ID работы: 13998843

Латексных проблем слишком много на двоих

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Метки:
AU Анальный секс Боязнь громких звуков Боязнь привязанности Влюбленность Вымышленные существа Громкий секс Грубый секс Групповой секс Драббл Забота / Поддержка Как ориджинал Кинк на ошейники Кинк на уши Лаборатории Лабораторные опыты Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Нежный секс Незащищенный секс Неозвученные чувства Нецензурная лексика ООС Огнестрельное оружие Отклонения от канона Первый раз Повествование во втором лице Повествование от первого лица Потеря памяти Психологические травмы Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Тихий секс Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не время спать!

Настройки текста
Примечания:
Джей:*через несколько минут, проснулся, и перешёл в сидячее положение, посмотрев по сторонам* 💭вот это я быстро уснул💭 Пуря:*сидя спит перед Джеем, склонив голову вниз, а на полу валялся пвопуск* Джей:*заметив пропуск, взял его, и положил его в карман халата* 💭хм, думаю будить её не надо, пусть спит, хотя, вдруг если проснется за меня испугается, хмм..💭 *посмотрел на Пури* Пуря:*спит, ушки иногда дергались* Джей:💭не, такую милоту точно будить не стоит, сам схожу за оружием, если оно там конечно есть💭 *встал с пуфика, пойдя к выходу из библиотеки, но остановился перед стеллажом который блокировал дверь выхода из этого отдела библиотеки* 💭хм, кажется я забыл что Пуря от того дракона дверь то заблокировала, мм💭 *склонил голову на бок* 💭не, я сам точно это не сдвину, эту хрень без книг то скорее всего трудно сдвинуть, а тут ещё и книги, видимо придется будить Пури💭 *поднял голову, и обернулся, подойдя к Пури* 💭как же неохота её будить..💭 *положил руку на голову Пури, и немного потряс* пушистая, просыпайся! Пуря:а?... *Потрясла головой по сторонам, и вскочила на задние лапы, посмотрев на Джея* из-изви- Джей: отставить извинения, ты все равно ничего не сделала, и кстати спасибо что нашла пропуск, точнее пвопуск *улыбнулся* Пуря:н-не за что.. Джей:хм, можешь убрать тот стеллаж от двери? *Указал на нужный стеллаж* Пуря:но там же тот дракон! Джей:нуу и что? Ну ты его уже один раз вырубила, ну и если он снова нападет, то ты снова его вырубишь, верно же? Пуря:ну.. наверное да.. Джей:ну вот, хмм, ну так что уберешь? Пуря:да.. сейчас.. *подошла к стеллажу, начав убирать его с прохода* Джей:*отвел от нее взгляд, что бы на её задницу не смотреть, а то снова возбуждение появится* Пуря:*вскоре убрала стеллаж* ну.. все.. *посмотрела на Джея* Джей:*посмотрел на неё* отлично *подошёл к ней* мм, можно тебя погладить? Пуря:аа.. д-да?.. Джей:*погладил Пурю по голове* Пуря:*закрыла глаза, а ушки опустились* Джей:хех, мило *опустил взгляд на её грудь* 💭хм.. может стоит потрогать?.. так, нет-нет, не о том думаю, сейчас не до этого💭 *убрал руку с головы Пури, и отвел взгляд от ее груди* кхм.. ладно, пойдем за оружием Пуря:*открыла глаза* у-угу.. Джей:*пошёл к выходу из этого отдела библиотеки* Пуря:п-подожди! Давай я первой пойду, а то вдруг там дракон.. *подошла к Джею, и пошла вперёд его* Джей:ну ладно, в принципе я не против *идёт за ней, и на этот раз, решил все же смотреть на её зад* *Вскоре те вышли из этого отдела библиотеки, и дракона уже не где не было, так что те спокойно дошли до комнаты с плакатом с луной, и с закрытой дверью, и все это время, Джей глядел на задницу Пури, а так же к этой комнате вели синим следы, прям до двери, и перед дверью они обрывались* Джей:*отвел взгляд от задницы Пури, и достал пропуск, подойдя к панели возле запертой двери, и приложил пропуск к панели, и через несколько секунд дверь открылась* работает Пуря:угу.. Джей:*заглянул в комнату за дверью, и заметил синие следы на полу, которые вели к одной из дверей в этой комнаты, а дверей тут было 4* мм, видимо дракон как то сюда быстрее нас добрался Пуря:э-это плохо! Джей:ну да, но я его в этой комнате не вижу, так что в комнате наверное безопасно Пуря:ну д-давай я все же спереди пойду.. Джей:давай 💭блять, я же трубу забыл, охуенно просто💭 *вздохнул, отойдя от двери* Пуря:*прошла в комнату, и посмотрела по сторонам* Джей:*прошел за ней* Пуря:в-вроде безопасно.. Джей:ага, и в какую дверь надо идти? Пуря:аа... Я.. я не знаю... Джей:*вздохнул* "отлично" *подошёл к столу в комнате, и сел на стул возле стола* ну думаю что в дверь куда ведут следы точно не надо Пуря: угу.. *подошла к Джею, и села на пол возле него* Джей: м-да.. как думаешь, стоит по всем комнатам пройтись? Пуря:ну.. наверное да.. Джей:хм, думаю ты можешь отдохнуть тут, как раз проследишь за тем, чтобы тот дракон из комнаты куда следы ведут не вышел, а то ещё со спины нападет Пуря:д-да! Я буду следить! Джей:вот и хорошо *встал со стула, и подошёл к одной из дверей, которая без проблем открылась, и это была просто кладовка, так что туда не заходил, и подошёл к другой двери, и она тоже открылась, и за ней был коридор, с полностью стеклянной стеной слева, а спереди ещё одна дверь, Джей же прошёл в коридор, и посмотрел что было за стеклом, на улице все еще была ночь* 💭сколько я спал вообще? Десять минут что-ли, хотя мне же лучше, я же не знаю сколько времени осталось до того когда свет отрубится💭 *пошёл к двери спереди, и когда подошёл к ней, попытался открыть, но она оказалась закрытой, так что пошёл обратно, но дверь в комнату откуда пришёл, закрылась, а из вентиляции в коридоре начал идти газ, от которого Джей начал засыпать* 💭что за хрень!?.. блять.. не спать... Надо найти способ выбраться... Сука..💭 *упал на пол отрубившись* ???:что же теперь будет делать неудачный образец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.