ID работы: 13999250

белый хост и черные краски.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вводная.

Настройки текста
Примечания:
последний месяц осени.желтые листья падали на макушку белых волос,тем самым раздражая парня.было холодно и хотелось больше тепла в этот день. последний учебный год,в этой гребаной школе.пусть ликс и был прилежным учеником,но его раздражало абсолютно все,что происходило там.ему хотелось поскорее выпуститься и начать свою личную жизнь.учителя ему все прощали,так как был отличником,учавствовал в олимпиадах,соревнованиях.. «епт твою мать,феликс,ты где?»-говорил угрюмо чонин(хороший друг феликса)- «ты хочешь,чтобы я снова один слушал эти скучные рассказы,под которые хочется заснуть?ты что издеваешься?» «заводила класса,не кипяшуй,я уже подхожу к школе.»-сказал феликс,не слушая дальше,что говорит ему чонин. «кстати,ликс,ты знал,что тот парень,который тебе понравился,дежурит сегодня на входе?» «сука,хенджин.я в прошлый я упал на колени прямо перед ним..будет стыдно смотреть на него..»-нервно выговорил енбок. «да я уверен,что он забыл уже это,успокойся»-ответил чонин. «ладно,скоро буду,какой урок следующий?» «алгебра.я займу тебе место.»-по-доброму сказал чонин. «хорошо.спасибо,мелочь.» и поспешил в школу. урок алгебры прошел протяжно и скучно.феликс,когда пришел в учреждение,поздоровался с хенджином,но тот даже не обратил внимание на него,тем самым ухудшив настроение енбока.хотелось домой,в любимую постель,отдохнуть,забыть обо всем.он думал весь день о нем,о хенджине.об этом чертовом парне,что не выходит из головы.который совсем не обращает внимание на феликса.(или ему так кажется?¿) каждая девушка и даже парень мечтает дружить с ним,его считают настоящим принцем школы с нереальной внешностью.у него есть все,что нужно человеку и даже чуть больше.но не смотря на это все,он ходит один.феликс видел его с кем-то только раза 2.может он закрытый человек?или он может любит проводить время один?-это знает только сам хенджин. «эй,ликс,может ты уже очнешься?до следующего урока осталось 5 минут,нужно еще дойти.»-сказал чонин,понимая,что тот опять о чём-то задумался,или скорее о ком-то. «а,точно,извини,спать хочу неимоверно.пойдем!»-очнувшись сказал феликс. «угу,идем»-произнес чонин. конец ввода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.