ID работы: 14001604

Кричи

Слэш
NC-17
В процессе
117
Mike_L гамма
котик_782 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:

Born to be alone, born to be alone

Earned it

♪ will i ever love? — anya nami

3009 год

      Туманные закаты наступали над горизонтом, расплываясь в сплетении света и сумрака. Город Айрок, являющийся созвездием стеклянных башен, погружался в ночь. Огни и светодиодные дисплеи завораживали взор девушки, сидящей у панорамного окна одного из небоскребов.       Внизу на улицах, вдоль которых простирались зеленые аллеи, сновали люди, о чем-то шутя и веселясь. Где-то вдалеке мелькнул фейерверк.       — Интересно, это чья-то способность? — девушка мечтательно глядела в окно.       — Даша! Иди ужинать! — внезапный крик заставляет девушку оторваться от лицезрения городских пейзажей.       — Иду, мам!       Даша пришла на кухню, уже сонно зевая, но улыбаясь до ушей. Её мама тепло улыбнулась.       — Ты так рада, что тебе завтра девятнадцать?       Миска с фунчозой была поставлена перед Дашей. Та предвкушающе улыбнулась.       — Еще спрашиваешь! Я наконец-то получу суперспособность! Хочу что-то необычное! Например то, чему еще не дали название!       — Ты самый большой фанат сверхспособностей, — рассмеялась мама, — Тебе еще предстоит научиться ей пользоваться. Не забывай об этом.       — Да-да, я помню про армию. Но больше всего я переживаю, что из-за нее мы с тобой не будем видеться два года… — движения Даши стали вялыми. Её мама, смотря на эту душераздирающую картину, улыбнулась, подошла к ней и погладила по каштановым волосам.       — Не волнуйся. Мы же будем на связи.       — Конечно, — Даша подластилась к маминой руке.       Ужин был съеден. Даша отправилась в кровать и поставила будильник на семь утра, зная, что родилась в это время. Предвкушающая улыбка расплылась на лице девушки. Она поерзала под одеялом и закрыла глаза.       Она получала временный идентификатор в пятнадцать и семнадцать лет, чтобы узнать свою главную черту характера, ведь именно она являлась путеводителем к сверхспособности. Она гадала, что же ей подготовит судьба, ведь она не знала ни одного человека с чертой характера «эффективное управление ресурсами». Её мысли разбредались в разные стороны так сильно, что голова раскалывалась. Мама предупреждала ее о том, что эти мечты об уникальной сверхспособности могут привести к разочарованию, но Дашу было не успокоить.       На утро она чуть ли не вприпрыжку отправилась в ЦИП, чтобы узнать, какую способность приобрела, и получить свой идентификатор.       Там ее отвели в специальную комнату и стали сканировать генную цепочку. Даша аж дрожала от предвкушения. Жаль, что разговаривать было запрещено, а то у нее уже появилась куча вопросов.       — Всё, — сотрудница отключила прибор и улыбнулась томлению девушки, — Сейчас компьютер просканирует информацию и выдаст вашу черту и способность.       — Ох… — Даша едва не завизжала, понимая, что ее мечта вот-вот сбудется.       Сотрудница подошла к компьютеру и стала читать полученную информацию. И тут ее лицо побледнело. Даша с недоумением наблюдала за тем, как та, словно мумия, перечитывала написанный в компьютере текст. Даша уже хотела заглянуть, но сотрудница выключила экран.       — Дарья, посидите пока тут. Я должна отойти на минутку.       — Хорошо, — Даша непонятливо хлопнула ресницами.       Сотрудница вышла из помещения, закрывая за собой дверь. В комнате с голубыми стенами стало тихо. Тихо и тревожно. Даша, заметив, что дверь не до конца закрылась, встала с кресла и на цыпочках подошла к дверному проёму.       —… и я не знаю, что делать. Её способность противоестественна. Это преступление против человечества!       Даша слушала сотрудницу, и руки, сцепленные на дверной раме, опускались.       — Да. Да. Приезжайте и забирайте ее.       Теперь стало еще и страшно. «Забирайте»? Куда?       — Она подлежит утилизации, как ошибка природы. Адрес — Ноко…       — Нет! — Даша в панике выскочила из своего укрытия, протягивая руку к телефону сотрудницы, чтобы его выхватить. Но вдруг рука покрылась странной серой дымкой. Сначала Даша этого даже не заметила, но как только сотрудница стала издавать странные звуки, опомнилась.       Это была ужасающая картина: висок сотрудницы кровоточил, череп явно смяло, будто под прессом. Рот был открыт в страшной гримасе. Даша прижала ладони ко рту, поняв, что наделала что-то страшное.       Её способность изуродовала человека.       Она чудовище. Да, она чудовище.       Её и правда нужно утилизировать.       Даша села на корточки перед сотрудницей, не отнимая рук ото рта.       Холод пробирал до костей. Рядом валялся неотключенный телефон, который она подобрала и прислонила к уху.       — З-заберите меня… — Даша чувствовала, как слезы текут по её щекам, и тщетно старалась сдержать их, — Я убила её… Я убила её!       Рука на автомате отбросила телефон в самую дальнюю стену. Тот разлетелся на щепки. После произнесенных слов к горлу подступила паника. Даша резко вскочила и начала пятиться в сторону выхода. Потом рванула туда, спотыкаясь и падая на ходу. Она не слышала, как ей кричали не бегать по коридорам, не слышала собственного сердца.       Она убийца. У неё нет сердца.       Сегодня мама Даши публиковала объявления о пропаже своей дочери.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.