ID работы: 13999616

Reading your thoughts

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Happy Wooyoung

Настройки текста
Примечания:
-Завтра ты познакомишься со своей группой!-счастливо воскликнул директор А -Госпожа А,могу ли я спросить?-немного неуверенно протянул Уён -Конечно можешь,что случилось? -Вы так добры ко мне и я это очень ценю,но сколько человек будет в моей группе и почему вы так ко мне добры? -Ох,Ёни Ёни.-потянула А-ты талантище. Просто гениальный и идеальный человек. Я очень сильно ценю тебя. И скажу тебе по секрету,ты секретное оружие hyper rhythm. То есть нашей компании -Серьезно?-удивленно спросил Хван -Ты будто бы не знаешь. Ты слишком стеснительный -Вы меня смущаете-тихо сказал Уён,чувствуя румянец на лице -Ён,пойдем со мной -Куда? -Просто пойдем И вот они вышли из кабинета директора А, или же А Сон Мин. Хван Уён,тот самый идеальный трейни,который может дебютировать даже сразу после того,как пришел в компанию. Ён стажировался не долго,около двух месяцев. Но интересно то,что ему не показывали участников. То есть он вообще был не знаком со своими будущими одногрупниками,с которыми он потом будет делить половину своих воспоминаний. Их отделяли друг от друга. Они не занимались вместе от слова совсем. Проект был очень секретный и о нем знали все трейни. Но то,что оставалось странным это то,что никто не знал кто дебютирует. Все прошли тщательный отбор. Но единственное,что знали все трейни,что в группе будет 6 участников и что информацию нельзя разносить. Но вот они входят комнату для танцевальной практики и видят там нескольких людей в возрасте около 25-37 лет. Это был стафф. Уён был очень вежливый и благодарный человек. Он вежливо поздоровался со всеми. -Эти люди будут вашим стаффом -Ого,вы выглядите такими молодыми и красивыми -Ох,Уён,ты нас смущаешь-ответил на это мужчина лет 30 -Но знайте,я всегда говорю правду-подмигнул Хван Среди стаффа был их хореограф,девушка лет 25-Ли Мин Ён Менеджер,мужчина лет 30-Пак Хо Джин Учитель вокала,девушка лет 30-Хан Ли Ун Учитель рэпа,мужчина лет 32-Квон Хан Джин Основные визажисты,шесть девушек,которым около 27-Ким Джи Ун, Чон Тэ Юн, Кан Ён Мин, Чхве Ха Юн,а также там были две красивые близняшки-Ю Су Ён и Ю Ли Ён. Как показалось Ёну,они были самые красивые из всех. -Так,ну чтож. Уён,ты можешь быть свободен,иди и хорошенько выспись к завтрашнему дню -Хорошо,Госпожа А -Вот и славненько,пока Он попрощался со всеми работниками. Жил он в общежитии. Он подошел к небольшому серому зданию. Заходя внутрь он дошел до комнаты по центру. Это была его комната. Он попрощался со всеми трейни,говоря им,чтобы они ничего и никому не рассказывали. Он собрал все свои вещи. Начиная выходить,он вдруг наткнулся на парня лет 20-21. Они случайно столкнулись в проеме выходя из общежития. На улице лил дождь,а у Уёна как на зло не было зонта. -Я тебя раньше здесь не видел -Я тебя тоже-отвечал незнакомец -Ты новый трейни? -Неет,стажируюсь уже около года -Ого,а я всего два месяца -А ты куда собрался? У тебя выходные? -Неееет,скажу тебе по секрету я скоро дебютирую -Серьезно?-воскликнул парень -Да,только никому ре говори -Конечно,конечно. Кстати как тебя зовут? -Я Хван Уён,а ты? -Я Ким Йоэль. Кстати ты очень красивый,ты когда дубютируешь,наверное будешь вижуалом -Да брось ты-с насмешкой отвечал Ким-ты даже как то красивее -Да ладно тебе-и вот Ён опять чувствует румянец на лице -Ооо,не смущайся. Кстати ты же домой идешь? -Да,нужно вещи перевезти -Ты идешь пешком? -Получается,что так -Так ты же весь промокнешь. Где ты живешь? -В Каннаме,тут недалеко -Подожди,я отойду Йоэль отошел ответить на звонок. -Ты приехал? -Да,я уже около общежития -Имей ввиду, я буду с одним парнем. Мы хоть только что познакомились,но я хотел бы с ним познакомиться поближе. Вообщем мы довезем его до дома -Хорошо,а где он живет? -В Каннаме. Я спрошу улицу -Окей Подойдя к Уёну,слегка случайно напугав его,он спросил адрес -Ого,да мы с тобой на соседних улицах живем -Серьезно? Круто Пока они стояли и болтали к ним уже подъехала черная затонированая машина -Пойдем -Это за нами? -Угу Доехав до дома,Уён попрощался с Йоэлем и зашел в дом. У его семьи был небольшой двухэтажный дом,но зато просторный -Мааааам,я дома -Ёни,ты приехал. Наконец-то! -Уён~и -Хён -Оппа -Сын -Привет всем!!! Они сделали капусту или же по другому розочку. Они все покушали,поболтали и пошли по комнатам. У Уёна была своя уютная комната. В семье Хван было четверо детей считая Уёна. Младшая сестра-Хван Со Ён Младший брат-Хван Му Ён И младшая сестра-Хван Ми Ён. Соён была младше Уёна на 2 года. Муён на 5 лет. А Миён на 7. Поэтому Уён был самым старшим ребенком в семье. Не смотря на это их всех любили по одинаковому. То есть все помогали друг другу,поддерживали в трудную минуту,всегда,не смотря на ситуацию были на стороне своей семьи. Это прекрасное качество. Все разногласия решались разговором. В доме было тихо уже после 22:00 вечера. Одним словом-идеальная семья. Но вот время уже 19:30 и Уёна тянет спать. Все знали то,что ему завтра очень рано вставать и поэтому уже в 19:00 в доме царила тишина. Наконец-то он может выспаться. Он завел будильник на 6:00 утра и уснул самым быстрым и крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.