ID работы: 13999626

Мой любимый электрик.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из сладкого утреннего сна Техёна выдернул в реальность дверной звонок. Кто-то короткими трелями давил на кнопку, упрямо настроенный на диалог и твердо уверенный, что хозяин дома. Техен спустил босые ноги на паркет и громко шлепая, поплелся к двери, тоже твердо уверенный, что заткнет раздражающий звонок и того, кто к нему прилип. На пороге стоял высокий черноволосый парень, с аккуратной модной стрижкой, в синем джинсовом костюме и потрепанным чемоданчиком в руках, очень похожим на те, что обычно носят с собой дежурные сантехники и электрики. Его улыбка излучала дружелюбие:       — Из компании «Муж на час», помощь вызывали?       Техен хмуро смотрел на странного парня, а в голове вихрем закружились мысли вокруг перегоревшего светильника в ванной комнате и искрящейся розетки на кухне. Но факт заказа мужа на час он не помнил. Да и что он мог вспомнить после вчерашних посиделок с Намджуном? Грань, через которую он запрещал себе переходить, особенно в компании Намджуна, между третьим или четвертым стаканом виски, безвозвратно растворилась с лёгким дымком крепкой сигареты. И что Техен помнил из вчерашнего вечера, это безудержное веселье, а дальше темноту. Ну, хоть так, а не лицом в унитазе поутру.       Парень ещё минуту потоптался на лестничной площадке, а потом уверенно протиснулся мимо хозяина в квартиру.       — Ну, показывайте, где у вас тут что надо починить?       Техен тряхнул головой, боль стрельнула в виски и не ожидая от себя, простонал:       — Почини для начала меня…       Техен, вообще-то, парень скромный, чтобы предложить себя первому встречному. Но, всегда что-то и когда-то происходит впервые, верно?       Муж на час или кто он там, опешил, но всего лишь на минуту. Взгляд его потемнел и юркий язык облизал пирсинг на нижней губе. Техен судорожно сглотнул. Во рту горько и выжженная пустыня, он метнулся в ванную, бросив на ходу:       — Всего пара минут и я твой…       Что происходит?! Какой нахер твой, что он несёт? Стоило бы позвонить Намджуну и поинтересоваться, не настаивал ли он виски на афродизиаках? Он может, его местами дурная седая голова и не на такие выходки способна.       «А, парень-то, симпатичный», — мысли продолжали предавать своего хозяина, рисуя оголенные картинки штампуя и выдавая их пачками, как из заевшего ксерокса, —«Наверное и мышцы и кубики есть...», — светилось диапозитивами на подкорке.       Когда Техен вышел из ванной, готовность составляла примерно пятьдесят процентов. Малая часть мозга все-таки топила за трезвые решения, а другая часть объединившись с четвертой чакрой, сладко нашептывала, что недотрах последних месяцев уже готов и ждёт команду, чтоб вылиться в затяжную депрессуху. Он лениво скользнул взглядом по силуэту со скульптурными линиями на фоне окна. Широкие покатые плечи, руки сцепленные в замок за спиной, узкая талия, крепкие ягодицы и сильные накачанные бедра… и отчётливой тенью стояк.       И тут до Техёна наконец дошло, что парень стоял голый. То есть абсолютно. Вторая половина техениной адекватности, выкинула белый флаг и скрылась в окопах. На последние вялые призывы даже не голос не подала. Ну и хер с ней…       Кончики пальцев прошлись по бугоркам напрягшихся мышц. Скользнули по широкой груди, лишённой растительности, коснулись сосков, тут же превратившихся в твердые горошинки. Парень задышал глубже, но руки так и оставались за спиной, веки плотно сжатыми и только кожа покрывшаяся мурашками, да напряженная плоть, как гаубица на поле боя.       В комнате воцарилась тишина, которую время от времени нарушали шумные вдохи-выдохи. Техен мягко передвигался вокруг парня, рассматривая, трогая родинки и мелкие шрамы, проходясь губами по витиеватым узорам на руке. Напряжение сгущалось все больше, искрами выжигая кислород, казалось ещё один глубокий вдох и они взорвутся, теряя остатки здравого рассудка.       — Имя, сестра, — цитируя известную кинофразу прошептал Техен.       — Чонгук, — шумно выдохнул в ухо тот, впиваясь в подставленныегубы.

***

      Что и как происходило дальше, Техен помнит плохо. Ну, тенденция у него такая последнее время, мозгопарализуящая. Сладко потянувшись, он наткнулся взглядом на спящее рядом тело. Догадка клинком пронзила окончательно протрезвевшую голову.       Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…       Какая, блять, аптека и фонарь? И если уж на то пошло, на улице полдень.       Ах, какая же ты, сука, Намджун…       Он тихо застонал и уткнувшись в подушку:       — Он вызвал слесаря, мать его...       Тело рядом зашевелилось и в ухо хрипло: — А я, электрик…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.