ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Примечания:
Начались переговоры в Поэне. Змей:'Назовите свои требования.' Джотаро:'Во первых, кто вы такие?! Зачем вторглись в Морио?!' Змей:' Мы мироходцы, а это наш город, мы вовсе не вторгались в этот ваш 'Морио', а жили спокойной жизнью.' Тут Джотаро вспоминает, что Кира говорил тоже самое. Он насторожился, вдруг это какой-то трюк проклятого Йошикаге. Тут голос подал Рей. Рей:'А что если это пересечение миров? Просто вы говорили, что можете перемещаться по мирам, значит и их столкновение возможно.' Змей:'Нет. Мы находимся не в мире, это междумирье. Оно не может столкнуться с обычными мирами.' Рей:'Пересечение мультивселенных?' Змей:'Ненене. Мультивселенная только одна!' Рей:'А почему вы так в этом уверены?' Змей:'Потому что между мирами находится пустота! Она съедает всё, что в неё попадёт! А за пределами Мультивселенной эта пустота ещё сильнее!' Рей:'Но ведь мультивселенная в которой мы с вами находимся существует? Существует. Так почему где-то не может быть ещё одной такой?' Эо:'Простите конечно, но мы тут не для этого собрались.' Рохан:'Да, эта бабушка права, мы тут на переговорах, а не на собрании конспирологов.' Эо'...' Джотаро:'Наше первое требование, это не нападение на мирных граждан.' Эо;'Хорошо.' Змей:'А почему ты всё тут решаешь!?' Эо:'Кто из нас двоих гарант?' Змей:'...' Эо:'Вот и помалкивай! Так что ещё?' Рохан:'Какая у вас валюта в городе?' Эо;'Эм... скинт.' Рохан тогда нам надо договорится о курсе валют, либо использовать одну из двух.' Эо:' Так нет же проблемы. Просто будем пробовать по обычному курсу.' Джотаро:'Ага, щас. У нас ваш скинт не котируется.' Мускат:'В смысле скинт не котируется!?' Эо:'Сука! Ладно, с этим разберёмся позже. Так, какие ещё у вас требования?' Джотаро:'У вас есть стрела, золотая такая, с зелёными краями наконечника?' Мускат:'Я сейчас отправлю людей, чтоб они по спрашивали очевидцев.' Мускат отправил десять дасков. Рей решил отправиться вместе с ними. Переговоры продолжились без него. Рохан:'Раз уж мы наши города соединились, то нам надо установить правила. Во первых, каждый человек, имеет все права без исключения. Во вторых...' Там дальше ничего интересного. Переходим к Рейю. Рей ходил и спрашивал у людей, видели ли они стрелу, тут к нему подошёл даск. Это была Элиза, её тоже отправил Мускат. Элиза:'Слушай, я узнала, что эту стрелу забрал тот человек с длинной причёской. Но должна быть у него. Ты иди собери всех, мы вместе пойдём к господину Мускату. Рей:'Да да, конечно.' На самом деле у Рейя был совершенно другой план. Он собирался украсть стрелу. Сила давать стенды, это сила с которой нужно считаться. Он пошёл к Джоске и используя Хермит Пёрпл аккуратно утащил стрелу. Он уже знал, что люди без стендов их не видят. Таким образом он смог без следов получить невероятную мощь. Дальше он собрал дасков и они пошли на переговоры. Рохан:'Блаблаблабла' Эо:'Бла бла бла бла' Мускат:'О, мои даски вернулись. Ну, нашли?' Элиза:'Да господин. Стрела сейчас должна быть у человека с длинной причёской. Джотаро;'Что, она у Джоске?' Рей:' Извините, но мне надо домой. Деньги дадите, когда с курсом определитесь. Джотаро:'Да хорошо.' В данный момент Джотаро не волновало Рей. Он должен был как можно скорее получить стрелу. Рей:'А как мне вернуться домой?' Эо:' А да, сейчас распоряжусь, чтоб тебе открыли портал. Тебе куда?' Рей:' Ща вспомню. Как там тот маг говорил? Ташмкадика, Караватика Хуеглотика?' Эо:'Может Даливарика?' Рей:'Да!' Эо;'хорошо. Чуть позже Рейю открыли портал, и он вернулся домой. Доктор открывает дверь и и говорит. Рей:'Я дом... Какой хуеглотики тут творится?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.