ID работы: 14001236

Пульт от...

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не включай!

Настройки текста
Сидя на диване в гостиной, Джон и Линч смотрели какую-то новый сопливый сериал по телевизору. Джон, как всегда, сидит с каменным лицом, так как он хотел посмотреть боевик, а вот Линч сидит и заливается слезами. Инициатива разнообразить просмотр боевиков и триллеров была Линча. Он даже не знал, что может быть настолько чувствительным по отношению к мелодрамам. Ну вот и какого чёрта она его бросила? Джон думает, что Линч слишком милый, когда дело касается мелодрам, а Линч думает, что теперь он похож на квашню из соплей и слёз. Спустя несколько минут когда серия закончилась, журналист идёт умываться в ванную, пока Джон тихо посмеивается над ним. Забавно. В глаза бросается странная штуковина, лежащая на тумбочке около дивана. Джон приподнимается, берёт это что-то в руки и понимает, что ничего не понимает. На странной штуковине написаны цифры от одного до пяти, а еще есть маленькая кнопочка посередине. — Линч, подойди сюда. Ничего не подозревавший Егор идёт в комнату к Джону, который держит в руке пульт от вибратора. Вибратора, который сейчас в нём. — Джон. — Почему Линч говорит шёпотом, Джон не знает. — Отдай это мне, пожалуйста. Писатель не понимает, что это значит, а пока не узнает не успокоится. Именно поэтому до того, как Линч успеет крикнуть жалобное «не нажимай!», он тыкает на кнопочку и включает третий режим непонятно чего. Линч же, не ожидавший резкого удара вибрации по простате, оседает на колени и звонко стонет, пока очкарик сидит с огромными глазами. Джон не знает, откуда у них в доме вообще вибратор, но, кажется, догадывается, какие вещи недавно себе прикупал Егор. Джон включает скорость на четвёртую, пока зеленоглазка пытается хотя бы сесть на пол нормально, но из-за дикой стимуляции внутри получается только лежать и громко стонать, цепляясь за шатена, вовремя подошедшего. Джон подхватывает Линча на руки, опуская на кровать и наблюдает за тем, как он мечется. Воу, это действительно выглядит очень возбуждающе. Он хватает запястья Линча в одну свою руку и прижимает их к кровати, пока тот продолжает материться и стонать на повышенных тонах. — Д-Джон, выключи, пожалуйста.. — с каждым словом новый стон, журналист больше не может их сдерживать. — пожалуйста, Джон... В ответ Джон спускает с него домашние штаны, обхватывая ладонью член и начиная дрочить в быстром темпе, пока парень начинает беспрерывно метаться по кровати, остервенело вгрызаться в чужие губы и стонать тому в рот. Джон начинает тереть чувствительную головку центром ладони и Линч, подкинувшись на кровати и, неестественно грациозно выгнувшись, бурно кончает тому в ладонь с громким всхлипом, сопровождающимся скулежом. Джон аккуратно вытаскивает игрушку из дырочки, стараясь не создавать для нее очередной стимуляции, вытирает руку салфетками, найденными в тумбочке, и заваливается рядом с выдохшимся Егором. — Почему не рассказал про вибратор раньше? — тихо спрашивает очкарик, прижимаясь к его спине грудью. — Я хотел рассказать сегодня ночью. Ну ты понимаешь, но забыл убрать пульт. — Бубнит себе под нос журналист, пока Джон тихо посмеивается ему в затылок. — хотя я рад, что ты его нашёл, это было незабываемо. Джон вновь крепко прижимает Линча к себе и улыбается. да, оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.