ID работы: 14001604

Кричи

Слэш
NC-17
В процессе
117
Mike_L гамма
котик_782 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

X. Передержка

Настройки текста

Just because we check the guns at the door Doesn't mean our brains will change From hand grenades

♪ Okay — Chase Atlantic       Руслан пятился назад под чужим напором до тех пор, пока в колени не ударился угол матраса. Даня бесцеремонно толкнул его в грудь. Белая простынь смялась под весом парней.       Шторы резко задернуты. В полумраке только сверкали глаза Руслана. С вызовом. С излишней гордостью.       — Просвети, — Даня усмехнулся, разводя его бедра в стороны, — А сколько ты этого ждал?       Он наклонился к припухшим губам, не давая даже ответить. Руслан промычал, вынужденно отвечая на поцелуй. Его руки, распластанные по кровати, зарылись в рыжие волосы.       Он даже не заметил, как одна из Данилиных рук потянулась к резинке спортивных штанов. Он не слышал ничего, кроме стука собственного сердца и пошлых причмокиваний, издаваемых влажными губами.       Они избавились от ненужных предметов одежды, отбрасывая их на ближайший стул.       Данила вдруг оторвался от вылизывания его рта и потянулся к ящику рядом стоящего комода. Через пару секунд в его руке появился бутылёк смазки.       Парень еле поспевал за темпом Данилы. Нетерпение, желание глубоко насадить его — Руслан все это чувствовал. Это затуманивало разум, неимоверно возбуждало. От всего происходящего хотелось растечься лужицей, но Данила не давал этого сделать.       — Не так давно, — ответил осипшим голосом Руслан, поглядывая вниз с интересом.       Ладонью усмехнувшийся Данила отодвинул его ягодицу в сторону и, нащупав нужную точку, проник внутрь двумя пальцами. Почему-то он подумал, что Руслан часто занимается сексом, но непослушность стенок его удивила. Даня убрал один палец, видя что Руслан старается не показывать, что ему неприятно. Данила наклонился ближе, опершись рукой возле его головы, и поцеловал его в шею.       — У тебя не осталось следов тогда?       У Дани были умелые пальцы. И очень длинные. По крайней мере, такими казались. Они юрко двигались внутри в поиске той самой точки, и Руслан извивался, не давая по ней попасть. Ибо догадывался, что Данила может сделать, если ее найдет.       — На шее? — Руслан выдохнул: Данила водил совсем близко, — Н-нет.             Два пальца. Там становилось все свободнее и влажнее. Руслан облизнул губу, ерзая волосами на простыни. Его тело становилось всё послушнее. Он растекался от прикосновений, мысли улетучивались из головы. Все, кроме одной: хоть в чем-то Даню он все-таки зацепил.       — Растяжка у тебя хорошая, как я читал, — он оторвался от его шеи и стал оглаживать его бедро с косой улыбкой.       О, Даня давно мечтал увидеть бедра Руслана без ненужной обтягивающей джинсы. Упругие, но послушные под руками, они подрагивали от того, что происходило меж ними. Даня вытащил из Руслана пальцы.       — Да, но…       Ноги Руслана раздвинули шире и опрокинули, вдавливая коленями рядом с плечами. Руслан шокированно выдохнул. Данила облизнулся.       Картина потрясающая. Всё горело от того, как в слабом свете блестел влажный проход Руслана, как подрагивал его стояк, камнем лежащий на животе. Он наконец-то разложил эту суку на своей кровати.       Придерживая одну из чужих ног, Даня подложил подушку Руслану под поясницу, чтобы зад парня начал упираться в его стояк. И вошел внутрь уже тремя пальцами, массируя стенки. Руслан сглотнул и посмотрел вниз, ощущая волны тепла во всем теле.       — Любуешься? — Даня дразняще потерся членом о его проход, будто мстя за произошедшее в гостиной.       Руслан с вызовом посмотрел ему в глаза, но промолчал.       Даня одобряюще хмыкнул и осторожно начал входить. Стенки приглашающе раздвинулись, Руслан поднял голову и снова проехался волосами по кровати.       — Не больно? — хрипло спросил Данила.       — Нет, — томный вздох, — У меня высокий болевой порог.       Даня ухмыльнулся.       — Вот и хорошо.       Он вновь уперся руками в обратную сторону колен Руслана и перевалил вес вперед, входя внутрь влажной тесноты. И Руслан, и Данила синхронно простонали.       Широко расставленные ноги подрагивали от нарастающего темпа. Руслан цеплял пальцами край простыни и тянул ее на себя, не в силах никак не реагировать на происходящее внутри. Всё быстрее и быстрее. Шлепки кожи о кожу становились чаще, стоны вырывались после каждого из них.       Руслан запрокидывал голову от удовольствия, пронизывающего его тело с каждым толчком. Рука неосознанно потянулась к члену и провела пару раз по нему.       — Не рано ли ты? — Даня ухмыльнулся, продолжая вколачиваться в чужое тело, но значительно замедляясь.       — Всё никак не успокоитесь? — распластанный Руслан подцепил то же настроение, — Готов помочь.       Данилин оскал стал шире.       — Как человек с идентификатором «сексуальность» может успокоить? Подумай сам, — Даня нагнулся ближе к чужому лицу, — Ты можешь только провоцировать. Как блядь.       — Вот как, — Руслан сощурился, вглядываясь в чужие самоуверенные глаза, — Знаете ли, за такие фразы я могу и въебать.       Толчок. Руслан звучно выдохнул.       — Въебать мне ты пока ни за какие фразы не можешь. Но можешь попытаться.       Толчок. Еще один. Руслан против воли блаженно закрыл глаза. Данила наклонился, чтобы тягуче поцеловать его в шею.       — Вы... Вы... — Руслан растекался на кровати от медленного темпа и от нежных поцелуев, что дорожкой спускались к ключицам.       — Я? — Данила оторвался и посмотрел ему в глаза. Ничтожное расстояние между ними стиралось теплым дыханием. Руслан блестящими глазами разглядывал влагу на лице Данилы, дыша через рот.       — Вы сегодня окажетесь лопатками на земле.       Данила усмехнулся, роняя голову вниз.       — Кто запрещает тебе мечтать?       В комнате еще долго раздавались шлепки, сопровождаемые стонами и иногда даже криками. Парни отдавали друг другу свои тела, забыв о делах, ненужных мыслях и прочих отвлекающих штуках.       Тем временем в одной из тюрем Тхе произошел массовый побег.

***

♪ Interlude — hotel Pools       Брюнетка со слегка смуглой кожей сидела у стены тюремной камеры и понуро царапала ногтем на стене перечеркнутые палочки.       — Ниви, еб твою мать! Не драматизируй! — вспылила Майя, битый час наблюдая за этим унылым зрелищем, — Ты — не Катя!       Однако в чем-то зеленоволосая была с ней согласна. После задержания и суда их жизнь пошла под откос.       Бомбы взорвались по вине Майи. И за это им припахали еще полсрока. В неволе им сидеть двадцать лет.       Семья Ребекки практически отказалась от нее, услышав, что та устроила теракт. Но вместо проливания слез она отшучивалась, чуть ли не со стендапом выступала, рассказывая, что ее давно пора было сдать в детдом.       Девочки сидели уже третий месяц. И единственные люди, которые приходили к ним, были такими же, как и они. Пропащими.       Чина с чертой «зависть».       Чи Сам с чертой «чревоугодие».       Катя с чертой «уныние».       Но только они сумели выслушать Бекку, успокоить Майю и поддержать Ниви. Благодаря ним девушки все еще были морально живы. Правда, Майя была уверена, что видела еще ту странную девочку из вуза...       Вот звонок на завтрак. Девушки синхронно вздохнули.       — Опять ебаная манка... — фыркнула под нос Майя, раздраженно подходя к выходу из камеры.       — Ну хоть не перловка... — хмыкнула Ниви, — Ненавижу перловку.       — Ну да, вы ж у нас из богатых родов, — включилась Ребекка, — Вам подавай лобстеров и элитные вина. Опять подкупишь поваров, чтобы они тебе блинов с вареной сгущёнкой побольше дали?       — Ну да. Деньги счастья не приносят, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.       Девушки прошли в столовую, где им раздали еду.       — Как же эта хуйня мешает есть... — Майя потерла ошейник из гибкой стали, огибающий шею. Её подруги солидарно закивали.       Такие ошейники носят все заключенные, для которых уже вынесен приговор. Они не стесняют движений и в то же время блокируют способности.       За безопасностью следили сновавшие туда-сюда сотрудники, каждые полчаса получавшие от Майи средние пальцы. Те, привыкнув к подобному поведению девушки, даже замечания перестали ей делать, однако во время проверки приходилось. Вчера был такой день, поэтому Майя была злее обычного. Когда ее плеча коснулась чья-то рука, она сначала хотела вспылить на девушек, мол, не знают, что ли, что Майя не терпит физического контакта в гневе, но не увидела за собой никого.       Гетерохромные глаза девушки зависли на месте. Рука все еще ощущалась на плече.       — Катя? — шепнула Майя, приблизившись к источнику странных вибраций в воздухе.       — Да, — послышался знакомый легкий голосок, — Сейчас я тебя выведу.       Майя не могла связать и двух слов из-за обилия вопросов, образовавшихся в голове. Это точно была ее подруга Катя, владевшая невидимостью. Но как она попала на третий подземный этаж хорошо охраняемой тюрьмы?!       Майя только послушно двигалась в заданном направлении. Сначала коридоры были знакомы, но как только они вышли к лестнице, у Майи сработал топографический кретинизм.       Они остановились. Девушка рядом с ней приняла свой обычный облик: длинное белое каре спадало на плечи, темно-синие глаза уныло смотрели в пол. Девушка, замявшись, начала говорить. ♪ Heathens — Twenty One Pilots       — Я не уверена, что эта идея хорошая, но мне плохо от мысли, что вы в тюрьме. Поэтому я присоединилась, — Катя вздохнула и подняла глаза, — Я должна кое-что сказать, Майя.       — Я слушаю, — зеленоволосая не без любопытства склонила голову.       — В общем... То, что мы делаем — неправильно. Нас всех посадят за это, но... — Катя смятенно покачалась в стороны, — В любом случае, ты готова к побегу?       Глаза Майи загорелись.       — Я на все готова ради него. Но как же Ниви и Бекка?       — Чина скопировала мою способность и тоже предупредила их.       Майя задумалась и кивнула.       — У вас есть план?       — Есть. Во время последнего визита к Чи Сам подошел охранник и зачем-то начал рассказывать о плане здания и о том, где хранятся ключи от ошейников... Это... было странно. Он будто был под какой-то способностью... Но мы проверили его слова, и они оказались правдой.       Катя достала из кармана маленький синий ключ. Майя серьезно посмотрела на Катю.       — Такое ощущение, что кто-то нам помогает. Как думаешь, семья Ниви?       — Семье Ниви вроде как всё равно на Ниви... Да и это было похоже на глупую шутку... А если бы разговор того охранника и Чи Сам кто-нибудь услышал? Что бы тогда случилось?       — Ну-ну, Кать... — Майя погладила невысокую девушку по волосам и прижала к своей груди, — Еще чуть-чуть, и заплачешь.       Они постояли пару минут в тишине, пока Катя не отстранилась и не открыла стальной ошейник Майи.       — Ты должна подняться наверх, там решетка. Но один прут сломан. Пролезешь.       — Так... — внимательно вникала Майя.       — Там будет дверь. Внутри обычно сидят трое людей. Ты должна быстро подбежать к синенькому пульту управления и расплавить своей силой. Тогда все ошейники деактивируются, это вызовет суматоху. Потом Ниви скопирует бомбы, которые у нас остались...       — Боже, Ниви скопирует бомбы?! — Майя схватилась за сердце, вспоминая, что было с маленькой ничтожной картой.       — Да, это очень опасно, я не знаю, как можно с таким справиться...       — Не переживай, — Майя хмыкнула и отошла на пару шагов, чтобы активировать зеленую кипящую ауру, — Верь в Ниви.       — Я даже не знаю... — с толикой сомнений продолжала Катя. Майя фыркнула.       — Опять ты за своё.       Майя отправилась наверх, а Катя коснулась пальцами пальцев и исчезла.       На другой стороне этажа вместе с Чиной стояли Бекка и Ниви, внимательно слушая план.       — Когда Майя расплавит пульт, ты, Бекка, внушишь свою решительность особо опасным заключенным. Они пробьют нам всем путь наружу, — говорила Чина, — Ты, Ниви, дашь им бомбы. На все вопросы ответишь, что это твоя способность — создавать взрывчатку.       — Как-то слишком мудрено, — Ребекка подняла бровь, — Разве сами заключенные не справятся с охраной с помощью своих сил?       — Ты хочешь сбежать или нет? — закатила глаза Чина, — На войне все средства хороши. К тому же у выхода незримая рамка. Она может заблокировать выход всем, у кого есть ошейники. Надо ее разъебать, чтобы все не пошло коту под хвост.       — Все складывается подозрительно хорошо, — хмыкнула Ниви, — И всё из-за того, что кто-то заставил охранника рассказать Чи Сам о ключах. А вдруг из-за этого мы попадем в передрягу похлеще этой?       Чина посмотрела на нее и не нашла, что сказать, чтобы успокоить. Однако Ребекка лишь фыркнула.       — Тебе не кажется, что мы заслуживаем большего, чем гнить двадцать лет в тюрьме?       Ниви удивленно взглянула на кудрявую подругу. Ни следа шутливого тона, который они с Майей слышали все три месяца. Как только Бекка услышала, что сбежать возможно, ее глаза опасно загорелись.       — Жизнь в бегах равна нулю удобств, — парировала Ниви, — Мы даже на работу не сможем устроиться из-за того, что в розыске.       — Просто накопируй свои имеющиеся деньги!       — Они получаются фальшивыми!       — Учись, ма хорошая!       В самый пик спора девушек раздался аварийный гудок. За стеной у заключенных пропищали ошейники, отключившиеся от питания.       — Блять! Майя уже расплавила пульт управления?! — Чина заверещала от паники.       — Копируй мою способность, будем вместе решительность раздавать, — Бекка протянула руку, чтобы Чина ее коснулась.       — Никакой решительности у меня нет! Не получится!       — Значит внушай страх охране! Быстро! У нас нет времени, иначе сбегут все, кроме нас!       Чина коснулась Бекки и переняла ее силу.       Они вышли из своего укрытия. Тут же под ноги бросились еноты.       Ниви и Ребекка переглянулись, вспомнив, что в соседней камере находился сумасшедший генератор енотов.       — Вы че ржёте? — Чина зло посмотрела на девушек, — Енотов не видели?       Некоторые особо опасные заключенные сразу ринулись в бой с охраной и начали одерживать победу. Девочки только подогревали разрыв в силе, пока Ниви с кайфом бежала и ничего не делала.       Вот и та самая рамка. Через нее не пройти тем, у кого на шее еще остались ошейники, хоть и отключенные. Заключенные с подходящей способностью, с легкостью расправившись с проблемой, бежали из тюрьмы. У девочек и вовсе ошейников не было, поэтому они прошли без трудностей.       За спинами была кровавая суматоха, ведь среди заключенных были убийцы и маньяки с не самой приятной способностью. Девочки брезгливо отвернулись.       — Не представляю, как через этот пиздец пройдет Майя, — Ниви явно не завидовала подруге, которая боится крови.       — Может, она уже прошла. Где они вообще?!       В ту же секунду девушки увидели знакомые макушки. Полторашка Катя еле тащила высокую Майю, которая выглядела так, будто растратила все свои силы.       — Блять... Они не прорвутся... — Ребекка хмурилась, выглядывая из-за кустов.       — Ты же не собираешься... — Чина не успела договорить предложение: подруга выскочила из их укрытия и бросилась к месиву, — Дура. Какая же дура.       Бекка бежала, с трудом уклоняясь от выбегающих людей и енотов. Как только она оказалась достаточно близко к девочкам, она протянула руки вперед.       — Давайте, мрази. Вы обязаны сочувствовать так же, как и я.       Бекка щурилась от световых вспышек и странных эмоций, не покидавших разум. От всех тех способностей, которые использовали преступники. Но она стояла на месте, пока не увидела, как один из них взял Майю на руки и понес через рамку, отбиваясь от назойливой охраны и подоспевших полицейских. Ребекка победно улыбнулась. Голубые глаза встретились с синими: Катя поспевала следом.       — Не верится, что мы справились... — белокурая тяжело дышала. Ребекка похлопала ее по спине.       — Впереди еще забор. Надо успеть вместе с тем бугаем, что Майю унес.       Девушки сквозь шум и балаган сгруппировались и с хищными улыбками принялись отбиваться от полицейских.       За пределами забора они стали свободными. И еще более обозленными на мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.