ID работы: 13998962

Сколько осталось?

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не успел

Настройки текста
Ночь. Закрытый балкон, открытое окно. Ноги замёрзли.... Вдох - тяга Выдох - дым со сладковатым запахом рассеивается по воздуху Слёзы текут по щекам, тихо играет грустная музыка. Очередные слёзы ради слёз. Просто хочется иногда поплакать. Она знает, что это последствия подавления эмоций, а каких уже не вспомнить, поэтому плачет и не знает почему. И курит, много..... Тяга за тягой приходит расслабление, сил на слёзы уже нет. Она хочет написать. Открывает чат с ним и не решается. Выключает телефон. - Почему именно ты? - тихо шепчет от бессилия. Ночью все спят, никто не осудит за слёзы, кроме уличного фонаря - он только раздражающе мигает, словно порицает за чувства, о которых никто не просил. Сколько раз она успела пожалеть о том, что влюбилась? Много. Эти тягостные мысли охватываю разум именно в моменты сильнейшей грусти и отчаяния, они приносят ещё больше боли, потому что безответная влюблённость ранит. Подростковое сердце не выдерживает. Оно хочет романтики, хочет одеть розовые очки и романтизировать каждую травинку, но нет. Всё разбивается о жестокую реальность. Он считает её ребёнком. Той, которая в пятнадцать лет вышла работать из-за финансового абьюза в семье, которая знает своё дело лучше всех, которая не боится заступиться за близкого человека, которая всегда придёт на помощь. Но в некоторые моменты в ней видно маленькую девочку, которой обидно, что мама и папа развелись два года назад, она скучает по папе и ненавидит его одновременно, маленькая девочка хочет понимания, хочет работать не в тайне от мамы, хочет не плакать по ночам от непонимания. Маленькая девочка ненавидит себя за то, что она такая слабая... А он всё замечает, но ничего не говорит. Думает, что не его дело, что не хочет чтобы её жалели. Думает, что сильная и справиться, а она не справляется и только сильнее себя закапывает. Обещала матери, что ни пить, ни курить до восемнадцати не будет - соврала выходит. Так противно от самой себя, от обмана. Не хочется завтра смотреть в глаза матери. Опять слушать нравоучения, которые всегда заканчиваются тем, что она красится и одевается как шлюха. Так надоело. Так устала... Такие тихие-тихие всхлипы в ночи, хмурится из-за них. Иногда она задаётся вопросом, а почему она появилась на этот свет именно она и именно у этих людей? Почему судьба или кто там ещё есть, решили, что она готова к этой жизни, что справится? Не справляется... Устала, очень сильно устала. В последнее время мысли только о нём. Чёртовы привлекательные музыканты. Он окончил универ, сменил семь половых партнёров, почти реализовался в жизни, а она только в одиннадцатом классе и устроилась на работу... Как угораздило влюбится? И почему именно он? Да а какая уже разница? Курящая девушка на балконе на 8 этаже, все понимают к чему это 22 марта 2023 года она покончила с собой, слабачка Он был на её похоронах и очень долго рыдал, потому что не успел Не успел уберечь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.