ID работы: 14000440

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова было первое сентября. И для всех школьников начинался ад, как и для Алины. Но только вот, в этом гнилом месте, как школа, девушка находила себе утешение - это был Рома Пятифан. Единственный человек, с которым Тихонова была счастлива. Для дамы, этот парень был всем. И, девушка, никогда не взирала в счёт, запах спирта, ведь это ей напоминало сильно пахнущий спиртом забытый маркер. Она никогда не обращала внимание на запах сигарет, ведь для неё это бывало редким, но успокоением. И каждый год, все учителя пытались рассадить эту парочку. Но сколько педагогов не старались разделить их. Они все равно сидели за одной партой. Алина, как и Рома просто не слушали их. Им было наплевать на слова учителей.

***

Лежа на мягком диване, Алина с аккуратностью перебирала в своих пальцах чёлку Ромы, на что, тот лишь блаженно закрывает глаза, а на лице возникает улыбка. — У тебя во сколько вернётся отец? — спрашивает Пятифан, не открывая глаза. — У него сегодня ночная, а что? — девушка, хоть и понимала, для чего парень задаёт такой вопрос, но она все равно делает из себя дурочку. —Я не хочу, просто потом, слышать от Тихонова, то, что я плохо на тебя влияю, и то, что тебе стоит прекратить со мной общение. — Знаешь, я вообще удивляюсь отцу, ведь он до сих пор, считает, то, что мы друзья, — тихая насмешка, звучит с уст Алины, а после дама сама закрывает глаза, но при этом продолжает, с аккуратностью и нежностью перебирать волосы парня.

***

— Господи, мне жалко, Алину. Рома же так плохо влияет на девочку, — очередной разговор Кати и Полины. Снова обсуждали их отношения. Да, Тихонова и Пятифан, привыкли к этим сплетням, словам. Им уже давно стало плевать на это. Для них это лишь означало, то, что на текущей недели, пойдёт слух, то, что парень поцеловался с какой-то девушкой. Но для Алины - это был пустой звук. Ведь такие слухи, были почти каждую неделю. Да, и Тихонова, доверяла Роме. И она точно знала, то, что он так не поступит.

***

Выходя из здания школы, девушка видит, что парень, снова курит. И, как бы дама, не пыталась бороться с его зависимостью - это было бесполезно. — Рома, ну ты же обещал бросить курить, — сказала Алина, подходя ближе к Пятифану. — Солнце, ну ты же знаешь, то, что для меня будет - это тяжело. — Ответь, мне только на один вопрос. Ты от этого кайф получаешь, или что? Для чего ты это делаешь? — для Тихонова, всегда это было интересно. Но таких вопросов, она задавала ему куча раз, на, что всегда был один ответ: "Ну, мне это просто нравится". И в этот раз, дева получила тот же ответ. Она не ожидала другого ответа. — А, знаешь, что. Дай мне тоже попробовать. Я хочу испытать то, что ты чувствуешь, когда куришь. — Нет, я не дам губить твоё здоровье. — Рома, дай я попробую. Пятифан, наверное больше минуты стоял и думал, дать ли Алине попробовать или нет. Но все же, он решается это сделать. Поэтому в кармане, своей кожанки, которая уже пропахла запахом табака, достаёт один никотиновый свёрток. Который протягивает, не очень уверенно. — Тебе нужно объяснить, как правильно это делать? — спросил Рома, отдавая вместе с сигаретой, зажигалку. — Не нужно, я видела, как это делал и папа, и как ты это делал, — сказала Алина, забирая с рук парня, маленький, но плохой презент. Мимолётные секунды и серое облако дыма вылетает на воздух. И вот дама делает первую затяжку, и никотин застревает в лёгких, раздавая некое спокойствие по всему телу. Горло обдало горечью от крепких сигарет, из-за этого Алина начала кашлять. — Всё попробовала? А теперь отдай мне сигарету, — сказал Рома, видя реакцию её организм. И для него вспоминаются первые минуты, когда он тоже впервые попробовал курить. Он так же, кашлял, а после подсел на эту дрянь. — Нет, я её докурю, — сказала Тихонова, не отдавая Пятифану табак. А парень понимает, что спорить с девой будет бесполезно.

***

В очередной раз, парень сидит в кабинете у директора. Только вот, сидел он всегда с Бяшей, а сегодня с ним была Алина. А причина из-за, чего эта пара оказалась у директора, была очень просто, их увидели учителя, когда те курили. — Я просто поражена. Дочь старшего лейтенанта, курит за школой. Позор! Ладно Пятифан, для этого ещё нормально, но для вас Алина. Девушка внимательно, слушала, все претензии от директора, и у неё даже смелости не хватало взглянуть на неё. Тихонова просто смотрела в пол. — Елена Николаевна, курил только я. Алина просто стояла рядом, — Рома начинает прикрывать Тихонову, ведь он понимает, что потом будет с ней, когда та придёт домой. — Пятифан, учителя видели, как сначала курил ты, а потом передав сигарету, Тихоновой, она повторила ваши действия. — Хочешь, чтобы это прекратилось? — спрашивает Рома, только в тот момент, когда на них не обращали внимание. — Ну, да. —Тогда, доверься мне. И на эти слова Алина лишь кивает. Хоть в голове девушка уже понимала, то, что Рома, затеял что-то не хорошее, но она все равно соглашается на его действия. И вот, когда директор, снова переводит весь свой спектр внимание на пару, Пятифан схватил Тихонову за воротник её рубашки. И притянув ближе, накрывает губы со вкусом вишнёвого блеска. От такой неожиданности девушка замерла на долю секунд, а после ответила на этот поцелуй. Сердце дамы забилось быстрее, и она ощущала, как все запорхало внутри. И сейчас ни один из них не углублял, довольствуясь тем, что просто скользил по поверхности и наслаждался ощущением искр, что щекотали их кожу, скользя вдоль стрел купидонов и очерчивая линии их ртов. Учителя и директор что-то и кричали на фоне этого поцелуя, но пара просто не обращала внимание. Но им обоим катастрофически не хватало воздуха, но ни один не хотел отрываться от другого ради того, чтобы перевести дыхание, только когда легкие начали гореть от нехватки кислорода, они разорвали поцелуй, тяжело дыша. И все продолжали, что-то кричать, но Роме и Алине уже было плевать. Парень, резко хватает даму за запястье, и они вместе выбегают из кабинета, а после выбегают их школы. А на улице уже была поздняя осень, и для девушки должно было быть холодно. Ведь, та была в одной юбке и рубашки. Но, наверное из-за прилива адреналина, ей было даже жарко. — Пятифан, ты сумасшедший!

***

Очередной скучный урок истории, на котором Алина чуть ли не засыпала. Но только ей не давал это сделать Рома, который что-то рассказывал. — Алин, бери рюкзак, и после иди на улицу, я пойду за тобой следом. Опять сумасшедшая идея Пятифана. И нет, чтобы отказаться от этой затеи. Тихонова, лишь делает, то, что сказал Рома. Из-за того, что пара сидела, на последней парте, около двери, им просто нужно было встать тихо и уйти незаметно. И они это сделали. — Ну, и, что, куда пойдём? — спрашивает девушка, подходя ближе к лестнице, которая вела на первый этаж, прямо к раздевалкам. — Пойдём и погуляем. — В лес? Где дети пропадают? — Если ты будешь со мной, то тебя не тронут. Я тебе обещаю, — и обычно, когда Рома что-то и обещал, то все происходило либо хорошо, либо плохо. — Хорошо. Забрав, свои куртки из раздевалки, пара быстро вышла из школы. Они начинают свою прогулку. Идя по лесу, пара ощущают тихую магию окружающей среды. Воздух обладает свежестью и ароматом листьев, которые опали. Слышится приятное шелестение под ногами, которое исполняется капризным бризом. Этот звук является едва уловимым мелодическим аккомпанементом к шагам. И гуляют они молча, никто не хочет портить атмосферу, а их ладони были закреплены в замок.

***

Сидя в классе, Алина пытается сдержать гребанные слезы, но получалось это плохо. А все это было из-за того-то что, какой-то придурок назвал её полной. Да, возможно это, можно и было проглотить, но не для Тихоновой. Ведь, она и так себя считала жирной, а тут ещё такое. — Я тебе воды купил, — говорит Рома, который только пришёл со столовой, но только он сразу замечает слезы на глазах Алины. — Что случилось? — спрашивает Пятифан, обнимая за плечи даму. — Из параллели парень, назвал меня полной, — сказала девушка, быстро вытирая слезы, со своих щёк. — Ему пиздец. — Рома, не надо, — девушка понимает, что может случиться с этим парнем и в какой-то степени, ей становится его жалко. — Алина, я просто с ним поговорю. Знает Тихонова, как Пятифан поговорит. Но она даже не успевает, его остановить, как парень сразу уходит из класса. И девушка уже знает, что придёт Рома, только под конец урока, с разбитыми костяшками. И так происходит. Звенит звонок, на перемену. Девушка собирает свой портфель, как только она выходит из класса, то передней появляется побитый парень, который её оскорбил, а сзади стоял Рома. — Ну, говори, — голос Пятифан звучал угрожающе. В такие редкие моменты, Тихонова боялась его. — Прости, что я тебя обидел, — а голос у парня дрожит, да и сам он дрожит. И почти сразу, после извинений, Рома даёт этому парню подзатыльник, и тот убегает. — Сможешь если, что раны обработать? — спрашивает Пятифан, словно ничего не случилось.

***

Вечер. Алина сидела в одиночестве своих книг. Девушка даже сбилась со счету, какую она уже за день читает. Но только от её интересного дела отвлекает, сначала звонок в дверь, а после громкий стук. Тихонова, лениво откладывает рукопись на стол, а сама отправляется встречать незваного гостя. И для дамы было несложно догадаться, кто пришёл к ней. И все домыслы оправдываются, когда она видит на пороге Пятифана. Но Рома был с непустыми руками. Парень принёс розы для девы. От чего на лице, у неё появляется улыбка. — Спасибо большое, Рома, — говорит Алина, сразу обнимая парня. — Заходи. И отойдя от молодого человека, Тихонова даёт ему пройти в дом. Когда же дверь закрылась, то в руках у дамы оказывается букет, красных-бархатных роз. — Знаешь, что, Ром. Мне вот интересно, только две вещи. Первое - где, ты зимой нашёл розы? Второе - где, ты нашёл в нашей тайге розы? — Знаешь, для девушки, которую любишь, найдёшь все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.