ID работы: 13998874

Слишком красивые официанты~

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Kartosheka бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто они?(1 часть)

Настройки текста
Вечер. 17:43. В 20:00 кафе закрывается. Посетителей нет. Вдруг раздоётся звон дверных колокольчиков и в помещение заходят 5 мужчин. После того как они сели за столик к ним сразу же подбежал светловолосый официант. ?: добрый вечер! Что будете заказывать? ?: добрый вечер. Мне кофе и, думаю, чизкейк. ?: хорошо, на стаканчиках кофе мы всегда пишим имя, не могли бы вы сказать своё? К: да, конечно, я Куромаку. ?: угу, остальные? ?: мне, пожалуйста, колу и ваше имя~ Ф: хорошо, я Феликс(///) Р: Ромео~ Ф: приятно познакомиться, так что вы будите? ?: чай, зелёный) ?:/почему здесь нельзя заказать пива?!/ чай.. чёрный... ?: мне ничего) Ф:хорошо, ваш заказ принесёт другой наш официант примерно через 40 минут. К: хорошо Зайдя на кухню Феликс крикнул. Ф: Зонтик, сделай чизкейк, а с тебя Габри кофе, чай зелёный и чёрный. В: а мне отнести, да? Ф: да!^^ В: пффф..... ладно.. Спустя 35 минут: Вару заходит в зал с подносм в руках и подходит к стольку. В: вот ваш заказ, приятного апетита.*поставил на столик еду и напитки* К: спасибо ?: чё, официант, тебя долго ждать? В: да не, всего 2 часа ?: всего?! В: Джокер, блять, не ори на меня, а то на полу сегодня спать будешь! Я ж могу тебе это устроить! Джо: понял, принял, молчу! К: можно вопрос? В: ты его уже задал, так что да К: почему вы так общаетесь с поситителем и откуда вы его знаете? В: хаха, одним выстрелом двух зайцев, я его брат|} ?: Джокер, почему ты нам не рассказывал, что у тебя есть брат? Джо: ну, Пик, на то были свои причины.. П: и какая же это была причина? В: эта причина стоит перед тобой) П: ладно.. Г: Вару! Ты где там?! У нас ещё заказ! В: да иду я!*подошёл к Гэбу* Г.Ш.: вон тому жирдяю этот заказ отнести... В.Ш.: понял.*пошёл к челу* В: здравствуйте, вот ваш заказ. Мужчина притянул Вару к себе и посадил его на колени. Вару же быстро встал. В: что вы себе позваляете?! М: чё хочу, то и позваляю! В: покинте кафе! М: нет! В: пидора ответ! Встал и пошёл! Мужик встал и повёл Вару из кафе. Джо: ну.... земля тебе пухом... П: ты даже не пойдёшь его спасать!? Джо: подожди чуть-чуть... Пик же подорвался с места и пошол к двери, как в кофе входит Вару, весь в крови... У Вару и мужика в этот момент: Мужик увёл Вару за кофе и ударил. В: ах ты.... М: ну и что ты мне сделаешь?! Хахахха В: *достал из кормана нож-бабочку и ухмыльнулся* поиграем?) В кофе: В:*рассказал историю* Джо: а я говорил! В: ну чё сказать, был пацан и нет пацана! П: ахуеть... В: чё "ахуеть"? Джокер такое каждый день проходит... Г: ВАРУ! В:? Г:БОЖЕЧКИ, КАК ЖЕ Я ПЕРЕЖИВАЛ! В: ну... не переживай, я тварь бесссертная, меня хуй убьёшь) П: я удивляюсь, произошёл такой пиздец, а ты шутишь.... В: ты думаешь, это первая драка? К: удивляюсь, как ты ещё жив? В: я говорю я бессмертен~ ну а так, просто опыт ?: боевым опытом овладеешь — врага одалеешь. Р: Данте, можна сейчас без твоих цитат?.. Д: окей) З: ребят.... время уже 19:55. Пора закрываться. Пойдём-те домой?.. Ф: думаю да... пора домой... Р: может вас проводить? Ф: я не против^^ З и Г.: и я В: Джо? Джо: пойдёмте) К: так, я пойду с *указал на Зонтика и вопросительно на него посмотрел* З: Зонтик К: с Зонтиком, ты ,Данте, с Габриэлем, Ромео с Феликсом, а Пик с Вару и Джокером. Г, Д, П, В, Джо, З, Р, Ф: поняли. Дорога Ромео и Феликса; Р: может, скажешь сколько тебе лет? Ф: мне 16, а тебе? Р: мне 19) Ф: о, а вот и мой дом, ладно, пока, может как нибудь встретимся!) Р: стой, давай хотя-бы номерами обменяемся, вот мой: +7********** Ф: угу, вот мой:+7**********. Пока! Р: пока! Р:/хах, милашка~/ У Зонтика и Куромаку; З: мммм, а сколько тебе лет?... К: мне 20, а тебе? З: 16... К: погоди, мы к моему дому подошли, пойду возьму кое-что и прийду, если хочешь, можешь зайти З: эмм... мой дом сразу после твоего... мы соседи оказывается? Я всё это время не замечал... К: я месяц назад сюда переехал, поэтому не видел.. З: а, ясно.. ну, ладно, пока?) К: пока) У Данте и Габи; Г: Данте Д: да? Г: а сколько тебе лет? Д: мне 20, а тебе? Г: мне 17 Д: ясно, кстати смотри как могу*щелчок польцеми и они поднялись в воздух на облаке* Г: ухтыыы.. хвхаха.... Д: ладно, полетели дальше? Г: да! У Пика, Вару и Джо; Джо: ну, так вот, Вару — это Пик, ему 21. Пик — это Вару, ему 17. В: ооооочень интересно! Я домой. П: ? Можно мне так? Джо: нет! Вару, иди домой, а с тобой, Пик, мне надо поговорить... В: с радостью!*съебался* Джо: Пик, скажи честно, тебе понравился Вару? П: нет/#я_пиздабол1/ Джо: пиздишь? П: нет!/#я_пиздабол2/ Джо: пиздишь! П: ладно, я пиздабол... Джо: я так и знал! Я вас сведу! П: я не против.. только сейчас я очень хочу пойти поспать! Джо: понял, пиздуй! П: и тебе того же! Как только Джокер зашёл домой на него сразу же налетел Вару. В: у меня вопрос! Джо: какой? В: где блять еда?! Джо: бля.... а у нас еды нет .. В: ой блять, всё самому... Вару подошол к плите, взял сковородку и насыпал туда макорошек, а после того как они пожарелись, кинул их в кострюлю с кипящей водой и в скором времени всё было готово.. В: жри! Джо: спасибо) кстати, Вару, я хотел тебя спросить, как тебе Пик. В: нууу, на вид он сильный, красивый, сп- Джо: ага, значит ты всё же считаешь его красивым! В: стой, стой! Но если немного приглядеться он выглядет как мудак и тупица! Джо: с твоими предпочтениям, ты никогда не найдёшь себе парня! В: почему именно парня?! Джо: потому что ты гей! В:.... аргумент... Джо: вот вот! В: ладно, ты как хочешь, а я спать! Джо: доброй ночи! В: и тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.