ID работы: 13998874

Слишком красивые официанты~

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Kartosheka бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Фёд: да.. Р: хватит болтать! Погнали! В: даааа! Придя на озера все начали веселица был вечер и прохлада била в лицо. Берюзовые волосы заплетёные в аккуратную касичку сейчас неподвижно лежали на плече их облодателя, что мирно смотрел на звёзды лишь изредко посматривая на своего собеседника. Голубые глаза заворожённо рассматривал ночное небо отражая в себе блеск звёзд. За этой прекрасной картиной наблюдал король крестовой масти. Пепельные волосы слегка раскачивались на ветру, а серые глаза, тагже бегали по небосводу. Очки были заменены на контактные линзы. Красивая картинка. З: о, вон там созвездия большой белой медведицы! К: а вот маленькой З: смотри, смотри, там возничий! К: ага) З: как же всё-таки красиво... К: ты абсолютно прав, это так же красиво, как и ты) З: ?(///) К: я никогда не вру З: спасибо, ты тоже красивый) К: ) У бубнов Габриель и Данте спокойно сидели в беседке и пили чай. Растрёпаные каштановые волосы падали на лицо их обладателя, мешая смотреть на собеседника, который изредка посмеевался с этого, смущая первого. Г: Данте, тебе не кажется, что уже как-то холодно Д: согласен с тобой, друг мой Г: предлагаю пойти домой Д: отличная идея, может пойдём ко мне и там посмотрим фильм? Г: давай) Сообщив о своём уходе остальным Габри и Данте пошли смотреть фильм. У червей)) Король и валет всё время гуляли в парке и узнавали больше друг о друге. Как вдруг.... Ф: оаоаовово, Ром! Смотри какой милашка! Феликс увидел милого котёнка который лежал под деревом. Ф: я его заберу к себе! Р: я могу на это как-то повлиять?) Ф: нет конечно! Р: ахха Феликс поднял котёнка на руки и стал его гладить. Жёлтые глаза будто сверкнули в темноте освещая дорогу. Ромео всё бы отдал за то, чтобы видить его таким каждый день. Дойдя до дома Феликса котёнка помыли и накормили, а после и сами поели. Ф: Ром, уже темно, может у меня переночуеш? Р: с радостью) Ф: вот и чудненько, спишь на диване! Р: а.... ладно.. У Джо и Фед Джокер и Фёдор прекрасно проводили время у небольшого озера опустив туда ноги. Пока Красный что-то быстро рассказывал, Фёдор только с интересом наблюдал за его действиями и улыбкой. Давайте перемотаем время до 30 декабря. Ничего нового. Только пиковые всё больше сближались, а завтра у Пика трансляция и Веру пообещал на ней присуцтвовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.