ID работы: 14000372

Our sunshine

Слэш
R
В процессе
302
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 62 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Идя домой Такемичи думал, что сказать братьям? Они явно не будут Рады его позднему приходу, особенно Риндо. — Мне конец. Он подошел к своему дому, но все никак не мог решиться зайти, он попытался успокоится, но у него вышло не очень, так что он собрал всю свою силу воли и зашел в дом. — Я дома — сказал Такемичи, тело потряхивало и очень болела голова, хотелось только лечь на кровать и заснуть, но нужно еще выстоять в разговоре с братьями. Через пару секунд к нему вышли Ран и Риндо, и если Ран был просто недоволен, то Риндо был в ярости. — Где ты был? — Риндо облокотился на стенку и скрестив руки на груди стал ждать ответа. — Я гулял — Иногда он действительно думал о том чтобы рассказать братьям о Томане, тогда бы ему не пришлось так много врать им, он все еще не придумал что сказать братьям, когда они спросят что произошло и почему он пришел так поздно. — Ты хоть знаешь который час? — Аяй-яй, мы звонили тебе — Ран перебил брата и с легкой улыбкой посмотрел на Такемичи, это не было доброй улыбкой. Такемичи вздрогнул от взгляда Рана. — У-у меня телефон разряжен — как долго они Риндо был уже готов сорваться и накричать на него. — Мичи, время уже два часа ночи, ты мог бы у прохожих спросить время, а лучше попросил бы позвонить — Ран недовольно посмотрел на брата, а Такемичи понял, что Ран действительно прав, он мог попросить у кого-нибудь телефон, но он был слишком занят мыслями о сегодняшних событиях. — Где ты шлялся? Фестиваль должен был закончиться в девять! Ты вообще видел какой ливень был?! — Риндо успокойся ты пугаешь его — Ран попытался вразумить брата, еще немного и тот не только напугает Такемичи, но еще и побьет, хотя он знал что Риндо до такого не дойдет, но все равно волновался. — Я его пугаю?! Ну и пусть, я жду объяснений — Выжидающий взгляд Риндо впился в Такемичи. Он хотел сказать им что задержался гуляя с друзьями, но вдруг в глазах поплыло, а голова начала адски болеть. Ран и Риндо стояли и ждали ответа от младшего, но тот начал падать, Ран еле успел поймать его до того как он ударился бы об пол. Он в панике потрогал его лоб, он был горячим. — Он горит — Ран поднял голову и посмотрел на Риндо, тот начал звонить врачу. Взяв мальчика на руки, Ран отнес его вверх, в его комнату. Спустя пол часа Такемичи стало только хуже, он весь покраснел и покрылся капельками пота, а его дыхание стало более частым. Скоро врач приехал и быстро обследовал мальчика. — Не беспокойтесь, это всего лишь простуда. Я поставил ему укол, скоро должно стать лучше, но если не станет, лучше отвезти в больницу. Ран в недоумении уставился на врача. — Если это всего лишь простуда, то почему он в обморок упал? — Из-за волнения или переутомления. — Хорошо, до свидания — Риндо не стал оборачиваться лицом к врачу, он не отрывал глаз от крови на одежде брата, которую не заметил до этого.. На следующий день Такемичи проснулся в своей комнате. Голова болела, нос был заложен, а тело было очень слабым. Он вылез из под одеяла, но ему стало очень холодно, так что он взял его с собой и, укутавшись, вышел из комнаты. Из зала доносились голоса братьев, когда он зашел в комнату, те сидели на диване и что-то обсуждали. — Оооо~, а вот и гулëна наш — Ран посмотрел на брата и улыбнулся, он такой милашка. — Иди сюда — Риндо похлопал по месту рядом с собой. Такимичи потихоньку подошел к братьям. Риндо положил свою руку на лоб мальчика и удовлетворенно улыбнулся. — Температура есть, но не большая. — Мичи иди поешь, там на столе стоит тарелка с супом. Такемичи направился на кухню. Три дня, братья не выпускали его из дома, они следили за каждым его шагом. И наконец наступил понедельник, Такемичи понял, что еще никогда он так не радовался этому дню. Вместо школы он направился в больницу. Зайдя в больницу он спросил в какой палате лежит Кен Рюгуджи. — Привет Дракен-кун — Такемичи улыбнулся другу увидев что тому стало лучше. Дракен читал книгу, но когда увидел Такемичи, отложил еë в сторонку. — Рад видеть тебя Такемичи. — Как ты? Дракен недовольно вздохнул. — Нормально, но меня все еще держат здесь. Такемичи хихикнул на такое недовольство парня. — Правильно делают, тебе нужен отдых — на несколько секунд лицо Такемичи стало серьезным, но после он снова дружелюбно улыбнулся. Дракен на это только хмыкнул. — Мне Мицуя рассказал, как ты ревел в тот день. От этих слов Такемичи моментально залился краской. — З-заткнись, это бы особый случай. — Кстати — после этих слов Дракен встал с кровати и достал сумку, передавая ее Такемичи, тот с любопытством посмотрел на нее. Такемичи открыл сумку и достал ее содержимое, там была форма Тосвы! — Вааау! Это форма Тосвы! С восхищением сказал Такемичи. — Ага, это самая первая форма Майки. Для Тосвы это сокровище. Такемичи странно посмотрел на Дракена. — Если это настолько ценная вещь, то зачем вы отдаëте мне? На эти слова Дракен только рассмеялся. — Майки хотел чтобы она была у тебя. Дракен погладил мальчика по голове, взъерошив волосы. —Я сохраню это. — Я в этом и не сомневаюсь. Выйдя из больницы Такемичи потихоньку пошëл домой. — "Надеюсь братьев там не будет " — Все-таки они не знали о том что он не пошел в школу и, будет лучше если не узнают. Такемичи с облегчением понял,что братьев дома нет. Он поднялся к себе в комнату, а сумку с формой спрятал у себя в шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.