Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень старый сон...

Настройки текста
Примечания:
Вчера я видел сон, И мне каждый день снова снится один, и тот же сон. Очень старый сон... Ты стоишь на коленях у ног этого ублюдка. На твоём лице слезы. Я стою, и не могу ничего сделать. Почему? Я хочу защитить тебя. Хочу помочь тебе. Я рвусь, но что то держит меня. Я не могу сдвинуться с места. - очень старый сон... И каждый раз, перед окончанием сна, я слышу лишь твои всхлипы и слово «Помоги мне..». И просыпаюсь я с мыслью о том, что тебе и вправду нужна моя помощь. Может, и не физическая, но психологическая. Я уже не знаю, что мне правда делать. Вся эта школьная шумиха надоела. Я замечаю то, что они издеваются над тобой. Снова, как ты рассказывал, этот рыжий клоун задевает тебя, как в седьмом классе. Во сне, нам все ещё по тринадцать лет... Так не будет, точно не будет. Я не позволю ему тебя задевать, уж точно пока я здесь и пока я ещё жив. Это... Чувство любви к тебе? Каждый раз, когда я вижу твое милое лицо под лучами солнца — моё сердце греется от милоты. Каждый раз, когда ты улыбаешься, не скрывая улыбки — я умиляюсь твоему милому виду. То ли это ты такой милашка, то ли это я дурак такой. Ксюша? Какая к черту Ксюша? Эта любительница чужих кошельков? Нет, она точно в пролёте. Теперь ты у меня главный в сердечке. Ты куда милее, куда красивее, куда солнышко, в отличии от нее. Может... Может мне стоит защищать тебя? Хотя, я это и так делаю. Я не позволю этому уё.... Тебя обижать. Точно не при мне. Вокруг, огромная равнина, вся покрытая снегом... — Положи его рюкзак на место. — Я угрожающе посмотрел на Дерзкого, стоя спереди Германа, защищая и закрывая его своим телом. Дерзкий посмотрел на меня с удивлением. — Ооо, Герман, твой парень прилетел тебя защищать, как же это мило~ — Дерзкий с сарказмом в голосе сказал это, мило поглядывая на моего парня. Ой, точнее, на друга. — Н-не парень он мой, а близкий друг! А если и будет парнем моим, это не твое дело уже! Да, М-Маль? — ... — Мне послышалось, или он сказал это? «А если и будет парнем моим,...», это что, значит, все возможно?.. — Ладно, ладно, молчу. Ну, Герман, повезло тебе что твой жених пришёл. Не посмею больше вмешиваться. — подколол Дерзкий шатена. Я уже разрывался от злости ударить его, как вдруг... Моё сердце и так было заполнено теплотой, а теперь я горю от счастья, или чего то ещё.. Герман рванулся ко мне в объятия. Я его просто обнял в ответ, только удобнее. Других слов и действий у меня нет, я просто хочу увидеть эту лучезарную улыбку на его лице снова. Не хочу видеть это боязливое/недовольное лицо когда он рядом с этим бакланом. Пусть он будет счастлив, я сделаю все для этого. Далёкие огни домов всплывают, и тонут во тьме.. И вот, на его лице снова милая улыбка, за которую я готов душу отдать, как только я предлагаю ему пойти со мной покушать в столовой. Это лучше, чем сидеть в классе этих долба... и спорить с ними. Лучше я проведу это время с ним, счастливым. Однажды, мы снова будем любоваться сакурой, вместе... Я, кажется, влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.