ID работы: 13998926

Twinkle, Twinkle, Little Star

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николь нападает на него как стремительно летящая стрела. Снявший шлем Айзек не успевает среагировать. Он в ужасе от того, насколько изуродована его возлюбленная. После разверзшихся ворот ада, что он увидел, ему хотелось только одного — домой… Она нападает. Айзек не успевает среагировать. И гладит его по голове. — Я скучаю, Айзек… — слезно произносит Николь. Кларк сглатывает. Он понимает, что она не настоящая. Она никогда на «Ишимуре» не была настоящей. Он видел только то, что хотел показать ему Обелиск. — Ты покончила с собой, Николь, — хрипит он. — Тебя нет… — Нет, милый, я еще с тобой, — отчаянно защищается Николь и видно, как кровавые слезы стекают по ее щекам. Она не хочет навредить, он теперь уверен в этом. — Посмотри на себя. Ты просто тень… — еле шепчет Кларк, отчаянно вспоминая свою возлюбленную живой. Она еще раз всхлипывает, а потом прижимает его голову к груди. Кларк готов взвыть от отчаяния. Ему еще никогда в жизни не было настолько больно, как сейчас. Она целует его синюшными губами в лоб и укачивает в объятиях, напевая: — Сияй, сияй, моя звезда… Голос ее расслаивается в ушах. Айзек готов плакать. Ничего ужаснее с ним в жизни не происходило. Она поет, поет с надрывом и горечью по упущенному времени. Она не отпускает его, потому что он пришел за ней. — Тебя нет, Николь… — горько произносит Кларк еще раз. У галлюцинаций нет никакой логики, потому что она уродливо улыбается и произносит: — Я знаю. — Отпусти меня… Как я отпустил тебя… — из последних сил просит Кларк. Николь проводит по его лицу разложившейся ладонью, а потом нежно произносит, пуская еще кровавых слез. — Да, конечно, милый. Но для начала я дождусь, когда ты уснешь. Кларк рад тому, что челнок запрограммирован на Землю, поэтому, понимая, что от его галлюцинации не исходит никакой опасности, плачет и закрывает глаза. Николь так и напевает ему «Сияющую звезду», пока ее голос не затирается волнами сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.