автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарность абда

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Лололошка спас Абди, они вернулись домой к леди Окетре и остальным.

~скрип входной двери~

      О Боже мой, вы в порядке!       Х — Как я рада, что вы целы!       С — Мы так за вас переживали, ребята!       О — Ну же, рассказывай скорее, что там произошло, Абди!       Ханув, Сдерик и Окетра пристально смотрели на только что пришедших, ожидая получить ответы. Но у абда были другие планы.       А — П-простите, Госпожа Окетра, но я хотел бы сначала поблагодарить господина Лололошку за моё спасение, на едине, если вы не против. Позвольте мне рассказать вам всё за ужином.       Абди было неловко спрашивать об этом, ведь он абд и должен слушаться свою госпожу без каких либо но или условий. Спустя 10 секунд тишины, а именно столько понадобилось времени дабы обдумать слова абда, после леди дала свой ответ.       О — Хорошо, Абди, я не против немножко подождать. Но ты обязан рассказать всё, до мельчайших подробностей.       А — Спасибо огромное, леди Окетра! Мистер Лололошка пойдёмте за мной.       После этих слов они направились в ближайшую комнату, закрывая за собой дверь. Лололошка уселся на кровати, а Абди встал перед ним. Начиная свою речь про то, насколько он верен Лошке, что всегда будет на его стороне. И в доказательство своих слов Брюнет протягивает и отдаёт Чёрную Розу Кнефмтити. Выслушав друга, Шатен жестом подозвал Брюнета к себе.       Л — Абди, я верю твоим словам, но разве ты не позвал меня сюда что бы отблагодарить?       Хитрый взгляд был устремлён на абда. На лице Мироходца появилась улыбка, которая была скорее хищная, чем приветливая. Абди не понимал, что от него хотят, поэтому спросил напрямую.       А — Говорите, как мне отблагодарить вас за своё спасение. Я готов сделать все, что в моих силах.       Брюнет в своей обычной манере сел на колени и поклонился. Шатен нечего не ответил и взял подбородок Абдишки, приподнимая его голову, тем самым принуждая смотреть в глаза.       Л — Ты можешь подрачить или отсосать мне, тогда будем считать, что мы квиты. Но я буду не против, если ты сделаешь и то, и другое.       Абди начал аккуратно приспускать штаны, сидящего перед ним хозяина. Для него это было не ново. Ведь, каждый раз, как абд считал себя виноватым, они занимались этим или доводили друг друга до оргазма. Абди уже начал действовать. Он медленно и нежно водил своей рукой, по стволу. С каждым разом темп всё нарастал. Движения становились всё резче и грубее. Ло нравилось, как абд ласкает его половой орган. Ему с огромным трудом удавалось сдерживать стоны удовольствия. Неожиданно Ло произнёс:       Л — Хочет ли мой пёсик получить угощение?       А — Конечно, хозяин!       Л — Тогда тебе придётся поработать ротиком~       Абди послушно убрал руку и принялся облизывать стенки ствола, прежде чем возьмёт его. Прошло меньше минуты, и пёсик взял головку целиком, немного посасывая и прикусывая его. Глаза Ло были закрыты, он наслаждался каждым действием абда.       Практически две трети ствола были поглощены пёсиком. Ло не мог больше ждать, ему хотелось побыстрее довести дело до конца, ведь нельзя заставлять Леди ждать. Взяв Абди за волосы, он заставил взять оставшуюся длину до конца. Брюнет от неожиданности чуть не подавился.       Спустя пару минут, мироходец буквально вдалбливолся в абда. Ещё пару толчков и Шатен кончил в рот Пёсика. Абди хотел сплюнуть семя, но сверху раздался голос Хозяина.       Л — Нет, Абдишка, это нужно проглотить. Ты же не хочешь меня обидеть, правда же? Ло смотрел на снизу сидящего абда своими хищными глазами. Абди пришлось проглотить желеобразную субстанцию.       Л — Молодец, хороший щенок.       После они разошлись. До вечера каждый из парней занимался своими делами. За ужином, как и обещал, Абди во всех подробностях рассказал остальным, что произошло с ними на вылазке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.