ID работы: 14000820

Безмозглый ученик

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Дебил

Настройки текста
Моя жизнь полное говно. Я это понял когда со мной случился один случай. Однажды я возвращался домой. Вдруг мне позвонил мой отец. Его голос был некакущий . - Да? - Твоя мать умерла, это ты виноват. -...... Он скинул трубку и я понял , что потерял самого близкого человека . Я ходил по городу, хотел сбросетья с моста , но так и не решился. Бродил по улицам и в далеке увидел вывеску , она была яркая и большая . На ней было написано " Барный клуб " . Я сразу же пошёл туда . Деньги у меня были , хоть и не много ,но были. В клуб меня впустили хотя там ограничения только с 18 . А мне 17. Из-за моего роста я выгляжу старше своего возраста , поэтому меня с легкостью впустили. В внутри клуба было много людей , они пили , танцевали и веселились . Я сразу же пошёл к барной стойке . - можно мне коньяка - Не удачный день? - Да Барем налил коньяк в стакан и просунул его к моим рукам . После первого глотка в горле сало горячо и жгло по стенкам . Следующие глотки давались всё легче и легче . А после пошёл второй стакан и третий. Я расслабился, уже плохо соображал. Вдруг какой-то крепкий мужик сел рядом со мной. - привет Я повернулся к нему лицом и оглядел с верху вниз . Он был накаченым , по его виду можно сказать , что ему где-то 40 лет. - Привет - Пошли со мной , я тебе дам кое-что по вкуснее коньяка. Так как я уже чуть не блювал от коньяка , я бы не отказался покрепче и по вкуснее напитка . - Окей - сказал я . Я встал на ноги и чуть не упал , голова кружилась. Он взял меня за руку и повёл куда-то. Мы зашли зачем то в туалет. После он закрыл дверь на замок . Я стоял около раковины и решил умыться . Через зеркало я увидел , что он стоит заде меня . Я повернулся к нему лицом и он стоял с растёгнутыми штанами . Я ахнул, когда он меня толкнул на пол. Я был слаб из-за алкоголя в моём организме . Я сидел на коленях и даже не мог сдвинуться с места , потому что он держал меня своими руками. Он начал тереться свои пахом об моё лицо. Я кричал,но меня не кто не слышал. - Ну что ты как маленький кречишь . Ты же сам хотел попробовать что-то по вкуснее коньяка. Он спустил свои боксеры и из них торчал огромный твёрдый хуй. Он начал пехать мне его в рот, я пытался сопротивляться. Его пальцы надовили мне на щёки и моя челюсть открылась,тогда он сразу вставил свой член до основания. Я начал задыхаться. Он ускорялся всё быстрее и быстрее . - О да ,какой хороший мальчик. После он меня повернул спиной к нему и снял с меня штаны с боксерами. Он вставил свой чел на всю длину . Я закричал . Он начал меня трахать . С моих глаз начали стекать капли слёз. Я скулил, стонал пытался вырваться, но он держал меня очень крепко. Через две минуты он кончил прямо в меня . Я лежал на полу колачиком и плакал. А он помыл руки и вышел из туалета . Я остался совсем один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.