ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вишнёвый дом

Настройки текста
Примечания:
За ещё 5 месяцев Рей построил свой детский дом. Он был шести этажным с просторной кухней. Из кухни было видно небольшое озеро. В этом озере должны были купаться дети. Помимо кухни на первом этаже была небольшая прихожая, гардероб и столовая. На втором и третьем этажах были жилые комнаты для детей. Они были рассчитаны на четырёх детей на комнату. Там стояло два стола, две двухэтажные кровати и люстра. На четвёртом тоже были жилые комнаты, но в них должны были жить работники. Они были для двух человек. Стол был больше и стояли часы. Рей выбрал точку отчёта восход солнца. Восход солнца именовался 6:00 утра. В этих комнатах жили бы: воспитатели, горничные, повара, охранники и т. д. На пятом этаже находится главный зал. Там дети будут учиться разным наукам там же будут проводится всякие собрания. Выглядит он как класс в университете. Очень большой, а парты были длинными. Это была большая аудитория. На шестом этаже была игровая. Стояло много игрушек. Там также были столы, а за столами стояли скамейки. Там дети должны были проводить свободное время. А объединяет все эти этажи большая винтовая лестница, обвивающая несущую колонну. На улице стоял склад. Там лежали запасные столы, стулья, шкафы и другая мебель. Перед домом стояло 4 беседки, чтобы дети могли поговорить наедине друг с другом. Рей:' Так дом я построил. Осталось найти сирот. Блин, а где мне их найти? Ладно, я слишком вымотан чтобы хоть о чём-то думать. Пойду в свою комнату и посплю.' Рей пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.