ID работы: 13998992

Любовь-сложная штука

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

(ฅ´ω`ฅ)

Настройки текста
Твик и Крейг бродят по коридорам старшей школы Южного Парка и держатся за руки как обычно. Они уже привыкли слышать радостные визги и фразы по типу: "Ой, это же Крики!"," Крейг и Твик тут, какие они милые! " или "Божечки, Крики мои дети!". Для них-это как просыпаться по утрам, как умываться каждый день, как завтракать и обедать, в общем-скучная рутина. Они уже довольно долго отыгрывают роли влюбленных и не думали, что кто-то из этих двоих мог влюбиться, тем более-главный похуист школы и почти не выражаюший эмоций Крейг Такер. Крейг расслаблен и не о чем не беспокоится, а Твик же, дергается и волнуется, все больше сдавливая руку Такера и трясясь. Заметив это, Крейг посматривает на него вопросительно и спрашивает: -Детка? Что тебя беспокоит? Что случилось? Как ты?-он берет Твика за руки и встает перед ним, чтобы понять, что случилось с его парнем. Он продолжает дергаться и трястись. -Я... Мне страшно, Крейг... Помоги мне...-Твик поднимает глаза на Такера и Крейг замечает маленькие слезки. Ему страшно, но Крейг не знает почему. Не думая не секунды, Крейг хватает Твика за руку и ведет в подсобку, закрывая за собой дверь. Нет, не подумайте, он не хочет просто изнасиловать бедного и беспомощного мальчишку, он волнуется за него. Он садится на пол и рядом сажает трясущегося Твика. Твик начинает плакать и ложится на колени Крейга, он же медленно гладит блондина по голове и напевает какую-то песню, успокаивая его. Их обоих начало клонить в сон, но Крейг не перестает петь для Твика, несмотря на усталость. Спустя минут 5, блондин успокоился и просто лежал на коленях похуиста. Он заметил это, и аккуратно решил разузнать, что так расстроило Твика. -Милый, что тебя беспокоит? Что случилось? Расскажи мне все, ты можешь довериться мне, дорогой.-Твик поворачивается на спину и ложит руку на щеку Крейга. Он поглаживает ее, щупает и немного оттягивает и отпускает. Такер ложит руку на руку Твика, которая находится на его щеке.-Не бойся, звездочка -Ты... Помнишь ту клятву в начале наших отношений?-Крейг удивленно распахивает глаза и не понимает к чему клонит блондин. -Да... Никогда не влюбиться друг в друга и быть натуралами.-Он с грустью говорит эту фразу, ведь сам ее нарушил.Он уже как 5 лет любит этого идиота. Еще с начала их отношений он думал, что ему просто симпатизирует Твик, но потом он понял, что любит этого идиота. Он любит его глубокие глаза, он любит его неряшливые волосы, он любит его губы, которые Твик кусает от волнения, он любит всего Твика, какой бы не был этот блондин,он любит его и ценит. -Я нарушил клятву... Я... Мы... Больше не можем дружить, мы больше не сможем тусоваться, мы больше не сможем...-Он не успел договорить, как к его губам примкнули чужие. Эти нежные губы принадлежат Крейгу Такеру. Растяжка Такера позволила ему поцеловать парня и слава гамбургерам. Покусанные губы блондина идеально гармонируют с нежными губами брюнета, как бы дополняя друг друга. Их языки слились в плавном танце, как и руки сплелись вместе, образуя замок. Оторвавшись, они тяжело дышали и были немного взволнованы после поцелуя. --Мы играли роли влюбленных слишком долго и мне кажется, что я люблю тебя, Твик Твик. -Я тоже люблю тебя, Крейг Такер. Напоследок, они обнялись и вышли из кладовки. За дверью их ждала радостная толпа. Они кричали и благословляли криков, плача от радости. И вот, все по рутиной, но теперь они по настоящему влюбленные,без всяких масок .

***

Призрак Кенни наблюдает за всем этим, ведь сегодня его сбил автобус и он не мог прийти в школу. Он пролетает дальше и пишет что-то в перееханый блокнот. -Любовь-сложная штука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.