ID работы: 14001110

"Краски на милом лице" или "Реальность не сон"

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная тревога.

Настройки текста
Примечания:
Алиса бежала изо всех сил. Шляпник, её милый Шляпник был сейчас в руках у врагов. Впереди уже виднелась дорога. Вдруг, девушка понимает, что уже не бежит, а летит и не вперёд, а вниз. Неожиданная коварная ступенька, дала о себе знать. Алиса упала на вымощенную камнями дорогу. Закрыв глаза от боли, Кингскли катаясь поднялась. На дороге остались беговые следы. Алиса встряхнула головой. Зажав руки в кулак, девушка петляющим бегом помчалась дальше. Минуя очередной поворот, Алиса увидела Мирану. Королева смеялась и мило разговаривала с Тру и Тра. -Ваше Величество! -Алиса подлетела к ним. -Боже, Алиса, что с тобой, милая? -Мирана с сожалением смотрела на её руки и...ноги. -Извините, но сейчас не об этом. -Шляпник, на нас напали! -На нас напал Шляпник? -Тру зажал рот Тра. -Да нет же! На нас напали чёрные войны и они схватили Шляпника! -Мирана отшатнулась назад. -Чёрные войны? -Да, и с ними их "госпожа". Мы спрятались пока они были там, когда же все ушли, мы вышли, но... кто-то видимо отстал. Шляпник задержал его и теперь... я не знаю, что с ним... -Тогда нам нужно скорее спешить в замок. Надо усилить охрану. -королева взяла бледные, расцарапанные руки Алисы. -Дорогая, мы сделаем всё возможное, чтобы Таррант вернулся живой и здоровый. А пока нам нужно скорее во дворец, да и тебе надо обработать раны. Алиса Вытерла ладонью слёзы на щеках. -Тогда идёмте. - Мирана взяла за руку Алису и быстрыми шагами они направились к замку. В темноте, в укромном местечке, среди синих деревьев, разбили свой чёрный лагерь Чёрнаши. На высоком троне, обвитым чёрным, бархатный пледом, восседала чёрно-волосая девушка лет 20-ти. Бледная кожа, алые, словно кровь, губы, чёрные, как смоль, вьющиеся волосы, но.. глаза.. Красивые ,как уголь, глаза были стеклянными. В них ни капли доброты, лишь холод и безжалость. -Ваше Темнейшество! -пара солдат подошла к трону и склонилась в низком поклоне. Ленивый взгляд королевы перешёл на солдат. -Говорите. -девушка подпёрла голову рукой. -У нас тут... -солдаты бросили на пол Хайтопа. Мокрая трава слегка привела бедного Шляпника в чувство. -Кто это? -королева с интересом посмотрела на пленика. -Я нашёл его. Видимо он слышал наш, а точнее Ваш разговор с господином Гавриэлям. -Кто таков? -девушка встала и подошла ближе. -Шляпных дел мастер, но только извините, не к вашим услугам. -королева с ухмылкой оглядела парня. Рыжие спутаные волосы, разорванная одежда, синяки и порезы от побоев. -А ты не плохой малый. Мне нравится смелые люди. Ты мне понадобишься. Сообщи своей королеве отнашем приходе, пусть она отправит лучших воинов. Мы готовы. Снимите с него цепи. -Про девушку скажешь? -прошептал один солдат другому. Тот помогал головой. -Я ещё жить хочу. -Понятно. -Я сказала, снять с него цепи! Вы оглохли?! -оаздался грозный голос королевы. -Ни как нет, госпожа! -Тогда исполняйте. А то я быстро вас сейчас вылечу -Нет-нет, помилуйти! -цепи тут же упали с Таррента на пол. -Иди же. Помогите ему подняться! солдаты грубо поднять Хайтопа на ноги. -Быстро! -королева указала за деревья. Таррент поковылял быстрым шагом к лесу. -Королева ещё ни кого из пленных не оставляла в живых. -один из стражников посмотрел на другого. -Верно, но он же несёт важную информацию. -королева усмехнулась. -Хотя... подпортить шкурку можно. -девушка кивнула на лук весящий на плече у солдата. -Да, Ваше Высочество. -солдат снял лук и положил на него стрелу. Зорький глаз прицелился, дрожащая рука отпустила тетиву, и остро наточенная стрела полетела, ловко пролетая меж деревьев, к еле ковыляющей жертве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.