не странно кеды. Да, кеды. Обычные розовые удобные кеды, которые, кстати идеально подходили ко всему образу. "Странно. И как я раньше её не заметила?" подумала про себя Дженни, любуясь этой прекрасной девушкой и опоминаясь смотря снова на парня, благодарно кивая ему. — Я же сказала, что занята. Но да, она мне понравилась. Парень то-ли довольно, то-ли недоуменно поднял бровь. Но вскоре уже лишь улыбнулся на это и пошёл в другую сторону бара. А для общей информации: Дженни Ким - не та самая девушка, которая будет сидеть и ждать. Она привыкла действовать сразу, но из-под тишка. Ну а что. Этот случай не исключение. Такой уж у неё характер. Осушив бокал и ставя его на стойку, Дженни встала и своей идеальной модельной походкой пошла прямиком на танцпол. В привлекательных кошачих глазах карего цвета, как и всегда читалась только уверенность и желание. Как там поётся? "I want it, I'm got it." Подойдя уже почти вплотную к девушке со спиры, Ким положила свои руки на её талию. — Привет, милая, — мягко сказала девушка. — Ты так сразу меня чувствуешь, лисёнок? — За два года этому несложно научиться. — Хмм) — Ты что-то хотела? — Ты прекрасно знаешь, что я хочу, Лиса. — Да? — Да. — Ну, допустим, что я не знаю, чего ты хочешь. Просветишь? — Чтож, раз ты так просишь, то.., — Дженни потянула с окончанием фразы, но недолго думая резко повернула девушку к себе лицом так, чтобы их глаза были устроены прямо друг на друга. Приблизившись к губам непротив, Ким пошептала в них, не подаваясь вперед, прямо навстречу им. — Лиса, я так не хочу завтра никуда вставать... Я хочу весь день пролежать в кровати с ноющей болью по всему телу. Устроишь? — Конечно, милая, — блондинка сама припала к губам напротив, переминая их и особо не церемонясь, вошла языком внутрь, изучая ротовую полость своей девушки. — Только у меня вопрос, — выдала тайка, уже отлипая от Дженни. — Я слушаю тебя. — Что моя девочка, будучи наказаной делает в ночном клубе? М? — А ты думала, что меня не будет и сама сюда приехала? — хитро и игриво посмотрела на неё Дженни. — Хм. Чтож. 1:1. Ким, а ты не промах, — Скоро можешь называть меня "Манобан" — Ну вот когда это скоро будет, тогда и стану называть тебя так, Ким. Дженни уже хотела что-то ответить, но не успела, так как её уже подхватили за бёдра, слегка оголяя их и поднимая юбку. Но Лису это даже не волновало и волновать не хотело. Ей было плевать. Это её Дженни, и кроме неё она больше ничья не будет. Дотащив Ким до номера, Лиса одной рукой заперла дверь, параллельно держа младшую второй. Когда блондинка закончила с замком, то сразу же притянулась к губам Дженни, направляясь вместе с ней прямиком к кровати, скидывая ту с себя и нависая над ней опять накрыла её губы своими. Она нежно перебирала их, кусала. Когда воздух закончился, девушки отлипли друг от друга, пытаясь отдышаться. К слову, у Манобан это получилось намного быстрее, так что она и ни секунды не теряя, прислонилась губами к шее Дженни, на что получила первый тихий стон. Лиса засасывала участки шеи, покусывая и залисывая, наконец отпуская. Улыбнувший, девушка продолжила, только уже расстегивала пуговицы после того, как избавилась от галстука. Затем, освободив уже и от верхней одежды, под ней лежала полуобнаженная Дженни с легким румянцем на своих очаровательных щёчках. — Милая, ты как больше хочешь? — поинтересовалась Лиса. — А как будет более эффективно, без лишних попыток доставить удовольствие? — Поняла. Лисе больше не потребовалось слов. Она резким движением стянула в Дженни юбку. На младшей уже кроме бюстгальтера, трусиков и чулков ничего не было. Естественно, они стали не такими важными и привлекательными для Манобан. Она без вопросов раздела её полностью, любуясь уже полной картиной. Взяв Ким за колени, Лиса раздвинула её ноги и сразу припала в её центру. Она проходила языком по складкам, вырисовывая им какие-то известные только ей фигуры, подхватывала зубами клитор, от чего ещё громче и больше слышала стоны и жалобные выкрики. — Мм... Лиса-я.., — простонала Дженни. — Пожалуйста... Лалиса особо не хотела мучать свою девушку и поэтому выполняла её желания. Она покрутилась языком вокруг входа, а затем аккруратно вошла, массируя клитор большим пальцем свободной от талии руки. Собрав всю смазку от первого оргазма младшей, Лиса облизнулась и хитрыми, горячими глазами посмотрела на трясущуюся Дженни, а затем поцеловала её, успокаивая и готовя к следующему. Наконец, когда Ким пришла в себя, Лиса продолжила. Она сразу опустила руку к Дженни, массируя её половые губы, клитор и медленно водя кругами около входа, слегка надавливая и слыша подавленный стон. — Милая, не сдерживайся. Я хочу слышать тебя. А затем резко и грубо вошла сразу двумя пальцами, двигая ими внутри то волнистыми движениями, то разводя и сводя пальцы. После нескольких стонов Джейн, Лиса решила добавить ещё один палец, на что Дженн не выдержала, и кончила так быстро, издавая громкий, протяжный стон. — Умница, — позвалила её Лалиса, слизывая всю смазку, которая вытекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.