ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошкомальчик

Настройки текста
Примечания:
Джолин была невероятно поражена, узнав, что Дио отдал Киллер Квин нашим протогонистам. Она не ожидала такого вообще. Джолин:' Киллер Квин способен взорвать всё, что угодно, если он этого коснётся. Он также может заранее подготовить объект к детонации, а в нужный момент взорвать. Ещё он может создать невидимые взрывающияся пузыри. И последняя способность это создание маленькой черепахообразной машинки с черепом спереди. Эта машинка всегда атакует объект с самой высокой температурой. Мощь взрыва также зависит от температуры объекта. Чем больше, тем сильнее взрыв. Это очень мощный стенд. Я не понимаю, почему Дио отдал вам именно его.' Рей очень удивился, когда услышал о способностях этого странного розового кошкомальчика. Если предыдущие два стенды были бесполезными, то этот даже лучше, чем Маджишан Ред Эволюциуса. Рей:' Это очень хорошо. Я уже знаю, как его использовать.' Эволюциус:' И как же мой господин?' Рей:' Я заминирую все стулья и столы в доме. Если к нам придёт враг, то я смогу его взорвать. Это конечно вероятно разрушит дом, но оставим этот план на крайний случай.' Эволюциус:' Господин! Какой же вы умный! Я поражен вашей находчивости!' Джолин:' А у вас разве есть враги?' Рей:' Ну как сказать. Они вряд-ли меня будут искать. Но всё равно лучше перестраховаться! Вдруг они появятся в будущем.' Джолин:' тоже верно. А теперь положите Шизуку спать.' Тут Рей осознал, что у него нет кроватки для младенцев Рей:' А Шизука может поспать в обычной кровати?' Рей мысли:' Хоть бы да! Хоть бы да! Мне так в падлу делать кроватку для младенца!' Джолин:' Ну в принципе... думаю пару дней, она сможет так поспать.' Рей:'ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.