ID работы: 14001378

нельзя забыть вкус крови...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

нельзя забыть вкус крови...

Настройки текста
ночь лес Сянву был ливень парень бежал по лесу... он не собирался останавливаться... это был Мо Лан... он двигался как-то по бесовски... хотя это и логично... его захватывал Кровавый Демон, что изголодался по кровушке... а куда ж он бежал?... в глубь леса...подальше от дома и семьи... почему?... потому что боялся навредить своим близким... в его голове всплывал один момент... когда он под контролем Кровавого Демона оторвал руку Бай Ци... своему брату и лучшему другу... как-бы он не пытался, он всегда помнил вкус его крови... а ведь он не отказался от проклятия только из-за того что боялся что не сможет ни себя, ни дорогих ему людей защитить... а по итогу из-за этого чуть не умер самый дорогой ему человек... и он не хотел чтобы его нынешняя семья тоже пережила такое... а его силы были на исходе... поблизости не было ни людей, ни животных... а его крови уже осталось совсем мало для того, чтобы восполнить силу и заставить голодного Демона притихнуть... он и сам был голоден... ливень не собирался уходить... Лан промок до ниточки... кажется, он терял сознание... он остановился у дерева... и присел опираясь на него... он достал из кармана старую фотографию... на ней были изображены маленькие он и Бай Ци, а также Чжао Дахан... тихонько хихикнул смотря на фотографию... он посмотрел по сторонам... последнее что он видел перед тем как потерять сознание это несколько людей одетых в форму клана Небесного Лотоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.