ID работы: 14001493

Полюби холод!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:любовь сквозь интернет💔💔

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали к кому то что-то большее чем дружба или взаимотношения? Даже такой как Гоголь испытывает такое, он же тоже человек. Однако сейчас перейдем немного дальше. Гильдия вернула своё величие, а именно деньги, связи и силу. В принципе больше они не заявлялись с убийством Йокогамы, поэтому никого это особенно не заботило. Но вскоре они решили создавать свою технику чем очень сильно разожгли будущее этой истории. Нельзя сказать что Гоголь такой человек которому может быть скучно, Где-то Достоевского заебет, Где-то Сигму подьебет всё по классике. Однако сегодня не этот случай. Когда ему кинули телефон прямо в лицо он обречённо выдох и послушно стал смотреть то что ему показали. То что показали они ему было не интересно, а вот реклама холодильника рядом сильно взбудоражила парня заставляя ухмыльнутся издав хитрый смешок. Конечно же его палец и нажал на эту рекламу. Сам он довольно осматривал товар делая немыслимое количество скриншотов чтобы не потерять такое. И естественно спустя десять минут рассматривания белого холодного шкафа он всё же нажал на заветную кнопку "купить сразу". Сам же он не хотел смотреть на эти нудные строки о подтверждении и тому подобное. Поэтому он отдал телефон несчастному Достоевского чье спокойствие было хотя бы на десять длинных как сон минут. Покорно взяв гаджет стал делать эту нудятину за него. —надеюсь это не ядерка которая придёт к нам на нашу крышу. Раздражённо сказал он на что получил неожиданный ответ. —Всего-то холодильник, беленький, чистенький всё как я люблю Говорил Николай будто каждый день покупает не героин, а холодильник и спит с ними. —пойду поставлять новую партию героина в ирак! Воскликнул Гоголь кокетливо поправляя подгузник, на что Достоевский лишь обречённо вздохнул понимая что он просто идёт обливать прохожих презервативами наполненными водой с блёстками. Не очень весело когда последствия разгребать тебе, точно также и думал Фёдор. Естественно ради подтверждения он услышал испуганные крики Сигмы который пытается сбежать, однако Гоголь заставляет того принять участие в «недо состязании». —Федь вы меня не любите? Грустно сказал Гоголь появившись из ниоткуда, ясно, способность. Он просто просунул в плащ голову и телепортнулся к Достоевскому. —люблю,когда ты и слова произнести не можешь Раздражённо выпалил он и протянул телефон. —я купил то что ты хотел, доволен? Вскидывая бровь спросил Фёдор. —более чем! Сказал Николай прежде чем взять в зубы телефон и смыться. —ох какой же он шумный Процедил Фёдор вернувшись к работе подтверждая это кликаньем кнопок по чёрной как смоль клавиатуре. Темно фиолетовый свет освещал комнату и само лицо Достоевского. По мимо Достоевского шум издавали часы тикающие в своём направлении. —ладно скоро придёт моя зайка, интересно где она? Нужно будет последить! Что же ещё делать! Восхищённо говорил Николай восхищаясь собой же, как ребенок сделавший какую-то дичь. Возможно конечно неудивительно что именно Гоголю пришла такая идеяльная идея, но всё же почему холодильник? Дружба или что-то более?....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.